Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Tess |
27 сен 2020, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Что-то типа "Уважаемый руководитель, примите к сведению, что школа 545 классы 4а и 8б, Именно. У влада класс выходит с карантина в понедельник. Пришло сообщение " У одного из учащихся 7 М выявлена короновирусная инфекция. Связи с чем 7 М класс на карантин с ... по..." В четверг всем ученикам мазки на ковид взяли. В понедельник на выход
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
27 сен 2020, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Капибара, если все нормально оцифровано, это не составит большого труда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
27 сен 2020, 16:06
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Но у нас столько всего бесплатного вокруг для школьников, что забыла совсем про них У нас он бесплатный, хотя и не государственный. Там часть команды ходит за счёт спонсора, часть на коммерции. В основном, бесплатники это давно играющие, коммерция начинающие. Всем хорошо) Слава богу, хоть так пристроили своего. В школе одна команда для началки, другая с 9 класса, а в средней не набрали. Наш два раза сходил с 9 классом, больше , сказал, не пойду. если все нормально оцифровано у нас до сих пор всё бумажное. Запись- в бумажный список, договора, согласия- всё ручкой на бумаге. Сомневаюсь, что нормально оцифровано
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
27 сен 2020, 16:08
|
*
 |
нас до сих пор всё бумажное. Запись- в бумажный список, договора, согласия- всё ручкой на бумаге. Сомневаюсь, что нормально оцифровано У нас все через сайт госуслуг. Так что...
|
|
|
|
Веренея |
27 сен 2020, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
То есть, безадресно? Не "ваш ученик петров Вася до 10 ноября на карантине, просим не впускать" Скорее все же адресно, выбирают ФИО ученика в системе и по всем обр.учреждениям, где он числится приходит уведомление. А с теми кто просто на карантне из-за одноклассника вряд ли вообще заморачиваются. Слава богу, хоть так пристроили своего. В нашем районе бесплатная баскетбольная спортшкола, но требования по росту - от 140см. в 1 классе. Где они столько гигантов берут интересно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
27 сен 2020, 16:24
|
*
 |
А с теми кто просто на карантне из-за одноклассника вряд ли вообще заморачиваются Не так. Они не могут так же посещать спорт.школы и кружки доп.образования
|
|
|
|
Капибара |
27 сен 2020, 16:25
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Веренея, да, в 1 классе редко кто выше 140.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
27 сен 2020, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
- от 140см. в 1 классе. Где они столько гигантов берут интересно этих спортшкол -всего несколько на всю Москву. Им большой набор и не нужен , со всей Москвы наберут сколько нужно... . В школы с именем и из регионов едут . В тот год, когда Маша поступала в спортшкору, вместе с ней ее возраста на бюджет взяли только одну ещё девочку и потом через год ещё одну ее ровесницу. Все . Остальные занимались платно в любительских секциях. На волейболе, может, и больше набор, там команда , но все равно.. Потом, правда, когда тренерам стали платить "с носа" по подушевому принципу, тренера набрали кучу семилеток. Сразу и зал переполнен, и тренер в цейтноте. На первенстве города аншлаг, пришлось ввести ограничение по количеству детей от одной спортшколы ...
|
|
|
|
Tess |
27 сен 2020, 16:31
|
*
 |
Капибара, думаю весь класс фигачим в базу. Те что на гос.услугах сразу вкурсе.
А то что Не в базе. Только если на сознательеость ученика
|
|
|
|
Клархен |
27 сен 2020, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 27 сен 2020, 14:19ЦИТАТА ( Наташа Р ) Таня сегодня поехала в Москву с полным рюкзаком сосисок Добытчики дети. Мой вчера карпа приволок Ответ на сообщение Капибара от 27 сен 2020, 15:41ЦИТАТА ( Капибара ) И кто-то будет сидеть и высматривать среди всех своих учеников этой школы и класса? Ну, к примеру, как мне объяснили в муз у сына просто блокируют его проходку и все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|