Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
6 окт 2020, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 6 окт 2020, 18:12ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Скоро начну снова читать труды В.И.Ленина, вспоминать его опыт нелегальной работы Ну, у нас есть кое что получше чернильниц из хлеба  Вомбат в помощь. Ответ на сообщение Лох серебристый от 6 окт 2020, 18:15ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Думаю, нужно обязательно в библиотеку на этой неделе съездить,  Уже наметила на субботу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 окт 2020, 18:34
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 6 окт 2020, 18:16ЦИТАТА ( Кларина ) Ну, у нас есть кое что получше чернильниц из хлеба Ленин писал молоком, которое при нагревании темнело. Магазинное молоко больше похоже на воду, не потемнеет даже при жарке листа с написанным текстом на гриле. Так что да, не наш вариант. ЦИТАТА ( Кларина ) Вомбат в помощь. Будем из кубиков стены строить, метать их во вражеский стан или в сумку вомбата класть секретные сообщения о подпольных занятиях? Можно еще использовать их ходы, чтобы выбираться тайком из дома ЦИТАТА ( Кларина ) Уже наметила на субботу. Я, наверное, в пятницу съезжу, если до этого не закроют
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 окт 2020, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 6 окт 2020, 18:34ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Будем из кубиков стены строить, Будем из них делать чернильницы и скармливать  сама знаешь кому
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 окт 2020, 18:38
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 6 окт 2020, 18:36ЦИТАТА ( Кларина ) Будем из них делать чернильницы и скармливать сама знаешь кому Ты у нас рисуешь хорошо, с тебя эскиз  Молоко в чернильницы лить будем? Или и так сойдет для скармливания?
|
|
|
|
Fox |
6 окт 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 6 окт 2020, 18:34ЦИТАТА Магазинное молоко больше похоже на воду, не потемнеет даже при жарке листа с написанным текстом на гриле. Потемнеет-потемнеет. Проверено. Мы со старшим в началке исследовали данный вопрос
|
|
|
|
Пин |
6 окт 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
разнообразные спирты, а также этилацетан, ацетон, ацетонитрил, гептан, хлороформ и прочие безобразия Приятно слышать (Почему Кишмиш перебивает мне тропу и горячо спасибкает - это мы потом разберемся). Как бы нам состыковаться на предмет некоторой переброски учебных материалов в первый наукоград Обнинск? Можно и перелива материалов, канистру возьму с собой.
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 окт 2020, 18:50
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Fox от 6 окт 2020, 18:44ЦИТАТА ( Fox ) Потемнеет-потемнеет. Проверено. Мы со старшим в началке исследовали данный вопрос Вооот! В наших рядах за сараем уже есть профессиональные нелегалы-подпольщики  Теперь мы точно не пропадем! Еще и Кларинин вомбат нам в помощь Ответ на сообщение Пин от 6 окт 2020, 18:46ЦИТАТА ( Пин ) Как бы нам состыковаться на предмет некоторой переброски учебных материалов в первый наукоград Обнинск? Можно и перелива материалов, канистру возьму с собой. Секундочку!  Нечего тут хлороформом интересоваться в неизвестных целях!  А всякое сухое и мокрое горючее должно быть употреблено исключительно в засарайном пространстве  В качестве смазочных материалов в дополнение к горючим предполагается использование огурцов и прочих продуктов, которые не противоречат традициям
|
|
|
|
Пин |
6 окт 2020, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Секундочку! Нечего тут хлороформом интересоваться в неизвестных целях! А всякое сухое и мокрое горючее должно быть употреблено исключительно в засарайном пространстве В качестве смазочных материалов в дополнение к горючим предполагается использование огурцов и прочих продуктов, которые не противоречат традициям Хлороформ я не буду брать.  Раз нельзя, то нельзя, чо ж делать. Меня интересует только никому не нужный этиловый спирт. Пара канистр для спиртовки. И все.  Остальное можете нести за сарай.
|
|
|
|
Fox |
6 окт 2020, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Пин, что значит никому не нужный этиловый спирт?! Вот курс химии в деталях мимо кассы, а кто такой этиловый спирт многие засарайные завсегдатаи, извините, в курсе! Нечего добро переводить на глупости. Никуда не сворачивайте со своим канистроидом, мы тут уже сало режем.
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 окт 2020, 19:05
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Пин от 6 окт 2020, 18:58ЦИТАТА ( Пин ) Меня интересует только никому не нужный этиловый спирт. Пара канистр для спиртовки. И все. Остальное можете нести за сарай.  нечего тут зариться на ценный продукт!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|