Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Лох серебристый |
2 сен 2020, 21:07
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Астер от 2 сен 2020, 20:24ЦИТАТА ( Астер ) Я из сельской школы, у нас час в неделю и был немецкого. Такая программа Ничо, кандидатский сдала на 5 и вступительный в аспирантуру в МГЮА в Москве на 4. В академии училась - была одной из лучших студенток на курсе, многостраничные статьи про ювенальную юстицию и иже с ним с листа переводила. Ну так и говорим, что вопрос в целях и приоритетах. Я тоже канд.минимум по английскому на 5 сдала, через 13 лет после окончания английской школы. Все вспомнила, потому что была необходимость. А если час языка в неделю преподавать ребенку, которому это не нужно, то и результат будет нулевым
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 сен 2020, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
я утрясла расписание  , более-менее. Хот бы понятно в какой день что. даже почти влезло программирование. Накладывается на сольфеджио. Ну по ходу будет видно, может час индивидуалки возьмем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кузечка |
2 сен 2020, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
сын 2002
дочь 2007
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Капибара от 2 сен 2020, 20:06Аналогично, и у нас в классе.Дочка в 7 классе,форму не надо на физ-ру, проходят теорию.
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2020, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 2 сен 2020, 20:14ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Мне очень Погорелов нравился. Атанасян меньше У моего Атанасян плюс распечатки разные(раздаточный) ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Но я сама геометрию понимала и любила, Я тоже любила и понимала.  Поэтому мне не понять было его затруднений
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2020, 21:50
|
*
 |
У мокго с физрой все норм.Сегодня в зале была.Сказали будут с улицей чередовать.
|
|
|
|
Капа |
2 сен 2020, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Понятно, что мотивация и способности и хороший учитель творят чудеса. Но, как правило, это не про 2й язык в школе. Ибо обычно его ведут не самые сильные учителя, у которых он не первый. В итоге у учителя энтузиазма мало, у ученика негусто...
|
|
|
|
Cypeпка |
2 сен 2020, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
от человека зависит. Я из сельской школы, у нас час в неделю и был немецкого. Такая программа Ничо, кандидатский сдала на 5 и вступительный в аспирантуру в МГЮА в Москве на 4. В академии училась - была одной из лучших студенток на курсе, многостраничные статьи про ювенальную юстицию и иже с ним с листа переводила. Ответ на сообщение Астер от 2 сен 2020, 20:24 Ну так и говорим, что вопрос в целях и приоритетах. Я тоже канд.минимум по английскому на 5 сдала, через 13 лет после окончания английской школы. Все вспомнила, потому что была необходимость. А если час языка в неделю преподавать ребенку, которому это не нужно, то и результат будет нулевым  Я в том году латынь, которую преподавали чуть больше полугода, выучила по методичке... за два часа  мужу нужно было итоговую контрольную сделать, он сам нп успевал. Ага, сама-то я за два часа выучила. А потом часа четыре объясняла её мужу  потому что у меня муж - это такой человек, который если хоть что-то понимать не будет, он сдавать просто не пойдёт... там ещё экзамен потом был, контрольная - это допуск к экзамену. На пятёрку сдал ))) преподавателю так понравилась контрольная, что сильно он не придирался. Но я в школе учила немецкий, что-то даже помню. Немного знаю английский. Немного испанский. Через пень-колоду церковнославянский. Что мне какая-то латынь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 сен 2020, 21:56
|
*
дочка 2012
 |
Я сходила в универ. Играла в угадайку: у меня 4й курс, среди них есть те, кого учила на 1м. Узнай студента под маской)). "Маска, я Вас знаю")))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 сен 2020, 21:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 2 сен 2020, 21:54ЦИТАТА ( Cypeпка ) Что мне какая-то латынь  Мне латинский легкий. Может потому что "на слуху"
|
|
|
|
Капа |
2 сен 2020, 22:01
|
*
дочка 2012
 |
Кларина, это смотря какая. Если типа "per aspera ad astra" - то норм. Цезарь или Цицерон в подлиннике в целом понятны, но не всегда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|