Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
Soja |
1 сен 2020, 19:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Сегодня только услышала, что берлинский кино-фестиваль хочет отменить номинации за мужскую и женскую роль, ибо нетолерантно. Можно источник?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 19:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34264
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И в раздевалках женских переодеваться? И в душевых женских околачиваться на законных правах? Где будут проводить грань на уровне закона? в раздевалках переодеваться, в душевых душеваться - они же женщины
|
|
|
|
BonBon |
1 сен 2020, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Soja от 1 сен 2020, 19:30ЦИТАТА ( Soja ) Можно источник? https://www.1tv.ru/news/2020-08-25/392084-b...zhenskih_nagrad Роулинг молодец, что справляется со шквалом критики в свой адрес. Вроде как ещё весной всё началось, когда она сказала, что человек с менструацией- женщина. Сюрр какой-то, если честно. Не хочется верить, что это всё всерьёз.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 20:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Лека Котик, пока что активисты третируют людей в сети. Но ведь основное население довольно далеко от интернетных стандартов. Пока. В любом случае, считаю, пора уже перестать автоматически соглашаться с реформаторами из интернета. Допустим, я спокойно отношусь к геям. Но вот женские туалеты с душевыми пусть оставят в покое
|
|
|
|
Joki |
1 сен 2020, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
ведь основное население довольно далеко от интернетных стандартов. Пока. Именно )) На шоу нужны фрики - они есть! В голливудах, на всяких парадах и фестивалях. В обычной жизни такой фрик есть и будет изгоем, также как другие отклонения от инстинктивной нормы никогда не станут нормой фактической, пусть они сто раз на бумаге узаконены.
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2020, 20:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, это тоже лишнее - делать кого-то изгоем.
|
|
|
|
Joki |
1 сен 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 сен 2020, 20:56ЦИТАТА ( secret secrets ) это тоже лишнее - делать кого-то изгоем. Речь о сценических фриках типа Кончиты или того чернокожего актёра, который фею играет или кого там. Фрики и есть. Такой персонаж в реальной жизни будет изгоем и объектом много чего, хотим мы того или нет  А говоря об отклонениях, которые в реальной жизни встречаются.... например, гомосексуализм. Несмотря на то, что в стране, в которой вы и я проживаем, уже давным-давно разрешены гомо браки, одним из самых распространённых ругательств в адрес представителей мужского пола здесь остается слово homo и многочисленные его синонимы. О чем это говорит? О том, что я выше писала. НЕ норму подобного плана можно хоть сто раз узаконить, призывать к толерантности (и в определённой степени она безусловно необходима), но все равно в массовом сознании людей в норму такая НЕ норма не превратится. Отредактировано: Joki в 1 сен 2020, 21:25
|
|
|
|
Лека Котик |
1 сен 2020, 21:42
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
В любом случае, считаю, пора уже перестать автоматически соглашаться с реформаторами из интернета. Допустим, я спокойно отношусь к геям. Но вот женские туалеты с душевыми пусть оставят в покое Снявши голову по волосам не плачут А ведь всего лишь несколько лет назад здесь, на форуме, шли дискуссии про нищястные дискриминируемые сексменьшинства... И скептики уже тогда говорили, что геями дело не ограничится, подтянутся и другие. ..
|
|
|
|
Капа |
1 сен 2020, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Вот, кстати, да, в туалетах обычно есть кабинки и никто на виду друг у друга дела не делает. А в душевых? Имеет ли право трансгендер, которому еще хозяйство не отрезали, идти в женскую душевую? Или это все-таки будет как минимум хулиганством или даже растлением, если там девочки?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
2 сен 2020, 00:37
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Вот, кстати, да, в туалетах обычно есть кабинки и никто на виду друг у друга дела не делает. А в душевых? Имеет ли право трансгендер, которому еще хозяйство не отрезали, идти в женскую душевую? Или это все-таки будет как минимум хулиганством или даже растлением, если там девочки? В такие моменты я прям радуюсь, что живу в России. Потому что бабу с хозяйством в душевой общественной просто прибьют нежно и крайне толерантно
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|