Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Fox |
6 окт 2020, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Я знаете чего думаю. Они сейчас из школы запретный плод сделают, поколение пепси после всех тайных начердачных онлайн уроков (нет, нет, у нас каникулы!!!) будут нестись в очную школу, роняя тапки. И выговаривать своим детям впоследствии, что те зажрались, учиться не хотят, вот они в школу рвались, а их не пускали. И понятие школы засияет путеводной звездой на небосклоне недостижимых мечт. Как по-быстрому научить массы ценить банальные и привычные, казалось бы, вещи. Неплохо. Жаль, ценой лицейского образования и вообще хороших школ.
Отредактировано: Fox в 6 окт 2020, 19:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 окт 2020, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
проводка старая да, проводка старая. ничегож нельзя, даже микроволновку нельзя, не говоря уже об обогревателях.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 окт 2020, 19:37
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Fox от 6 окт 2020, 19:29ЦИТАТА ( Fox ) Они сейчас из школы запретный плод сделают, поколение пепси после всех тайных начердачных онлайн уроков (нет, нет, у нас каникулы!!!) будут нестись в очную школу, роняя тапки. И выговаривать своим детям впоследствии, что те зажрались, учиться не хотят, вот они в школу рвались, а их не пускали. Как старшее поколение рассказывает о том, как за 5 км через лес в отцовских валенках в школу бегали. ЦИТАТА ( Fox ) И понятие школы засияет путеводной звездой на небосклоне недостижимых мечт. Как по-быстрому научить массы ценить банальные и привычные, казалось бы, вещи. Мой очно учиться явно не жаждет. Все лето лечил мне мозги, чтобы перевела его на заочное обучение ЦИТАТА ( Fox ) Неплохо. Жаль, ценой лицейского образования и вообще хороших школ. Хорошие школы всеми силами будут стремиться дать образование детям. Да, путем нелегальных уроков и прочего подпольного движения. А вот школы, которые и до этого не блистали результатами, уронят уровень образования ниже плинтуса. Я тихо радуюсь, что у мны деть в 6 классе, сама научить могу, ОГЭ и ЕГЭ пока не актуальны... а что делать тем, у кого дети в началке, а родители на работе?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 окт 2020, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Пин, готова переслать, шлите адрес. родители отбирают коллеги, спокойно, хватит на всех
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 окт 2020, 19:41
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 6 окт 2020, 19:38ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) коллеги, спокойно, хватит на всех Ого! Гуляем!
|
|
|
|
Solnishko |
6 окт 2020, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Но моя зануда любит в форме учиться на дистанте, чтобы все, как в школе. Серьезный подход. Эх, нужно было школьные пижамы покупать Нынче очень актуально. Я купила сыну дорогущие лыжные палки.Красивые Круть Понимаю радость покупки.
|
|
|
|
Пин |
6 окт 2020, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мой очно учиться явно не жаждет. Все лето лечил мне мозги, чтобы перевела его на заочное обучение Эх, мой тоже не жаждет.((( Этим корешкам и дома неплохо. Пин, готова переслать, шлите адрес. Ща в личку напишу.  Видели, Колба мне спирт пришлет в грелках.  А вам оставит хлороформ.
|
|
|
|
Fox |
6 окт 2020, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 6 окт 2020, 19:37ЦИТАТА Как старшее поколение рассказывает о том, как за 5 км через лес в отцовских валенках в школу бегали. Да! Именно эти ассоциации. ЦИТАТА Хорошие школы всеми силами будут стремиться дать образование детям. Да, путем нелегальных уроков и прочего подпольного движения. У старшего вроде неплохая школа. Весной онлайн не покрывал объем очного обучения от слова совсем. Что будет дальше - посмотрим, наблюдаю соотношение 1:6 в пользу очки по времени, по выхлопу... Не знаю, как оценивать, чтобы не забанили. Вчера дочь участвовала в онлайн занятии кружка, который посещал когда-то сын. Ведет тот же педагог, опыт ведения ютьюб канала у нее не маленький. Сын прослушал это все рядом, говорит, насколько ощутимо разница. Хотя человек точно стараемся, и атмосфера, и дочери нравится... А вот в сравнении с одним занятием - товарищ изумился.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 окт 2020, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Solnishko от 6 окт 2020, 19:47ЦИТАТА ( Solnishko ) Понимаю радость Leki  под перчатки с петлями
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
6 окт 2020, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
колба Эрленмейера, вы это серьезно насчёт этилового спирта? У меня больной вопрос... Мне канистра спирта нужна очень-очень... Мой старший паразит разлить умудрился почти полную. Мы б и купили, но где...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|