Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
30 сен 2020, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 сен 2020, 11:14ЦИТАТА ( Tori** ) А родители? Они же взвоют и тут же сообщат, что комп в доме есть, но это не ребенкин комп, а их личный и телефон у ребенка кнопочный, другой нельзя. И глаза у него болеть будут. Кто-то все равно взвоет. Так почему бы не они, а не те кто учиться хочет. Отредактировано: Кларина в 30 сен 2020, 11:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
30 сен 2020, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Веренея, Вы в спортшколе с футболом? Тренер ушел на дно, а у нас Первенство идет полным ходом летнее отложенное  , вот пытаюсь понять, будут ли тренировки то. И вы же вроде тоже на Воробьевы ходите, что-то молчат там наши педагоги, будут ли занятия на следующей неделе. Tori**, Да за весну уже вся Москва закупилась)). Меня пугает неопределенность - выйдем, не выйдем, если на дистант на неопределенный период, то да - меня сильно волнует вопрос зрения  , так как оно уже не ахти. Хотела бы понимать что делать и куда бежать. Возможно, имеет смысл опять уходить на домашнее обучение, но это тоже требует подготовки, поиска очных репетиторов, которые будут вбивать школьную программу. При этом, если бы стоял вопрос недели, тогда лучше дистант, чем еще одни каникулы. Ну смешно же, что я с утра на работу, как селедка еду в метро, не с первого раза попадая в вагон, потом на одной ноге стою в троллейбусе, но разносят школьники Отредактировано: Фроська* в 30 сен 2020, 11:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 сен 2020, 11:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 30 сен 2020, 11:32ЦИТАТА ( Фроська* ) как селедка еду в метро, Ага. Особенно когда часть ветки на ремонт закрывают и толпы народу везде пытающихся доехать до работы.Я в видео смотрела
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2020, 11:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Кто-то все равно взвоет. Так почему бы не они, а не те кто учиться хочет. Кто хочет учиться, найдет возможности, а кто не хочет найдет кучу отговорок, почему у него это не получается. Без разницы, каникулы, дистант, учительница-дура или что иное.
|
|
|
|
Клархен |
30 сен 2020, 11:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 сен 2020, 11:50ЦИТАТА ( Tori** ) Кто хочет учиться, найдет возможности Это для любителей извращений. Я за просто учиться. Ответ на сообщение Tori** от 30 сен 2020, 11:50ЦИТАТА ( Tori** ) найдет возможности, Да, администрация так и делает.Жаль что вынуждают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
30 сен 2020, 12:07
|
*
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Tori**, Эти прекрасные лозунги применимы в старшей школе, но не в началке и не в средней. У меня относительно мотивированный ребенок, но он определенно еще не способен понять, что 1 урок физики за сентябрь - это не порядок. И так как предмет новый, он, естественно, самостоятельно не способен понять, с какой стороны за него браться. Таким образом, это не он будет искать возможности, а я. А я как бы один раз уже налоги заплатила, которые в том числе идут и на обучение данному предмету в школе в пределах базы.
А уж первоклассника, который разработал себе план обучения и теперь бодро строчит в самостоятельно подобранных прописях, представляю себе с трудом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
30 сен 2020, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Веренея, Вы в спортшколе с футболом? Тренер ушел на дно, а у нас Первенство идет полным ходом летнее отложенное , вот пытаюсь понять, будут ли тренировки то.
И вы же вроде тоже на Воробьевы ходите, что-то молчат там наши педагоги, будут ли занятия на следующей неделе. Футбол в ДЮСШ Воробьевы Горы. Тренер сказал, что точно скажет в конце недели, но скорее всего, не будет тренировок. На другие занятия в самом дворце мы пока так и не попали, ничего по времени не получается, из того, что моему интересно. Отредактировано: Веренея в 30 сен 2020, 12:11
|
|
|
|
Фроська* |
30 сен 2020, 12:12
|
*
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Веренея, Значит и мы скорее всего " попадем".
|
|
|
|
Fox |
30 сен 2020, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Belunda от 30 сен 2020, 10:25ЦИТАТА Вообще, я думаю письма надо писать. Завалить Собянина письмами. Вот как быстро он свои "прогулки строгого режима" свернул, когда возмущаться стали. То гулять по графику, через неделю- все свободны, все открыто У нас вчера на полном серьезе предлагали перестать участвовать во всей этой херне. Вот пусть третьеклассники провалят все свои контрольные. Только это может отрезвить всяких бодрых грефов с их персонализацией.
|
|
|
|
Помар-ка |
30 сен 2020, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Москвичи, а дети у кого-то в ЦПМ занимаются? Зверские графики стОят того?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|