Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе

Mononoke
post 1 сен 2020, 18:17
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ребенок зашел и воспользовался отдельной кабинкой. До 12 лет в сопровождении старших
Я никого не знаю, кто специально сопровождает здорового ребенка в туалет до 12 лет.

Отредактировано: Mononoke в 1 сен 2020, 18:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 1 сен 2020, 18:19
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Я никого не знаю, кто сопровождает в туалет до 12 лет всегда.

12-летку я заведу в туалет или подведу к кабинке. Я из тех, кто лишний раз перебдит, чем недобдит. :)
Но это, собственно, к делу не относится. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 сен 2020, 18:22
Сообщение №43 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Или все сложнее?
как сказать... Я думаю, в итоге просто исчезнут женские туалеты. То есть раньше у женщин были свои туалеты, а теперь их просто не будет. Не сразу, конечно. И девочек в туалет всегда нужно будет сопровождать. Все общественные туалеты станут мужскими. В Шотландии и других странах, которые примут подобные законы.

Мелочь это или нет?

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 1 сен 2020, 18:24
Сообщение №44 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ну, а что тут раздувать? Ребенок испугался, позвал старших. Старшие обязаны обеспечить безопасность ребенка.

Или все сложнее? :scratch:

Я вот фишку с туалетами не совсем понимаю. Кабинки же отдельные, да? На туалете знак - для женщин. Ребенок зашел и воспользовался отдельной кабинкой. До 12 лет в сопровождении старших. А 14 вполне самостоятельны. Не ломанется же мужик, воображающий себя женщиной, в одну кабинку с женщиной или ребенком? :scratch:

Я просто сама на работе пользуюсь исключительно мужским туалетом - там отдельно полностью комната с унитазом, раковиной и сушкой для рук. Просто он удобнее и чище. :D Проблем не возникало. :D

Сталкивалась (в поездках, например) с тем, что в женский туалет была огромная очередь, а мужской практически не было. Тогда просто кто-то становился "на шухере" возле буквы "Мэ", и те, кому вообще-то положено в помещение с буковкой "Жо" ;), шли в свободные кабинки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 сен 2020, 18:24
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Допустим, пошла девочка в туалет, а там мужик.

Мужик вот прям мужиком? Непеределанный? )) Да ну, шанс этого невелик. Что бы ни крутили вокруг этой темы в теории, в реальности не пойдёт мужик (который себя тёткой ощущает, но внешне чисто мужик) в женский туалет. Если он не совсем ку-ку, конечно. Не будет это никогда восприниматься обществом как норма. Как и гей-отношения. Даже там, где они узаконены, среднестатистический гражданин это нормой не считает. Поэтому геи всегда жаловались и буду жаловаться на в той или иной степени типа дискриминацию. И от этого никуда им не деться, потому что это - не норма. То же самое с трансгендерами и прочими отклонениями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 1 сен 2020, 18:25
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
12-летку я заведу в туалет или подведу к кабинке. Я из тех, кто лишний раз перебдит, чем недобдит
тут дело даже не в принципиальном отношении к вопросу, а чисто практическому даже: родитель противоположного пола, в большинстве случаев, не сможет сопроводить до кабинки ребенка любого школьного возраста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 сен 2020, 18:32
Сообщение №47 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ребенок испугался, позвал старших
если удастся позвать((

Если он не совсем ку-ку, конечно.
вот эти самые ку-ку и будут там ошиваться.

И от этого никуда им не деться, потому что это - не норма.
так законы начали принимать! Законы. Для всех. И по этим законам дяди ку-ку будут ошиваться в женских туалетах((

А так-то я бы вообще не переживала, что там в ‘интернетах’.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 сен 2020, 18:37
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот эти самые ку-ку и будут там ошиваться.

Не будут. Если такой куку будет ошиваться там, где могут быть маленькие девочки да еще без сопровождения, то это легко можно квалифицировать как педофилию. Да, в данный момент трансы это типа хот топик, мода, бла бла бла...но нормой не является и не будет являться :HET: ни под каким соусом. Чтобы такие вот непеределанные дядьки и тётки терлись-ошивались в туалетах противоположного пола. В этом вопросе я убеждённый скептик :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 сен 2020, 18:43
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
по этим законам дяди ку-ку будут ошиваться в женских туалетах((

И в раздевалках женских переодеваться? И в душевых женских околачиваться на законных правах? Где будут проводить грань на уровне закона?

Отредактировано: Joki в 1 сен 2020, 18:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 1 сен 2020, 19:24
Сообщение №50 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Да, в данный момент трансы это типа хот топик, мода, бла бла бла...но нормой не является и не будет являться :HET: ни под каким соусом.

А я думаю, что будет, увы...
Чтобы такие вот непеределанные дядьки и тётки терлись-ошивались в туалетах противоположного пола. В этом вопросе я убеждённый скептик

я тоже скептик :D Именно поэтому верю в худшее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 3999 ] От овуляции до задержки 15:21 от: МотоВикка
[ 7378 ] Звезды на выход-94 10:12 от: Fossya
[ 20987 ] Королевские дома 28 21:36 от: secret secrets
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 июн 25, 10:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных