Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
ребенок |
6 окт 2020, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ребёнок, вы там неплохо сегодня праздник отмечали в коллективе А то!!! Каждый у своего монитора выпил вполне себе неплохо! За сараем поди, собирались? А потом я лично побежала за наш сарай! И мы с Вами!!!!! выпили вполне себе прилично! Не помните что ли? Тому, кто это все устроил, больше не наливайте. Ему вообще наливать нельзя - он эффективный менеджер!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
6 окт 2020, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Если я хочу поставить оценки за сентябрь, я должна зайти в первую первую четверть, а если хочу посмотреть что-то в октябре, то надо зайти во вторую первую четверть. Ну, может, вам и кажется это элементарным, но мы по примитивности своей тормозим... Оль, я не переведу. ТАКОЕ даже я на русский не переведу)). Я утро начинаю с кофе, а не сухого спирта)). Лох серебристый, про Пырьевку чистая правда, кстати)). Вот есть же такие названия, прямо Некрасов вспоминается...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
6 окт 2020, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У моих четверть не закрыта.... Или я проспала и свадьбу и развод... Хотя... Я забыла как она выглядит закрытой, и почему закрылась с сотнями? Это типа по 100 надо принять, тогда они округлятся? Отредактировано: Knyaz в 6 окт 2020, 08:58 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
6 окт 2020, 09:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Как только следующий ребенок дорастал до собирания схем, приходилось неделю всем уворачиваться от внезапно взлетающего пропеллера во-во. Этот пропеллер сделал меня неврастеничкой, шарахаясь мимо моего лица с завидной регулярностью
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Филиппок |
6 окт 2020, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
Теперь у нас всегда будет две первые четверти! Может, и других будет по две. Если я хочу поставить оценки за сентябрь, я должна зайти в первую первую четверть, а если хочу посмотреть что-то в октябре, то надо зайти во вторую первую четверть. Ну, может, вам и кажется это элементарным, но мы по примитивности своей тормозим... Попробую перевести)))) Как я поняла, Ваша школа перешла на триместровую систему учебы и оценивания. Т.е. если раньше у Вас было 4 четверти, то теперь будет 3 триместра. Каждый триместр состоит из 2-х частей, в каждой из которых - 5 учебных недель и 5 дней каникул. Итоговые оценки выставляются только в конце триместра, а не перед каждыми каникулами. Наверное, завуч Вашей школы по привычке называет триместр четвертью, а т.к. внутри триместр делится на 2 части и есть промежуточные каникулы, то и появились первая первая четверть и вторая первая четверть))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
6 окт 2020, 09:42
|
*
Светомир
 |
Как я поняла, Ваша школа перешла на триместровую систему учебы и оценивания у нас очень самостоятельная школа... Творит чё хочет и директорией не указ.. главное чтобы она в парк не ушла, а то вдруг ей место у проспекта покажется шумным
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 окт 2020, 09:51
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 5 окт 2020, 23:45ЦИТАТА ( Наташа Р ) Был у нас ещё электронный конструктор Знаток. Чем хорош- в принципе можно собирать любые схемы , нет жёсткой привязки к парочке готовых схем. И совсем простой принцип соединения, на кнопках. Естественно , детки тоже со временем его раздолбали, но до того всласть поразвлекались. Особенно большой любовью пользовались схемы с пропеллером и лампочкой . У нас несколько таких наборов. Очень нравится еще тот, где свет и цвет. Юный химик у нас самый простой, потому, наверное, не впечатлил. ЦИТАТА ( Наташа Р ) Если бы я как-то сумела организовать знания так, чтобы было и интересно , и по учебному плану . Но я не сумела . А в таком режиме саморазвлечения с минимальным контролем это , пожалуй, скорее способствовало интересу , мотивации к дальнейшей учебе чем давало какие-то знания.  вот и мне не хватает системности.
|
|
|
|
Наташа Р |
6 окт 2020, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У моих четверть не закрыта.. а эл. журнал администрируется на все школы разом? Я думала, каждая школа сама себя администрирует? У Маши, просто , несколько лет разбиение было не по четвертям, и не по модулям, а по темам. Соответственно, количество периодов по каждому предмету разное , а окончательные итоги подбивались только в конце года . В этом году, 10 класс, смотрю, разбито на полугодия. Сейчас идёт первое полугодие, до 30 декабря. Ну, это и логично. Нужно для аттестата. При этом у Тани в это же время разбиение было по модулям, то есть по другому. В другой школе. Отредактировано: Наташа Р в 6 окт 2020, 09:52
|
|
|
|
Knyaz |
6 окт 2020, 09:58
|
*
Светомир
 |
эл. журнал администрируется на все школы разом? Я думала, каждая школа сама себя администрирует? у нас одна школа Отредактировано: Knyaz в 6 окт 2020, 09:59
|
|
|
|
Наташа Р |
6 окт 2020, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 6 окт 2020, 09:56  А... Хотя у нас в одной, выходит, школе у 10-11 классов по полугодиям, у остальных, наверное, все так же по темам .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|