Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Пин |
6 окт 2020, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Так там два последних было. Один твой, другой мой. Так и рассчитано. А я-то думаю: кто же второй купил?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
6 окт 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Вчера дочь участвовала в онлайн занятии кружка, который посещал когда-то сын. Ведет тот же педагог, опыт ведения ютьюб канала у нее не маленький. Сын прослушал это все рядом, говорит, насколько ощутимо разница. Хотя человек точно стараемся, и атмосфера, и дочери нравится... У моего Мехмат перешел в онлайн, сначала было непривычно, а сейчас говорит, что нет разницы. Еще и два раза в неделю. Возможно просто нужно адаптироваться к формату. Поздравьте старшую с первым зачётом по физре. Класс  Такую физ-ру, наверное, никто не прогуливает. Дамы, скажите где сегодня и что вы пьете. Мне очень нужно. Погрызть тоже сойдет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
6 окт 2020, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Скажите, пожалуйста, а про шампанское он ничего не говорил? Я хоть не дохтур, но рекомендовала бы. Правда, не с салом... Дамы, скажите где сегодня и что вы пьете. Мне очень нужно. Погрызть тоже сойдет. Судя по мрачноватому общему настрою и водке, сарай у нас сегодня такой:  Такую физ-ру, наверное, никто не прогуливает. Более того, добавки просят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
6 окт 2020, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Веренея от 6 окт 2020, 22:28ЦИТАТА где сегодня и что вы пьете. Место встречи изменить нельзя. Сарай Девелопмент. А вот если очень надо, то совершенно не важно, что именно мы пьем. "Дерусь потому что дерусь". Вы со своим стаканом? Тут некоторые пройдошливые личности вон хлороформ толкают, натурпродукт говорят, исключительно хорошего качества. ЦИТАТА Возможно просто нужно адаптироваться к формату. Там не в этом дело. У старшего много всякого онлайн, он адаптирован в этом плане. Зато может сравнить те же занятия очно и онлайн, ну вот такое у него сложилось мнение. А у мелкой претензий нет, сравнивать ей тоже не с чем, очно она у нее не занималась, заочно ей всё нравится пока.
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 окт 2020, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Мехмат перешел в онлайн А Ирка вступительные прошляпила. И я тоже. Там все как-то было "сообщим позже, сообщим позже...", А потом сразу "и вот все закончилось".
|
|
|
|
Fox |
6 окт 2020, 22:46
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Капа, рецептуру на переправе не меняют...
|
|
|
|
Капа |
6 окт 2020, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Fox, а как же альтернативные методы лечения?
|
|
|
|
Веренея |
6 окт 2020, 22:51
|
*
 |
Судя по мрачноватому общему настрою и водке, сарай у нас сегодня такой: Я тут краем про хлороформ что-то зацепила  Что за хардкор сегодня. Вы со своим стаканом? Т Обижаете, какая приличная женщина выйдет из дома без своего стакана Зато может сравнить те же занятия очно и онлайн, ну вот такое у него сложилось мнение. Мой плевался всю весну, а сейчас доволен. Но там им ничего не объясняют, наверное, поэтому разница не так критична.
|
|
|
|
Fox |
6 окт 2020, 22:53
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Капа, (подозрительно) : это какие? В глаза закапывать предлагаете, а сало на спину наподобие горчичников?
|
|
|
|
Веренея |
6 окт 2020, 22:53
|
*
 |
А Ирка вступительные прошляпила. И я тоже. Там все как-то было "сообщим позже, сообщим позже...", А потом сразу "и вот все закончилось". У него удобная группа, один раз в 5 классе набрали и дальше без вступительных переходят. А все его друзья из других групп, которые тоже с 5 класса ходили, в этом году не прошли почему то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|