Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Веренея
post 2 сен 2020, 11:05
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ребенок вернулся с первых трех уроков в жизни. Учитель кричала на них. Стучала ручкой перед лицом. Сказал об этом не мой ребенок, а его подружка, которой стало его жалко. Мой вообще не ябеда, так учили. Наблюдать пока?

Я бы спросила у учителя, что случилось. И вы не будете мучиться и учитель будет в курсе, что вы не дремлете. Младший бы был очень расстроен, если бы у него перед лицом ручкой стучали, так что я бы могла объяснить причину своего беспокойства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 2 сен 2020, 11:07
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
у наших вчера две контрольные сразу дали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 2 сен 2020, 11:10
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Мой с утра встал с насморком и чиханием :angry:
Запшикала нос, строго-настрого запретила чихать и сморкаться при людях :tomato:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 2 сен 2020, 11:10
Сообщение №154 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ольга30, ого. Сурово. Наши только первый день сегодня учатся. Вчера был классный час и линейка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 2 сен 2020, 11:14
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
А нельзя потом, когда ребенку полегчает, сходить к нему и взять справку?

Да, так и придется. Только посреди рабочего дня и на два часа. Я старшей справку об эпид окружении без записи брала, заняло ровно два часа. Ладно, я уже вроде как смирилась.
У нас вчера было как в советском роддоме. Класс на 1 этаже, родители в окошко постучали, учительница открыла, все скопом стоят поздравляют через окошко, указания дают, руками машут. Кино и немцы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 2 сен 2020, 11:25
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я молчу. Наблюдаю. На мой характер, я тоже шашкой не размахиваю сразу, да и потом тоже. Просто, в моей школе никто не кричал. Ребенок не тот лист стал раскрашивать :D вот и наорали. Нервы у него крепкие, переживет. Посмотрела учебник - Моро - какой-то слабоватый. Он все это знает. Что бы добавить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 2 сен 2020, 11:27
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ребенок не тот лист стал раскрашивать вот и наорали.
:fingal: 1 день первого класса? Она психическая?
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 2 сен 2020, 11:32
Сообщение №158 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
У нас вчера было как в советском роддоме. Класс на 1 этаже, родители в окошко постучали, учительница открыла, все скопом стоят поздравляют через окошко, указания дают, руками машут. Кино и немцы.

Классно! Я смутно помню, как мы так же мою двоюродную сестру 1 сентября встречали. Мне 2 года было и меня на руках поднимали, чтобы я могла в класс заглянуть... :shuffle:

Класс средней вчера у очередной англичанки поинтересовался:" А Вы с нами тоже только на год?"
Моя правда уже умудрилась у неё 5+ получить за сочинение про "Нашествие". Может и споются...
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кузечка
post 2 сен 2020, 11:33
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2002
дочь 2007
дочь 2010

ЦИТАТА ( Tess )
Дамы, вопрос : у кого то у детей второй иностранный на 1 час в неделю вводили?👀
Что вы вообще с этим делали? 1 час немецкого это ж ни-о-чем. что делать не могу определиться. Забить? Найти курсы?
Не могу даже определиться что делать
У нас в 6 классе ввели французкий, 1 час, это очень мало, но заниматься надо, т.к. оценка в аттестат идет, в шестом говорили , что в седьмом классе французкого не будет, но нет...есть, как оказалась часы не добрали , опять занятия по часу. Если бы не оценка в аттестат , то можно и забить , а так приходиться заниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 2 сен 2020, 12:46
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моему не то чтоб не надо. Просто у парня дизартирия, дисграфия и никакой вот совершенно никакой тяги к лингвистике. Мы русский с английским колосальными усилиями вытягиваем. Немецкий еще боюсь не вытянем :???:
Мой такой же ))) плюс ещё "букет".
Но испанский ему в 9 классе нормально зашёл.
Но у нас учителя - не идиоты. Они и не ставили цели за год прям какой-то уровень сделать серьёзный. У них это был типа кружок "Хорошее настроение" ))) пришли на урок, по-испански поздоровались, какими-то простенькими фразами поперебрасывались, новые фразы с доски списали, пятерки-четвёрки получили и разошлись, довольные друг другом.
Причём учительница у них - сильная, в гимназическом классе преподаёт, там нормальный уровень. А тут-то...
Но что-то они даже и выучили в итоге ))) дома по-испански говорят :D и даже меня научили. На уровне "повыпендриваться" - вполне )))
Он будет сильно расстраиваться сам. Ну и кроме того, смотрим средний балл аттестата. На всякий случай.
Вот наши все как раз подняли себе средний балл. Мой там вообще отличником был :D даже не хорошистом.

KishMish, хорошо вам.) Я сама только английским владею. Соответственно с немецким вообще помочь ничем не могу :???:
Во-первых, пишите сюда. На том уровне, который там, немецкий даже я знаю )))
Во-вторых, открываете любой онлайн-переводчик. Там и с немецкого на русский любую фразу, и с русского на немецкий, и озвучка там есть... но в немецком там как раз элементарно с этим, там неплохое звуко-буквенное соответствие имеется, принцип тот же, что и в русском. Читать по-немецки как раз очень просто. Опять же, для этого уровня онлайн-переводчика более чем достаточно. Учитывая даже возможные в онлайн-переводчике ошибки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных