Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Помар-ка |
1 окт 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Вы понимаете, еще какая фигня- дистанционка, СО- это все можно пережить, подготовиться, да и спорт этот-ну не чемпионы, ладно. Но у наших детей отнимают часть их жизни, вот просто так. Ведь вот это все-школа, доп.занятия- это и есть их жизнь, здесь и сейчас. Да, я дам ей репетиторов, удаленку, знания. но обычную жизнь подростка-болтовня с подружками, кокетничанье с мальчиками, какие-то мероприятия школьные, соревнования эти, пусть внутренние- я не могу ей дать дома. Почему у нее это отнимают и сажают опять на балкон с мамой?  Она не преступница, она не больна, у нас не война и не бомбежки. Почему??  У меня тоже дочь подросткового возраста, но у меня аообще нет мыслей, что ее обкрадывают. Ей еще жить и жить,а поврежденные легкие не восстанавливаются. Пусть уж лучше взаперти здоровенькой останется, чем переболеет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисик |
1 окт 2020, 17:43
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
1 окт 2020, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Deja Vu, Да тоже не все проходной набрали в 57. Я все равно переживаю за уровень алгебры, геометрии, мой не будет сам над алгеброй корпеть. И геометрия у них без заучивания теорем.Такой расслабон не всем подходит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2020, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Веренея от 1 окт 2020, 17:45ЦИТАТА ( Веренея ) И геометрия у них без заучивания теорем. Надо же... А я то своего все вопрошаю чего это так.У меня в школе теоремы учили
|
|
|
|
Лох серебристый |
1 окт 2020, 18:00
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Всем мамам спортсменов, танцоров, музыкантов и прочих талантливых детей мои соболезнования  Все допы убиты на корню еще весной, только начали летом приходить в форму, как опять засада  Мой на соревнованиях показал результат хуже, чем в прошлом году  Да и вообще эти двухнедельные каникулы полный идиотизм. Хотя бы на второй неделе ввели дистанционку. Моему подпольно дали задание на каникулы, но это, конечно, не обучение.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Deja Vu |
1 окт 2020, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
И геометрия у них без заучивания теорем наши тоже не учат, мой уверен, что так и должно быть.
|
|
|
|
MadHorse |
1 окт 2020, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 1 окт 2020, 17:42А можно выбор предоставить? Кто боится "поврежденных легких" сидит дома, а кто не боится, тот может продолжать жить нормальной жизнью? Школы и в войну работали, под бомбежками. Я вот замечаю одну интересную тенденцию: все, кто боится, почему-то не увольняются с работы, не забирают детей из садов-школ, чтобы засесть в бункере, а требуют, чтобы все, непременно все окружающие, тоже карантинились. Непонятна такая тяга к коллективизму
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
1 окт 2020, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Пусть уж лучше взаперти здоровенькой останется, чем переболее и долго она так взарерти здоровенькой сидеть будет? А вы всей семьей взаперти здоровенькими сидите или кто-то на работу ездит? И Вы уверены, что вот сейчас она неделю-две посидит(пол-года прошлые не считаем), а потом-все, свобода. Вот у меня очень большие сомнения на этот счет. Как и насчет того, что от сидения взаперти можно остаться здоровенькой.
|
|
|
|
Knyaz |
1 окт 2020, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Или в плаванье, как у моей Уже перевели на дистанционку. Я думаю пришлет офп мощное, как весной... Часа полтора на него уходило с одним подходом ко всем упражнениям...
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2020, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 1 окт 2020, 18:00Лох, рада видеть! Ответ на сообщение Belunda от 1 окт 2020, 18:13ЦИТАТА ( Belunda ) и долго она так взаперти здоровенькой сидеть будет? Мой двухметровый крокодил привыкший по лесам бегать взаперти завянет. Но СБ уж лес то никто не заберет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|