Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
Mononoke |
1 сен 2020, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ребенок зашел и воспользовался отдельной кабинкой. До 12 лет в сопровождении старших Я никого не знаю, кто специально сопровождает здорового ребенка в туалет до 12 лет. Отредактировано: Mononoke в 1 сен 2020, 18:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
1 сен 2020, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Я никого не знаю, кто сопровождает в туалет до 12 лет всегда. 12-летку я заведу в туалет или подведу к кабинке. Я из тех, кто лишний раз перебдит, чем недобдит. Но это, собственно, к делу не относится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 18:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34264
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Или все сложнее? как сказать... Я думаю, в итоге просто исчезнут женские туалеты. То есть раньше у женщин были свои туалеты, а теперь их просто не будет. Не сразу, конечно. И девочек в туалет всегда нужно будет сопровождать. Все общественные туалеты станут мужскими. В Шотландии и других странах, которые примут подобные законы. Мелочь это или нет?
|
|
|
|
Мавка |
1 сен 2020, 18:24
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ну, а что тут раздувать? Ребенок испугался, позвал старших. Старшие обязаны обеспечить безопасность ребенка. Или все сложнее? Я вот фишку с туалетами не совсем понимаю. Кабинки же отдельные, да? На туалете знак - для женщин. Ребенок зашел и воспользовался отдельной кабинкой. До 12 лет в сопровождении старших. А 14 вполне самостоятельны. Не ломанется же мужик, воображающий себя женщиной, в одну кабинку с женщиной или ребенком?  Я просто сама на работе пользуюсь исключительно мужским туалетом - там отдельно полностью комната с унитазом, раковиной и сушкой для рук. Просто он удобнее и чище.  Проблем не возникало.  Сталкивалась (в поездках, например) с тем, что в женский туалет была огромная очередь, а мужской практически не было. Тогда просто кто-то становился "на шухере" возле буквы "Мэ", и те, кому вообще-то положено в помещение с буковкой "Жо"  , шли в свободные кабинки.
|
|
|
|
Joki |
1 сен 2020, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Допустим, пошла девочка в туалет, а там мужик. Мужик вот прям мужиком? Непеределанный? )) Да ну, шанс этого невелик. Что бы ни крутили вокруг этой темы в теории, в реальности не пойдёт мужик (который себя тёткой ощущает, но внешне чисто мужик) в женский туалет. Если он не совсем ку-ку, конечно. Не будет это никогда восприниматься обществом как норма. Как и гей-отношения. Даже там, где они узаконены, среднестатистический гражданин это нормой не считает. Поэтому геи всегда жаловались и буду жаловаться на в той или иной степени типа дискриминацию. И от этого никуда им не деться, потому что это - не норма. То же самое с трансгендерами и прочими отклонениями.
|
|
|
|
Mononoke |
1 сен 2020, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
12-летку я заведу в туалет или подведу к кабинке. Я из тех, кто лишний раз перебдит, чем недобдит тут дело даже не в принципиальном отношении к вопросу, а чисто практическому даже: родитель противоположного пола, в большинстве случаев, не сможет сопроводить до кабинки ребенка любого школьного возраста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 18:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34264
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ребенок испугался, позвал старших если удастся позвать(( Если он не совсем ку-ку, конечно. вот эти самые ку-ку и будут там ошиваться. И от этого никуда им не деться, потому что это - не норма. так законы начали принимать! Законы. Для всех. И по этим законам дяди ку-ку будут ошиваться в женских туалетах(( А так-то я бы вообще не переживала, что там в ‘интернетах’.
|
|
|
|
Joki |
1 сен 2020, 18:37
|
*
 |
вот эти самые ку-ку и будут там ошиваться. Не будут. Если такой куку будет ошиваться там, где могут быть маленькие девочки да еще без сопровождения, то это легко можно квалифицировать как педофилию. Да, в данный момент трансы это типа хот топик, мода, бла бла бла...но нормой не является и не будет являться  ни под каким соусом. Чтобы такие вот непеределанные дядьки и тётки терлись-ошивались в туалетах противоположного пола. В этом вопросе я убеждённый скептик
|
|
|
|
Joki |
1 сен 2020, 18:43
|
*
 |
по этим законам дяди ку-ку будут ошиваться в женских туалетах(( И в раздевалках женских переодеваться? И в душевых женских околачиваться на законных правах? Где будут проводить грань на уровне закона? Отредактировано: Joki в 1 сен 2020, 18:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
1 сен 2020, 19:24
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Да, в данный момент трансы это типа хот топик, мода, бла бла бла...но нормой не является и не будет являться  ни под каким соусом. А я думаю, что будет, увы... Чтобы такие вот непеределанные дядьки и тётки терлись-ошивались в туалетах противоположного пола. В этом вопросе я убеждённый скептик я тоже скептик  Именно поэтому верю в худшее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|