Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
Joki |
2 сен 2020, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение BonBon от 2 сен 2020, 15:19Вот оно, доказательство того, что если человек не "природный" трансгендер, ни мода, не промывка мозгов его таковым не сделает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 сен 2020, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
если человек не "природный" трансгендер, ни мода, не промывка мозгов его таковым не сделает не хочется представлять, что она скажет родителям, когда осознает что с их попустительства с ней творилось.
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Империя от 2 сен 2020, 16:49Да тут еще непонятно, что дальше будет. Как и с сыном Терон. Правда, тот еще не подросток вроде. В любом случае, психика, конечно, уже конкретно покалечена у обоих.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
2 сен 2020, 21:35
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
в бани уже вообще мало ходят: дорого. прекрасно ходят. Мы до пандемии прекрасно с подругами ходили в Каснопресненские общественные бани минимум раз в месяц днем в будний день. Так записывались заранее, иногда мест не было Не смотрела и не буду смотреть. Щелкунчик не может быть чернокожим. ой, я тут сериал посмотрела "Проклятая" так там король Артур тоже ничо так себе темнокожий
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 23:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А вот это BLM вообще жесть. то ли ещё будет! Пока всё аккуратно: в любое кино засовывают темнокожий персонаж. А как они себе представляют поиск партнера как что-то мучительное, кмк
|
|
|
|
Тать*** |
2 сен 2020, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вообще я когда первый раз про фею кресную -негра услышала, подумала вот о чем ведь наверняка (я просто не знакома с этой культурой) -есть сказки -эпосы и еще какая нить "старая история" практически у любой народности с темной кожей возьмите приличного литератора -перепишите , осовременьте ведь многие европейские сказки -появились на основе достаточно жутких "народных историй" а когда что-то из этого "выстрелит"-снимте красивый мультфильм-фильм вернитесь к корням-покажите красоту-экзотичность и тд вот это будет хит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 23:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
прекрасно ходят. я в общественные бани (самые обычные, не Краснопресненские) ходила, начиная с глубокого детства. И я помню, как в СССР мы с матерью занимали очередь на первом этаже, а раздевальная была на втором: очередь в два лестничных пролёта. Сейчас же идёшь и выбираешь, какое место больше нравится, что в раздевальной, что в моечной. Баня 500 рублей что ли стоит..
|
|
|
|
PurPur |
2 сен 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вся эта трансгендерная муть - это временно и преходяще. Ошибаетесь. Оно с нами, навсегда и приобретает всё большие обороты. Сейчас всюду, куда ни пойди, в любом магазине продавцом, в любом ресторане официантом (пока открыты были), вообще куда ни пойди в течение дня, - везде пристутствуют женоподобные юноши и мужикоподобные бабы. У нас в Таргете местном работает один - я как ни приду, он всё более и более феминизируется. У него такие бёдра, попа, волосы и ресницы. Наверное, гормоны пьёт. Про семью читала. Жили себе муж жена и дети. Потом муж понял что он трансгендер и превратился в женщину, а жена поняла что она лесбиянка, внешность изменила и живёт с мужем, который теперь жена. Их сын примерно в то же время понял что он гей. Лет так 12, кажется. Вот где жесть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 23:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вернитесь к корням-покажите красоту-экзотичность и тд вот это будет хит как король-Лев? И мульт, и мюзикл. PurPur, в Америке всё жестче, экстремальнее((
|
|
|
|
PurPur |
2 сен 2020, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в Америке всё жестче, экстремальнее(( Оно всё пойдёт и идёт дальше. У вас разве не так в Го?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|