Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Анихона |
2 сен 2020, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Или платного, накрайняк?
В школе по соседству 2 языка со второго класса, одновременно. Ну что могу сказать, многие недовольно, ибо по второму языку (не английскому) часто меняются преподаватели, дети в языках путаются. А учитывая, что практически в каждом классе есть дети, которым и русский уже иностранный, вообще тяжко. Знаю несколько семей, которые возят детей в другие школы именно из-за двух иностранных в началке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну что могу сказать, многие недовольно, ибо по второму языку (не английскому) часто меняются преподаватели, дети в языках путаются Кмк, им и один- то иностранный со второго класса рано, если нет погружения в языковую среду. У многих с русским бЯда, который им родной. Или платного, накрайняк? Это было бы проще всего.
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2020, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Анихона от 2 сен 2020, 09:30ЦИТАТА ( Анихона ) В школе по соседству 2 языка со второго класса, одновременно. Наблюдала программу такую( с 1 го класса)Один язык был с носителями. Лучше всех в классе показывала себя девочка армянка.Фактически у нее четыре языка получалось
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
2 сен 2020, 09:49
|
*
 |
Кларина, я Вас умоляю  носители... У нас в поселке чудесные носители азербайджанского, узбекского и молдавского... Здесь все те же учителя, вспомнившие, что когда-то в институте они, кроме английского, еще какой-то язык учили...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2020, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Анихона от 2 сен 2020, 09:49ЦИТАТА ( Анихона ) Здесь все те же учителя, вспомнившие, что когда-то в институте они, кроме английского, еще какой-то язык учили... Ну, это опять же страдает исполнение , а не идея,как и со вторым языком
|
|
|
|
Астер |
2 сен 2020, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Или платного, накрайняк? хм. это мысль. Пойду выяснять. Мы просто уже много лет участкового педиатра используем исключительно в целях получения всяческих справок, остальное платно. А теперь, выходит, и справки платно брать. Дежурный врач не едет на вызов "заболел живот без температуры". А температуры вот нисколько нету, 36,1. Я б на его месте тоже не поехала. Смектой напоила ребенка, спать уложила, ну что делать, это судьба, пойду копать картошку.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
У нас в поселке чудесные носители азербайджанского, узбекского и молдавского... Как я рада, что носители узбекского(?) за стенкой съехали.  Не, хорошие люди, но пол- аула в однокомнатной, праздник каждый день, полиция через день и салочки в подъезде как- то утомляют. Мы, наверняка, тоже кому- то мешаем, слышимость прекрасная, но...что- то жесть.  Дежурный врач не едет на вызов "заболел живот без температуры" А нельзя потом, когда ребенку полегчает, сходить к нему и взять справку? Если уж не хочется врать, что температура есть, и доктора гонять.
|
|
|
|
Маевка |
2 сен 2020, 10:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мне сегодня приснился кошмар. Что надо сдавать ЕГЭ по математике, а у нас весь год математики не было. Уж не знаю, с чего. Я ЕГЭ еще не сдавала - за два года до него выпустилась, к счастью,иначе бы точно без аттестата осталась. Это первое сентября так подействовало что ли? А еще про Электронный дневник. Сейчас там девственно пусто. Расписания нет. Потом-то будет?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 сен 2020, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А английского сколько часов в неделю? у Ани было 3 часа, теперь 2 английского и 1 час немецкого
|
|
|
|
Анихона |
2 сен 2020, 10:07
|
*
 |
Кларина, безусловно. Но, (я наивно полагаю) надо было сначала продумать исполнение, а потом вводить 2 языка и кричать на всех углах, что это уже почти лингвистический лицей...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|