Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Ольга30 |
7 окт 2020, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
ребенок, честно, у нас сформировалась группа родителей "держащих языки за зубами". Вот им все и предлагают.Я думаю, что всех родителей - противников вы в своих классах знаете. И есть возможность с ними не связываться. Зачем давать знания тем, кто этого не хочет, ну или хотя бы родители этого ребенка не хотят?  Сформулировали в ответ на это Прайс-лист за услуги? отправила в Цум- дисконт. Там и бренды и размеры. И консультанты на все готовые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
7 окт 2020, 20:01
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение ребенок от 7 окт 2020, 19:49 ЦИТАТА ( ребенок ) Что-то я прям в ступоре от беседы в соседней теме. Там совершенно четко обозначили требование к учителям не лезть со своими инициативами по поводу занятий и заданий дополнительно ( бесплатно). В общем, если сверху давят, а снизу поддерживают, то никакое бесплатное образование не выдержит. Я так понимаю, что те родители, которые рвутся дать детям образование, будут создавать с мотивированными учителями отдельные подпольные группы, как это уже происходит в спортшколах. Будем вспоминать опыт нелегалов-большевиков и использовать их наработки. Чернильницы из кубиков вомбатов я уже налепила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 окт 2020, 20:03
|
*
2004
 |
ребенок, дочь так в 9 классе доучивалась. Сейчас в 10 - другой коллектив. Всех, кому ничего не надо, родители которые "за знания" сразу перекрывают возможность недовольства. "Не надо, не заставляют, не ходите, только другим не мешайте".
|
|
|
|
Лох серебристый |
7 окт 2020, 20:04
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Сегодня съездили в библиотеку. В РГДБ библиотекарь очень сокрушалась, что мы берем всего 6 книг, настаивала, чтобы брали больше, т.к. надежда на то, что библиотека будет работать хотя бы по предварительным заказам, тает с каждым днем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 окт 2020, 20:05
|
*
2004
 |
Лох серебристый, вомбатов жалко. У Ленина из хлеба было. Да и вомбатов мне взять негде. Так что я начну с подпольных самиздатных распечаток и хлебной чернильницы.
|
|
|
|
Лох серебристый |
7 окт 2020, 20:07
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 7 окт 2020, 20:03ЦИТАТА ( Ольга30 ) Всех, кому ничего не надо, родители которые "за знания" сразу перекрывают возможность недовольства. "Не надо, не заставляют, не ходите, только другим не мешайте". Это очень рискованно, недовольные могут жалобу наваять, учителям по голове дадут. Тренеров начали уже проверять, шифруются, уходят в леса, назначают встречи "возле пня у старой березы" подальше от здания спортшколы. Дожили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 окт 2020, 20:11
|
*
2004
 |
Лох серебристый, сколько сможем, столько будем заниматься. Потом поменяем явки и пароли.
|
|
|
|
Лох серебристый |
7 окт 2020, 20:14
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 7 окт 2020, 20:05ЦИТАТА ( Ольга30 ) Лох серебристый, вомбатов жалко. Чего это Вам стало жалко какашек вомбатов?  Наоборот, они получили вторую жизнь в виде чернильниц ЦИТАТА ( Ольга30 ) У Ленина из хлеба было. Нечего хлебо-булочные изделия на писчебумажные принадлежности переводить ЦИТАТА ( Ольга30 ) Да и вомбатов мне взять негде. У Кларины есть ЦИТАТА ( Ольга30 ) Так что я начну с подпольных самиздатных распечаток и хлебной чернильницы. Ха! А шрифты в подпольную типографию уже наворовали из местных газет? Ответ на сообщение Ольга30 от 7 окт 2020, 20:11ЦИТАТА ( Ольга30 ) сколько сможем, столько будем заниматься. Потом поменяем явки и пароли. Я тихо офигеваю от этой ситуации  Мы учим детей практически подпольно, занимаемся спортом нелегально, чувствую себя актером театра абсурда, который стоит на сцене, но даже по диагонали не читал пьесу, в которой участвует.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 окт 2020, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 7 окт 2020, 20:07ЦИТАТА ( Лох серебристый ) "возле пня у старой березы"  Наши люди.
|
|
|
|
Лох серебристый |
7 окт 2020, 20:22
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 7 окт 2020, 20:20ЦИТАТА ( Кларина ) Наши люди.  вот только скоро погода испортится, а в дождь наш тренер отказывается заниматься, пока шалаш, как у Ленина в Разливе, не соорудим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|