Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
Империя |
2 сен 2020, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
бабу с хозяйством в душевой общественной просто прибьют нежно и крайне толерантно трансгендера в общественной душевой может и прибили бы, а эксгибиционистов, которые в парках и дворах пугали девочек никто прибить не мог, даже в дикие 90-е.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
эксгибиционистов, которые в парках и дворах пугали девочек никто прибить не мог, даже в дикие 90-е. ------------------------------------- У них " аудитория" специфическая, девочки и юные девушки, кто б их прибил.
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение BonBon от 2 сен 2020, 09:49ЦИТАТА ( BonBon ) актер заявляет Это все эпатаж. Актёры, сцена и прочее. Если обычный человек в обычной жизни начнёт сомневаться, кто он - сегодня мужик, завтра баба, завтра то и другое вместе, то на него будут весьма странно смотреть (это мягко выражаясь), также как на того, кто типа гендерно трансформировался, но все равно видно ху из ху.
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 10:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Второй момент. И это тоже не фантастика. На уровне законодательства заменить ‘биологический пол’ на ‘гендер’ Кто не знает, ‘sex’ = биологический пол. С признаками какого пола человек родился. ‘’gender” - то, каким полом считает себя сам индивид. Tumbir, который упоминает Роулинг, пишет, что на данный момент есть 112 гендеров. Это не фантастика! Этот ужас читают дети, им рассказывают об этом в школе. И этот ужас пытаются пропихнуть в законы для нормальных людей. У них " аудитория" специфическая, девочки и юные девушки и? То есть их ‘аудитория’ как раз те, кто не способен их прибить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 10:46
|
*
 |
какая же фантастика?? Американские родители УЖЕ втягиваются в разборки из-за того, что их дочери-спортсменки вынуждены соревноваться с фактически юношами и из-за этого обречены не побеждать в соревнованиях. Ну, это другой вопрос. Приём тех же гормонов в спорте был всегда, те же тетки-бодибилберы, которые выглядят как мужики. Или другие тетки-спортсменки, у которых с самоидентификации все нормально, но ради побед они "омужичиваются". Конечно, простой тётке с ними будет сложнее тягаться. Как и с прооперированными в тёток мужиков. Я все-таки немного о другом речь веду. Что, мол, нормой сделают гендерносомневающихся особ, которые могут ошиваться в тех туалетах и раздевалках, где им захочется. Просто потому, что они типа так чувствуют. Сегодня дядька, завтра тетька, а послезавтра он почувствует себя бэйбиком и потребует пустить его в туалетную комнату, где переодевают младенцев. Бред это.
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 10:53
|
*
 |
на данный момент есть 112 гендеров. Это не фантастика! Этот ужас читают дети, им рассказывают об этом в школе. И этот ужас пытаются пропихнуть в законы для нормальных людей. Хайп да и все )) меня больше реальные насущные проблемы беспокоят, которые здесь и сейчас )) вон дочки сидят рисуют, одна у другой попросила карандаш, который huidskleur. Чет я призадумалась )) вроде нельзя сейчас такое говорить
|
|
|
|
Империя |
2 сен 2020, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
девочки и юные девушки, кто б их прибил. я к тому, что они ничем не лучше трансов, но на них всем пофиг.  Видимо фишка в том, что они ничего не требуют и не рекламируют себя, а просто молча заходят куда хотят и трясут хозяйством.
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 10:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
нормой сделают гендерносомневающихся особ да! Уже сейчас есть дети, которые родились мальчиком, потом решили, что они девочка ( 50летняя мама-лесбиянка проявила понимание и поддержку), но член мальчик отрезать не будет, потому что это к доктору и страшно. В такой атмосфере, как сейчас, эти явления будут расти, как снежный ком. Просто потому что это дети и подростки, их психика лабильна и в их головы можно посеять, что угодно. И да, если ты хочешь быть домохозяйкой или уборщицей - может оставаться традиционалисткой. А если хочешь карьеру и хороший заработок - будь добра публично выразить своё согласие и поддержку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
У них " аудитория" специфическая, девочки и юные девушкии? То есть их ‘аудитория’ как раз те, кто не способен их прибить. Да. Поэтому эксгибиционисты могут спать спокойно.
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 10:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
который huidskleur. Чет я призадумалась )) вроде нельзя сейчас такое говорить  вы мыслите в правильном направлении
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|