Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
Зеленая пересмешка |
2 сен 2020, 08:42
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
В бассейне нет индивидуальных кабинок-раздевалок? Нет. Есть большая комната со шкафчиками вдоль стены и в центре лавочки и вторая комната под душевую и там тоже нет перегородок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
Или заработать отторжение к женскому телу. Ну, согласитесь, что в женских раздевалках мало сельфид. Вот, это более вероятно, кмк. Меня где- то в пятилетнем возрасте потащили в общественную баню - уй, я впечатлилась...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
2 сен 2020, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение Arabica от 2 сен 2020, 07:30Ей 5 лет и она пока не справится. С родителями плавать можно с 3х. Одному ребенку с 12, в группе с тренером с 7. С 7ми до 12 тренер должен быть с детьми в раздевалке. В итоге она плавает от случая к случаю со мной в вых, когда получается(((
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 2 сен 2020, 08:42ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Есть большая комната со шкафчиками вдоль стены и в центре лавочки Ужас ) я бы тоже в такой бассейн не пошла ) и не только из-за голых мальчиков ростом с маму. Подобные раздевалки - это из серии советских школьных туалетов без перегородок между унитазами. Подобное меня пугает больше, чем гипотетические мужики, которые тётками себя ощущают
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 09:17
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Допустим, я спокойно отношусь к геям. Но вот женские туалеты с душевыми пусть оставят в покое Мне абсолютно всё равно на чужие тела и чужой внутренний мир, что там у кого ниже или выше пояса и в голове, отношусь я ко всем одинаково нейтрально, но столкнуться в женской душевой с мужчиной мне бы не хотелось. Благо, что для России это неактуально.
|
|
|
|
паниЯдвига |
2 сен 2020, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15660
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 сен 2020, 09:17ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Благо, что для России это неактуально. после шоу с Ефремовым, когда в суде адвокаты вещают об нло, я уже ни в чем не уверена. Подаст какой-нибудь педе..ст в суд, что его куда-нибудь не пустили. Уморит всех вокруг на пустом месте...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 сен 2020, 09:17ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Благо, что для России это неактуально Не только для России  Все эти описываемые ужасы про мужиков, пугающих девочек в женских туалетах и раздевалках, не более чем гипотетическая фантастика. Из серии "теперь все будут иметь право называться оно вместо она или он", а "родители перестанут быть мамами и папами, только номер 1 и номер 2".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 09:39
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Подаст какой-нибудь педе..ст в суд, что его куда-нибудь не пустили. Это будет очень опрометчивый поступок. Всё- таки, у большинства людей привычка трясти гениталиями, не важно, измененными или нет, в прямом или переносном смысле, вызывает инстинктивное отторжение. Не только для России Все эти описываемые ужасы про мужиков, пугающих девочек в женских туалетах и раздевалках, не более чем гипотетическая фантастика. Из серии "теперь все будут иметь право называться оно вместо она или он", а "родители перестанут быть мамами и папами, только номер 1 и номер 2".  А то я чот поверила, Роулинг имеет вес.
|
|
|
|
BonBon |
2 сен 2020, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Joki от 2 сен 2020, 09:31ЦИТАТА ( Joki ) Из серии "теперь все будут иметь право называться оно вместо она или он", а "родители перестанут быть мамами и папами, только номер 1 и номер 2". Да легко! Дайте только время. Никто же не возмущается абсурдности ситуации, когда актер заявляет, что фея теперь бесполое существо. А ничего, что этот персонаж крестная мать и ещё фея, заодно так сказать. Какое, блин, бесполое существо то
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 10:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Потому что у меня младшая в бассейн никак не попадает из-за этого. у нас папы водят в женскую раздевалку. Потому что девочки маленькие, 5-6 лет. Плюс с ними братики-сестрички заодно. Папы сами не переодеваются, только помогают. Ещё и сам крайним останешься, если нажалуешься на такое. да! Попытки вытеснить женщин из общественного поля! Создать женщинам условия максимального физического и эмоционального дискомфорта! Сделать мужиков носителями не только мужественности, но и истинной (!!) женственности Joki, я вас понимаю. Но всё же считаю, что мамы современных девочек должны разбираться в подобных темах. Просто чтобы помочь дочкам понять возможные последствия для них. не более чем гипотетическая фантастика. какая же фантастика?? Американские родители УЖЕ втягиваются в разборки из-за того, что их дочери-спортсменки вынуждены соревноваться с фактически юношами и из-за этого обречены не побеждать в соревнованиях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|