Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
Ольга30 |
1 сен 2020, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
В нынешних условиях нужно требовать закон, по которому мне должны признать, что я чувствую себя чернокожей и потребовать компенсации, как потомку рабов.  В смысле Дэниел Рэдклифф? он самый. Кокс плохо на мозги влияет. это и страшно! Что к жизни обычных людей эти пояски вроде как не имеют отношения. Или не имели, в прошедшем времени. Зато теперь в Америке исчезает женская лёгкая атлетика, а в Шотландии, пока ты расслабленно входишь в кабинку женского туалета, туда же может вломиться мужик ну, вообще-то в КФС уже несколько лет "универсальные туалеты". да и во многих ресторанах так. Уже не страшно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
1 сен 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
ну, вообще-то в КФС уже несколько лет "универсальные туалеты" всё же это разные вещи: универсальные туалеты, заведомо для всех, или же с разделением на М и Ж, но туда не возбраняется входить человеку противоположного пола только на том основании, что он чувствует себя другим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 17:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34264
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ольга30, kfc или маки - там всё просто с туалетами. Много где туалет только один. Но есть же и другого плана заведения: ночные клубы, или бассейны. И такие, куда дети ходят без родителей. Мы с вами здесь взрослые тёти, а тем же девочкам прямо драма: мужской это туалет или женский. Допустим, пошла девочка в туалет, а там мужик. Ей что? Уходить или приближаться к нему?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
1 сен 2020, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Мы с вами здесь взрослые тёти, а тем же девочкам прямо драма: мужской это туалет или женский. Допустим, пошла девочка в туалет, а там мужик. Ей что? Уходить или приближаться к нему? ну, в норме, девочка в целях сохранения душевного спокойствия выйдет.  Ну,. а дальше к охране. И пофиг, что там мужик чувствует.
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 18:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дети много чего боятся. И правильно делают! Они маленькие, их легко обидеть. А такие законы лишают девочек возможности спокойно сходить в туалет  То есть это получается выдавливание женщин из общественного пространства: боишься сходить в туалет - сиди дома((
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
1 сен 2020, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4992
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
В такие моменты я как никогда радуюсь, что я живу в России. Уровень неадеквата просто зашкаливает. Сегодня только услышала, что берлинский кино-фестиваль хочет отменить номинации за мужскую и женскую роль, ибо нетолерантно. Самое неприятное, когда обыватели, не имеющие к этим темам никакого отношения, не нагружая себя мыслительной деятельностью, просто бросаются на какие-то триггерные слова, мня из себя великих либералов. Единственное, к чему ведёт эта псевдотолерантная возня - к реанимации фашизма.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 18:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну,. а дальше к охране не во всех странах везде охрана. Уж в Шотландии, ручаюсь, её нигде нет. И пофиг, что там мужик чувствует. как же пофиг  В том и дело, что раздуют кадило((
|
|
|
|
Империя |
1 сен 2020, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
гомосексуализм считали расстройством психики, только в последние десятилетия стал вариантом нормы. разве его сделали нормой? Скорее просто признали, что есть люди с таким видом отклонения сексуального поведения, и если они этим занимаются по обоюдному согласию, то принудительно лечить током их не обязательно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 18:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ну, в норме, девочка в целях сохранения душевного спокойствия выйдет вот! То есть дяденьке приятно находиться в женском туалете. И поэтому ребёнок должна будет бежать куда-то ещё. В такие моменты я как никогда радуюсь, что я живу в России. согласна. Пока до России эти волны маразма дойдут, они уже и не волны. Так, поржать.
|
|
|
|
лосанна |
1 сен 2020, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
В том и дело, что раздуют кадило(( Ну, а что тут раздувать? Ребенок испугался, позвал старших. Старшие обязаны обеспечить безопасность ребенка. Или все сложнее? Я вот фишку с туалетами не совсем понимаю. Кабинки же отдельные, да? На туалете знак - для женщин. Ребенок зашел и воспользовался отдельной кабинкой. До 12 лет в сопровождении старших. А 14 вполне самостоятельны. Не ломанется же мужик, воображающий себя женщиной, в одну кабинку с женщиной или ребенком?  Я просто сама на работе пользуюсь исключительно мужским туалетом - там отдельно полностью комната с унитазом, раковиной и сушкой для рук. Просто он удобнее и чище.  Проблем не возникало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|