Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Лох серебристый |
14 сен 2020, 18:34
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капа от 14 сен 2020, 18:05ЦИТАТА ( Капа ) Лох серебристый, цукаты и варенье - ням Боюсь, из моей волчьей ягодки ням можно только один раз Ответ на сообщение Fox от 14 сен 2020, 18:27ЦИТАТА ( Fox ) Почитала я, почитала, надо думаю поюзать сей предмет. Кряхтя, полезла в анналы, ибо хранить ее надо так, чтобы она ни при каких обстоятельствах не могла никому упасть на бОшку. Достала. Решила в ней сделать перцы. А они не влезли!!!!  а они обещали влезть в утятницу?  Утятница аксессуар воспитательный, а не кулинарный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
14 сен 2020, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 14 сен 2020, 13:50ЦИТАТА Мне кажется, смысл лежит на поверхности  Он состоит в том, чтобы ребенок прочувствовал серьезность требований и задолбался. Вместе со всей семьей.  В этом же глубокий смысл изображения конных трамваев с вагонами и вагоновожатыми, лепка бюста летописца Нестора из соленого теста, создание макета Рима времен Нерона, причем с движущимися фигурками гладиаторов в Колизее и натуральной кровью. Ну и после совместного выполнения подобных заданий семья становится сплоченнее, уровень разводов снижается  О, боги!!!  Как хорошо сказано. Предвкушая оформление шЫдевра под названием "исследовательская работа", утираю невольную слезу. И главное, аргументация про сплоченность семьи посредством подобной деятельности из уст нашей школьной исследовательской флагманши звучит почти слово в слово. Но у нас на деле все почему-то не так, ребенок заявил тему, а все старшие и взрослые геморроились пол-лета как это сделать, пару раз переругались, потом дружно сделали, теперь это еще оформлять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
14 сен 2020, 18:35
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капа от 14 сен 2020, 18:29ЦИТАТА ( Капа ) А перцы вообще в мультиварке делаю. Я их вообще не делаю
|
|
|
|
Fox |
14 сен 2020, 18:38
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 14 сен 2020, 18:34ЦИТАТА а они обещали влезть в утятницу? Они клялись, когда я их выбирала и взвешиаала! Капа, я обычно тоже в мультиварке. Но вы тут создали нездоровый ажиотаж вокруг утятницы, меня потянуло на ретро.
|
|
|
|
Лох серебристый |
14 сен 2020, 18:42
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Fox от 14 сен 2020, 18:35ЦИТАТА ( Fox ) Но у нас на деле все почему-то не так, ребенок заявил тему, а все старшие и взрослые геморроились пол-лета как это сделать, пару раз переругались, потом дружно сделали, теперь это еще оформлять. А у нас инициатива даже не от ребенка, а от веселой затейницы - учителя истории исходила  А так как деть имеет руки из золота более высокой пробы, чем мои, пришлось мне развлекаться с живопИсью. И да, какого овоща нужны отметки за то, к чему дети ни рук, ни мозга не прикладывали? Ответ на сообщение Fox от 14 сен 2020, 18:38ЦИТАТА ( Fox ) Они клялись, когда я их выбирала и взвешиаала! Мамой?  Должны были влезть! ЦИТАТА ( Fox ) Но вы тут создали нездоровый ажиотаж вокруг утятницы, меня потянуло на ретро. Так никто же не предлагал в ней перцы тушить!  Такую вещь чуть не испортили!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
14 сен 2020, 18:43
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Лох серебристый, друг сына и компания в 8(!!!) классе делали макет здания театра будущего. Как водится, из г-на и палок. И надо было, чтобы оно еще и не развалилось. Я рыдала, когда мне рассказывали, как это выглядело и из чего было сделано. И, как водится, пока несли, два раза роняли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
14 сен 2020, 18:48
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 14 сен 2020, 18:42ЦИТАТА Такую вещь чуть не испортили Да... Чего-то я плохо подумала. Я настырная, когда поняла, что утятница тоже против перцев, я было протянула клешню к мультиварке, но... Раз утятницу всё равно мыть, надо лезть за гусятницей. Чтоб надолго запомнить, как не надо. Теперь вот перцы притихли в духовке, утятница помыта, впереди маячит перспектива мытья гусятницы.
|
|
|
|
Лох серебристый |
14 сен 2020, 18:55
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Fox от 14 сен 2020, 18:43ЦИТАТА ( Fox ) Лох серебристый, друг сына и компания в 8(!!!) классе делали макет здания театра будущего. Как водится, из г-на и палок. И надо было, чтобы оно еще и не развалилось. Я рыдала, когда мне рассказывали, как это выглядело и из чего было сделано. И, как водится, пока несли, два раза роняли. Ответ на сообщение Fox от 14 сен 2020, 18:48ЦИТАТА ( Fox ) Теперь вот перцы притихли в духовке Это они что-то задумали ЦИТАТА ( Fox ) утятница помыта, впереди маячит перспектива мытья гусятницы. Про гусятницу не знаю, а утятницу нужно отполировать и поставить на видное место.
|
|
|
|
Клархен |
14 сен 2020, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 14 сен 2020, 18:55ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Это они что-то задумали Не иначе растекашися
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 сен 2020, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ну это еще ничего, вот когда "движущимися фигурками психиатров" прочитаете  макет здания театра будущего. Как водится, из г-на и палок. И надо было, чтобы оно еще и не развалилось. Я рыдала, когда мне рассказывали, как это выглядело и из чего было сделано Из чего?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|