Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Deja Vu |
2 окт 2020, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
А мы так довольны заочкой! Куча времени экономится, мой тоже, потому что нахватал кружков больше, чем смог бы в реале, но запрет ходить в школу и на конюшню приводит его в ярость. Митингует каждый вечер. Я его скоро к Белому дому отправлю. Отредактировано: Deja Vu в 2 окт 2020, 13:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
2 окт 2020, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Так жалко, что нынешние 5-6 классники лишены очного посещения. Там такая классная атмосфера для начинающих математиков, у моего мотивации поперла как раз с него. По зуму это не то совсем, хорошо для более старших, которые уже замотивированы. Мы только успели с новым классом познакомиться, с учителями, школой. Успели сфотаться всем классом и видео ко дню учителя подготовить. И на тебе - каникулы
|
|
|
|
Наташа Р |
2 окт 2020, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Видимо, лошади особо привлекают корону взмахами хвоста. А в гривах вирусы вьют гнезда и выводят вирусят по тому же принципу, когда гулять по парку можно, а садиться на лавочки нельзя - вирус в попу заползает
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
2 окт 2020, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
А мы так довольны заочкой! Сомневаюсь, что мой бы в 5 классе захотел решать задачи онлайн. А в кружок он бегом бежал, хотя нам 1,5 часа было ехать до него, и столько же обратно. Как раз самый возраст, чтобы начать чем-то увлекаться, очное общение с преподавателем этому очень способствует.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
2 окт 2020, 13:26
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 2 окт 2020, 13:02ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Добавьте в него имбиря, чтобы защититься от ковида. и меда, чтобы подсластить пилюлю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
2 окт 2020, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
даже если лучшие повара будт готовить еду у меня дома я никаких изоляций больше не хочу а мы на прошлой изоляции стали меньше есть. Не двигались и есть не хотелось. Дочка похудела и похилела. Потом мы стали заниматься онлайн фитнесом, ходить по магазинам через лес, переехали на дачу, т.е. начали двигаться- начали есть. И больше я так не хочу, но и не буду. Если закроют- все в сад, мы в лес
|
|
|
|
Лох серебристый |
2 окт 2020, 13:29
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 2 окт 2020, 13:22ЦИТАТА ( Наташа Р ) по тому же принципу, когда гулять по парку можно, а садиться на лавочки нельзя - вирус в попу заползает Ну так явно же вирус синоним геморроя для многих из нас  Так что там ему самое место  Жаль, что свечи не помогают  Хотя, может, надо ароматические использовать? Ответ на сообщение Belunda от 2 окт 2020, 13:27ЦИТАТА ( Belunda ) Если закроют- все в сад, мы в лес Боюсь, вслед за вами в лес потянутся другие, прихватив веревку и мыло
|
|
|
|
Ольга30 |
2 окт 2020, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Мария так очень общительная девушка.  "дружелюбный хомяк-трепло"
|
|
|
|
Deja Vu |
2 окт 2020, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Боюсь, вслед за вами в лес потянутся другие, прихватив веревку и мыло Не спешите с веревкой и мылом. Когда мой баррикады у Белого дома построит я Вам свистну, приходите.
|
|
|
|
Ольга30 |
2 окт 2020, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Вы с ними не связывались? Может они заочников к зуму подключат и будут совместные занятия проводить? к ним можно через Контакт записаться.  Мы только успели с новым классом познакомиться, с учителями, школой. Успели сфотаться всем классом и видео ко дню учителя подготовить. И на тебе - каникулы наши уже чатов наделали везде. На всякий случай. Хотя, может, надо ароматические использовать? говорят, что мыло убивает вирус
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|