Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Кисик
post 1 окт 2020, 12:08
Сообщение №1741 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
:cry: А у нас музыкалку закрыли с сегодняшнего дня. У кого-то из педагогов нашли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 окт 2020, 12:15
Сообщение №1742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисик от 1 окт 2020, 12:08
ЦИТАТА ( Кисик )
А у нас музыкалку закрыли с сегодняшнего дня. У кого-то из педагогов нашли.
:angry: У нас закрывают .Суббота последний день.Без доступа к инструменту. Переводы приостановили "до выяснения"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deja Vu
post 1 окт 2020, 12:15
Сообщение №1743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 10.2005
И те учителя кто помоложе, все в дискорде. А пожилые, вот только зум пока освоили.

Вашим детям повезло. У наших учитель математики 65+, она не собирается ничего осваивать. За весь карантин ни одного урока математики не было, только д/з - по 5-6 номеров в неделю (алгебра, геометрия). Сейчас сплошные контрольные и самостоятельные, из 7-ми уроков в неделю дети по 4-5 уроков пишут контрольные. Это в физмат школе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 1 окт 2020, 12:21
Сообщение №1744 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Я уже договорилась со всеми нужными учителями для детей о проведении индивидуальных занятий у кого-то дома(если нас разгонят всех). Радует,что пока только началка у нас. Молимся,чтоб музыка и спорт тоже пошли детям навстречу.

Валят всё и сразу((( будем выкручиваться.. Моя бабушка всю жизнь в школе проработала от учителя до директора. Училась в войну . и говорит,что такого отношения к детям не было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 1 окт 2020, 12:24
Сообщение №1745 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
Кларина, а нас уже сегодня. По специальности было всего 5 уроков. Школа проработала 2.5 недели...
Мы вчера самые последние из школы уходили. И только-только пошли подвижки. Слова педагога: "Пациент скорее жив, чем мёртв."
Сегодня должна была быть композиция... И в субботу спец, ф-но и оркестр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 окт 2020, 12:37
Сообщение №1746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисик от 1 окт 2020, 12:24
ЦИТАТА ( Кисик )
"Пациент скорее жив, чем мёртв."
У нас пациент скорее мертв скоро будет. Те кто занимался по месту жительства в музшколах снова будут в училище ездить(его учащиеся) следовательно туда не попасть и так забито будет. В храме тоже ограничения начали вводить.В общем вместо музколледжа пойдем в какое нибудь училище МЧС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 1 окт 2020, 12:41
Сообщение №1747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
У нас так- 65+ на компе не работают, мы за них всегда делали всю ту часть работы, которая связана с компом.Занятия на дистанте они не вели- мы вели за них.
как так ?
а как они категорию подтверждают?
дед у меня ушел в 73 года из школы
по идее ОБЖ -не высшая матемаика(хотя жалел что не пошел после выходна на пенсивю из ВС переучиться именно на учителя математики или фищика-т.к. он инженер ракетных войск и стоял у истоков нашего ракетостроения )
ну тем не менее
ОБЖ
73 года
за 2 года до этого подтвердил высшую категорию, с самого начала появления компьютеров в школе всегда этим очень интересовался
он своим квесты делал в простейшем поинте -когда слово "квест"-не было популярным
на нем еще тир висел и музей школыьнй и зарница всего района -полстраны обьездил со своей командой -сколько ребят стали офицерами благодаря ему, сколько детей приходило "подтянуть математику" на ОБЖ=)))
а вот когда с него тир и музей сняли (а зарницу грохнули в начале 2000-х еще _-отдали молодому-что за год разворовал-утопил и похе**л его труд
дед и ушел оканчательно
сил не было смотреть

ну вот наша сегодня роспотребадзор местная (ее сегодня пердприниматели на прямой эфир вытазила)
сказала что в области 13% диасностированых связаны с детьми и образованием
и из этих 13% всего 3% с сомптоматикой-остальные безсимптомно
и она губеру дала рекомендацию пока не трогать ни школы ни доп образование, но она НЕ ПРИНИМАЕТ решение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 1 окт 2020, 12:43
Сообщение №1748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вашим детям повезло. У наших учитель математики 65+, она не собирается ничего осваивать.

Ну, у нас администрация всей этой организацией занималась. В итоге, даже самые упрямые "ДО это профанация, ничему так научить невозможно", сдались и вышли в эфир. Сейчас вот тоже что-то будет.
У нас закрывают .Суббота последний день.Без доступа к инструменту.

:cry: Сочувствую. Еще и инструмент такой, что дома не позанимаешься.

Отредактировано: Веренея в 1 окт 2020, 12:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 окт 2020, 12:45
Сообщение №1749 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В Московской области власти с 5 октября ужесточают контроль за соблюдением эпидемиологических требований в школах, сообщило РИА Новости.

Половина школ региона с 5 октября уходит на каникулы, остальным школам рекомендовано самим принять решение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 окт 2020, 12:46
Сообщение №1750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Веренея от 1 окт 2020, 12:43
ЦИТАТА ( Веренея )
что дома не позанимаешься.
:pofig: Наш инструмент застрял на полпути домой после ремонта еще в прошлый карантин. БФ сейчас не до этого. Своих проблем хватает.

Отредактировано: Кларина в 1 окт 2020, 12:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных