Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Встала и вдруг осознала, что ребёнка в школу вести к 8:15, а мне то в 8:05 надо быть уже в метро. А опаздывать у нас нельзя от слова совсем Свой график как- то сдвигать, через руководство? Все-таки младшая не младенец, который из кроватки никуда не денется. Да и маленького- то страшно оставлять, у меня была фобия, что срыгнет и захлебнется или перевесится через бортик и выпадет. Как хорошо, что не надо галопом в школу с коляской...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисик |
2 сен 2020, 08:55
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
Рада за вас, повезло Мы бы тоже не отказались от малочисленного класса в связи с похожими проблемами. Спасибо. Мы к этому целенаправленно шли последние 2 года. Академическими знаниями она не блещет..  . Пока только музыка зашла. Не гений, берёт попой Ага, СДВГшной.... Но из-за карантина 5 месяцев не было занятий  , только самоподготовка. Из-за этого едва не пролетели. Сравниваю расписание нашего старого класса и нового... Пока в пользу нового. В новой на 1 час больше математики и литературы  , вместо технологии -информационные технологии, нет часа информатики, ОДНКР и проекта. Общее количество на 1 час меньше.
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2020, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 1 сен 2020, 23:50ЦИТАТА ( Фроська* ) геометрия всяко будет на ЕГЭ, да и в жизни активно используется, а язык, который год изучают, потом нигде не сдают и применять на данный момент не собираются? Ну вот только что на всякий случай ради среднего балла аттестата страдать. ЦИТАТА ( Фроська* ) Ну тут так раз вопрос целесообразности: Ну, так я об этом и пишу. В любом случае если отказаться если нельзя и учить надо разумнее пользу извлечь таки. Ответ на сообщение Фроська* от 1 сен 2020, 23:50ЦИТАТА ( Фроська* ) Это из серии ОРКСЭ У моего был отличный крс ОРКСЭ (мировые религии) при всех знаниях полученных "на тему" в вск школе получил и пользу и удовольствие
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисик |
2 сен 2020, 09:02
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
У средней в 9м китайский ввели, а учебников нет...  При этом оценка идёт в аттестат.
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2020, 09:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 1 сен 2020, 23:50ЦИТАТА ( Фроська* ) Ну, вот сделают вам в школе сейчас год малазийского языка, например, неужели радостно будете изучать?))) Когда сделают подумаем как это может пригодится ЦИТАТА ( Фроська* ) Или замудренную олимпиадную геометрию...она нужна ребенку, который не имеет к ней интереса и способностей,  буду рада. Ответ на сообщение Ольга30 от 2 сен 2020, 00:17ЦИТАТА ( Ольга30 ) на тот момент готовились к ОГЭ, Ну,не знаю что там готовиться особо. Ответ на сообщение Фроська* от 2 сен 2020, 07:29ЦИТАТА ( Фроська* ) Кларине вот нужен,  Мне не нужен.Сыну нужен Ответ на сообщение Ольга30 от 2 сен 2020, 00:17ЦИТАТА ( Ольга30 ) Машка и так смотрит мультики на французском, и куски Войны и мира читает без перевода. Смысл был грузить? Учительнице нужно было впихнуть минимум в тех, кто не учил вообще его никогда Ну, при таком раскладе вообще можно сдать курс и заниматься другим предметом на уроке если именно языком нет желания( более серьезно)
|
|
|
|
Капибара |
2 сен 2020, 09:09
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Имхо,лучше хорошо один иностранный,чем плохо два.
Мой за лето всё забыл.Обычно мы его в лагерь с английским отправляли,в этом году не до жиру. Мозг очистился.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
2 сен 2020, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Я слышала мнение, что изучение второго иностранного, помогает первому. Так что может начнете немецкий изучать и английский попрет  .
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2020, 09:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Веренея от 2 сен 2020, 09:16ЦИТАТА ( Веренея ) Я слышала мнение, что изучение второго иностранного, помогает первому. В школе куда я своего хотела отправить после 4го класса изучают латинский,древнегреческий,английский,итальянский и по выбору еще один.(доп)плюс много математики.
|
|
|
|
Tess |
2 сен 2020, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
школе куда я своего хотела отправить после 4го класса изучают латинский,древнегреческий,английский,итальянский и по выбору еще один.(доп)плюс много математики. Ну это не наш вариант. Совершенно
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
у педиатра уже записи до понедельника нет А дежурного врача нет, или " справки в один шаг" или как- то так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|