Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
и я тоже мама |
1 окт 2020, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Есть понятие "качество жизни"... имхо, если дети сидят дома - качество их жизни падает, если детям нельзя ходить в школу - качество жизни падает, если детям нельзя общаться со сверстниками по интересам - качество жизни падает, если детям нельзя реализовывать свои таланты и стремления - качество жизни падает... ну и так далее... в моей вселенной риск заразиться, умереть мне или моим близким ниже, чем по факту падает уровень жизни моих детей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
1 окт 2020, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Уже перевели на дистанционку. Я думаю пришлет офп мощное, как весной... Ваша стреляет из лука, если не путаю? Вот как из лука без тира
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
1 окт 2020, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Уже перевели на дистанционку. Я думаю пришлет офп мощное, как весной... Часа полтора на него уходило с одним подходом ко всем упражнениям... у вас спортшкола, у нас просто бассейн при школе. С апреля до сентября-ничего, я сама ей находила упражнения, а то от сидения дома она становилась такой "здоровенькой", что ее шатало от ветра. Очень надеюсь, что Воробьев не пойдет по пути Собянина Но лес, если что, у нас тоже рядом и речка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
1 окт 2020, 18:30
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 окт 2020, 18:17ЦИТАТА ( Кларина ) Лох, рада видеть! Спасибо!  Только вернулись после двухнедельного отпуска, как нас снова порадовали каникулами  Не знаю, как ребенок школу находит... по навигатору, наверное. Отвык в нее ходить Ответ на сообщение Кларина от 1 окт 2020, 18:17ЦИТАТА ( Кларина ) Мой двухметровый крокодил привыкший по лесам бегать взаперти завянет. Но СБ уж лес то никто не заберет. А у нас леса нет  Две недели плавал очень активно, ходил по 12-15 км в день, дома сидеть совсем не хочется. У меня опять корма отросла такая, что обойти можно только с привалом. Ответ на сообщение KishMish от 1 окт 2020, 18:21ЦИТАТА ( KishMish ) Ваша стреляет из лука, если не путаю? Вот как из лука без тира Элементарно! Из окна по движущимся мишеням.
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 окт 2020, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Пусть уж лучше взаперти здоровенькой останется, чем переболеет. Ты веришь, что сидение взаперти гарантирует или хотя бы существенно повышает вероятность "не переболеть".? После лета в Крыму и московских метро-автобусов в сентябре я лично считаю, что избежать контакта с КВ моим детям точно не удалось. И высиживание дома никак их физическому и психическому здоровью не способствует. А кто лично сам желает никуда не ходить, то это ж и так всегда можно было.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
1 окт 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 1 окт 2020, 17:42А можно выбор предоставить? Кто боится "поврежденных легких" сидит дома, а кто не боится, тот может продолжать жить нормальной жизнью? Школы и в войну работали, под бомбежками. Я вот замечаю одну интересную тенденцию: все, кто боится, почему-то не увольняются с работы, не забирают детей из садов-школ, чтобы засесть в бункере, а требуют, чтобы все, непременно все окружающие, тоже карантинились. Непонятна такая тяга к коллективизму  Зачем мне увольняться? Я с 16 марта из дома работаю. Муж был вынужден выйти в офис, но ездит на машине по пробкам и сидит в отдельной комнате, но скоро тоже домой вернется. Деть у меня в школу не ходит. Будет нарастать вирус, и с оставшихся двух очных допов заберем, если они сами в онлайн опять не вернутся, весной они неплохо онлайн отработали. и долго она так взарерти здоровенькой сидеть будет? А вы всей семьей взаперти здоровенькими сидите или кто-то на работу ездит? И Вы уверены, что вот сейчас она неделю-две посидит(пол-года прошлые не считаем), а потом-все, свобода. Вот у меня очень большие сомнения на этот счет. Как и насчет того, что от сидения взаперти можно остаться здоровенькой. см выше. Она рада дома сидеть . Ничего, на здоровье вроде до сих пор не жалуется. У нее и индивидуальная физра дистанционная 2 раза в неделю в любом случае, и куча спортоборудования дома оказалась. Меня вполне устроила бы полная дистанционка, скажем, до мая, когда можно будет на дачу опять уехать. Ты веришь, что сидение взаперти гарантирует или хотя бы существенно повышает вероятность "не переболеть".? После лета в Крыму и московских метро-автобусов в сентябре я лично считаю, что избежать контакта с КВ моим детям точно не удалось. И высиживание дома никак их физическому и психическому здоровью не способствует.
А кто лично сам желает никуда не ходить, то это ж и так всегда можно было. Мне главное, чтобы возможность дистанта обеспечили для таких как я боящихся. А остальные пусть хоть с утра до ночи гуляют-разъезжают-тусуются и т.д. Да, у меня в ближайшем окружении никто в явном виде не болел, как-то пока помогает 'предохранение'.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2020, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 1 окт 2020, 18:32ЦИТАТА ( Иванова Лена ) у и московских метро-автобусов в сентябре я лично считаю, что избежать контакта с КВ моим детям точно не удалось. Мы так же как жили так и будем.Средствами закупились. Тухнуть дома Здоровы все: спортсмен,диабетик и гипертоник.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
1 окт 2020, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ваша стреляет из лука, если не путаю? Вот как из лука без тира Одна плавает вторая стреляет Плавание перевели на дистанционку офп Лук вполне можно взять, дома делать выпуски без стрел( и это тоже упражнение) ну и мат на дачу купим
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 окт 2020, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
главное, чтобы возможность дистанта обеспечили для таких как я боящихся Ну она же есть  И была. Да, у меня в ближайшем окружении никто в явном виде не болел, как-то пока помогает 'предохранение Или просто"не болел" независимо от предохранения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
1 окт 2020, 19:06
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
У меня тоже дочь подросткового возраста, но у меня аообще нет мыслей, что ее обкрадывают. Ей еще жить и жить,а поврежденные легкие не восстанавливаются. Пусть уж лучше взаперти здоровенькой останется, чем переболеет. Всю жизнь взаперти проблема сидеть. Вирус никуда уже и никогда не исчезнет.Точнее, может, но чтобы вирус исчез, нужно бороться с ним, аки с чёрной оспой, вакцинацией в течение 20+ лет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|