Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
колба Эрленмейера |
15 сен 2020, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
И сколько дней уже как больше? еще целых 3 дня и больше)))), но чувствую себя лет на 10 старше. я чувствую себя неполноценной, ничего не ваяю. Теперь сомневаюсь, то ли моей не задают такое, то ли она от меня это скрывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
15 сен 2020, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
моя страстно любит все эти "зарисовать". Но у нее явные способности,за что она периодически получает от учительницы. Рисовала иллюстрации к собственной сказке (задание по чтению, привет Киевской Руси) - учительница пожурила, мол, необязательно было маму заставлять рисовать картинки, я бы тебе и так пять поставила, за сказку. А она срисовывала из видеоролика в ютюбе, мне так под страхом смертной казни не нарисовать. Книжка здоровская получилась. Но да, полдня на нее ушло. Вчера делала презентацию по Сатурну. Долго, трудно, зато уже почти все сама, я только подсказывала, как текст попроще переделать. Но тяжело конечно. Сесть за презентацию после тренировки, окончившейся в 21.00, дороги домой и ужина.
Сольфеджио вообще не выучила. Слушание музыки тоже. Это у нас дистанционное занятие, по расписанию оно должно быть в субботу. Я всю субботу и воскресенье пыталась выяснить, где же оно. Учительница выкладывает его в 20.30 в воскресенье с рыдающим смайлом, типа как вы меня задолбали вымогатели, я была на похоронах. Блин у меня такое чувство, что я прямо виновата в смерти этого человека, на похоронах которого она была. Как оплеванная. Ессно задание выполнять уже было некогда, ни в ночь воскресенья, ни в понедельник, и сегодня представляю какая будет бурная реакция, типа я ради вас выкладывала задание в разгар горя, а вы его не сделали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
15 сен 2020, 11:16
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Астер от 15 сен 2020, 11:02ЦИТАТА ( Астер ) моя страстно любит все эти "зарисовать". Но у нее явные способности,за что она периодически получает от учительницы. Рисовала иллюстрации к собственной сказке (задание по чтению, привет Киевской Руси) - учительница пожурила, мол, необязательно было маму заставлять рисовать картинки, я бы тебе и так пять поставила, за сказку. А она срисовывала из видеоролика в ютюбе, мне так под страхом смертной казни не нарисовать. Книжка здоровская получилась. Но да, полдня на нее ушло. Умница  Если бы мой рисовал и любил это дело, то пусть бы сам выполнял творческие задания. Но в нашем случае это будет просто бездарно потраченное время ЦИТАТА ( Астер ) Вчера делала презентацию по Сатурну. Долго, трудно, зато уже почти все сама, я только подсказывала, как текст попроще переделать. Но тяжело конечно. Сесть за презентацию после тренировки, окончившейся в 21.00, дороги домой и ужина. Это уже тяжело. В 21 у моего мозги уже не соображают, особенно после тренировки. ЦИТАТА ( Астер ) Ессно задание выполнять уже было некогда, ни в ночь воскресенья, ни в понедельник, и сегодня представляю какая будет бурная реакция, типа я ради вас выкладывала задание в разгар горя, а вы его не сделали. Но вы же в этом не виноваты
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
15 сен 2020, 11:22
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
еще целых 3 дня и больше)))), но чувствую себя лет на 10 старше. я чувствую себя неполноценной, ничего не ваяю. Теперь сомневаюсь, то ли моей не задают такое, то ли она от меня это скрывает. Значит, четвертый день  за Ваше здоровье!  А сегодня - с именинником - для него клумба с фото №3 Отредактировано: Электровеничка в 15 сен 2020, 11:24 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 сен 2020, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
О, у вас есть 5-классник, как у меня)) Тоже древний мир проходим, но рисовать не задавали, только учить У меня дама  пятиклассница. Наскальную живопись она методом прикладывания А-4 к экрану ноутбука нарисовала (во бредовая фраза, а))) И тоже дома забыла. А потом в школе живот заболел. АК что ни живописи, ни математики зачем его купать, описался? Он с улицы вроде был тогда. Сын так как это лист он даже не решать не начал. В итоге, сдал почти половину, получилось индивидуальное занятие минут на 40, с разборами и объяснениями. Сказал, что понравилось, но ты мама меня подставила, дальше я сам буду со всем разбираться. Это который 179? Я вчера только задания детям переслала, забыла про них, они почему-то идут мне на почту. колба Эрленмейера, Александра с ДР
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 сен 2020, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Астер от 15 сен 2020, 11:02ЦИТАТА ( Астер ) Вчера делала презентацию по Сатурну. Долго, трудно, зато уже почти все сама, я только подсказывала, как текст попроще переделать. Но тяжело конечно. Сесть за презентацию после тренировки, окончившейся в 21.00, дороги домой и ужина. Все это хорошо когда времени много.А когда в 9 уроки не сделаны то никак не до долгих презентаций
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
15 сен 2020, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Иванова Лена,  спасибо! Электровеничка, вау, какие фотки! Спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
15 сен 2020, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Бедный. Он на меня так посмотрел, что я поспешила удалиться. А потом препод сказал ему всякие хорошие слова и я была спасена. моя страстно любит все эти "зарисовать". Но у нее явные способности,за что она периодически получает от учительницы. Вот не угодишь им колба Эрленмейера, С именинником Это который 179? Я вчера только задания детям переслала, забыла про них, они почему-то идут мне на почту. Ага, письма приходят на ту почту, которая при регистрации указывалась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
15 сен 2020, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мой вчера познавал несовершенство мира. Смотрел фильм про Романовых, рассуждает, нет: а что с народом делать, они сначала вроде с плакатами на демонстрации выходят, а потом бить начнут, давить надо бунт в зародыше. Я ему провожу аналогию: вот вам географ второй раз дает тест по параграфу, который не проходили. Справедливо? В ответ море возмущения. Сррашиваю: ну вот придете вы завтра к классной всей группой, так сказать, мирная демонстрация, рассчитывая на диалог. А она тоже придерживается мнения, что класс надо железной рукой держать и как влепит вам всем еще и по алгебре двойки, чтобы не бухтели. Вот тут то и поднимутся народные родительские массы. Ушел осмысливать судьбы родины)).
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 сен 2020, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
колба Эрленмейера, с днём рождения сына! Фроська*, ого, серьёзные у вас разговоры
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|