Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
Ольга30 |
2 сен 2020, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Зеленая пересмешка, ещё бы кто прибил тёток, которые тащат 7-10 летних мальчишек в женские раздевалки в спортзалах. А потом удивляются, почему у их сыночков появляются очень нетривиальные сексуальные предпочтения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
2 сен 2020, 01:02
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 1 сен 2020, 23:55а какие нетривиальные сексуальные предпочтения появляются у мальчиков в таких случаях?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
2 сен 2020, 01:03
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Зеленая пересмешка, ещё бы кто прибил тёток, которые тащат 7-10 летних мальчишек в женские раздевалки в спортзалах. И папу с девочками в женской раздевалке заодно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
2 сен 2020, 06:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
И папу с девочками в женской раздевалке заодно. Согласна, хотя такое все же встречается реже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
2 сен 2020, 06:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Зеленая пересмешка, ещё бы кто прибил тёток, которые тащат 7-10 летних мальчишек в женские раздевалки в спортзалах. А потом удивляются, почему у их сыночков появляются очень нетривиальные сексуальные предпочтения. И папу с девочками в женской раздевалке заодно. И владельцев бассейнов, которых жаба душит поставить пару -тройку семейных кабинок. Потому что у меня младшая в бассейн никак не попадает из-за этого. Я на работе, а ее отец отказывается заходить с ней в женскую раздевалку и тащить ее в мужскую . И он прав.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
2 сен 2020, 07:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Я на работе, а ее отец отказывается заходить с ней в женскую раздевалку и тащить ее в мужскую . И он прав. Я понимаю, мальчика страшно отправить одного в мужскую, т.к. мало ли кто там, а девочка как в женской не справится? Зеленая пересмешка, ещё бы кто прибил тёток, которые тащат 7-10 летних мальчишек в женские раздевалки в спортзалах. мой сын после 7 сам не пойдёт. Идёт в мужскую сам. И в туалеты тоже. А потом удивляются, почему у их сыночков появляются очень нетривиальные сексуальные предпочтения. неужели, посмотрев на голых, разного возраста, баб, предпочитают мужиков?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
2 сен 2020, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Arabica, я читала где-то статью про психологические крючки. Типа, вот из-за таких мамкиных выкрутасов мальчики могут заполучить на всю жизнь эрекцию только на сильно взрослые тела. Или заработать отторжение к женскому телу. Ну, согласитесь, что в женских раздевалках мало сельфид.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
2 сен 2020, 08:16
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Зеленая пересмешка, ещё бы кто прибил тёток, которые тащат 7-10 летних мальчишек в женские раздевалки в спортзалах. Вот я после таких эксцессов перестала ходить в бассейн рядом с домом. Там иной раз деточки с меня ростом с мамочками хозяйством трясут. Но у нас как то не особо толерантные и терпимые тетушки ходят. Так что каждое появление такой вот мамы с сыном каждый раз сопровождалось разборками. А мне мое время дорого. Мне бы обмыться, просушиться и домой топать. А вообще я из эссе вынесла для себя нехорошие звоночки. Вся эта гендерность на показ по сути реально сводится к тому, что женщина родившаяся женщиной и самоидентифицировавшаяся как женщина теперь может получить на свою голову помоев не только со стороны мужчины, но и со стороны мужчины, решившего, что он женщина.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Вот я после таких эксцессов перестала ходить в бассейн рядом с домом. Там иной раз деточки с меня ростом с мамочками хозяйством трясут В бассейне нет индивидуальных кабинок-раздевалок?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
2 сен 2020, 08:19
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Прочла и понимаю, что я такое никогда не пойму и не приму. И да, многие извращенцы будут напирать на то, что я девочка, и выгонять меня, как выше предложили, из женской раздевалки, значит, нарушать мои права, наносить мне эмоциональный урон и прочие кококо! Ещё и сам крайним останешься, если нажалуешься на такое.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|