Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
7 окт 2020, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 7 окт 2020, 23:47ЦИТАТА ( Лох серебристый ) А мне мелкая галька на пляже (не люблю песок )  Ненавижу! Всегда гальку выбираем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
8 окт 2020, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
не люблю песок Ненавижу!
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 окт 2020, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
камни в снегу Неделю в году можно. Для разнообразия А то у нас лето как-то прямо совсем. На пляже народ стоит с апреля в палатках. С детьми. Пока в сентябре раздумывали, а не вернуться ли в школу учиться, оказалось, что уже снова и не надо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
8 окт 2020, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Лох серебристый, Кларина, ВЫ просто убили мечту отдохнуть вместе на море  Только песок!!!
|
|
|
|
Cypeпка |
8 окт 2020, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Что-то я не пойму, почему дети после тренировок мокрые насквозь... или не насквозь, а только сверху? в принципе, непромокаемая одежда ж есть... Собственно, идея о том, как доехать домой. Когда мои ездили в палаточный лагерь, я им шила из непромокаемой ткани штаны и куртку. Вернее, она не совсем куртка... эта конструкция не имеет застёжек, надевается просто через голову прям поверх одежды. И штаны так же поверх других штанов, они без застёжки, просто на резинке. В свёрнутом виде это получается очень небольшой кулёк. Просто если после тренировки натянуть это прям поверх остальной мокрой и грязной одежды, то в этом можно преспокойно лезть хоть в общественный транспорт, хоть в машину, хоть куда... и уже своей одеждой никого и ничего не испачкаешь. И в этом теплее. А грязная обувь... вот я недавно в магазине видела непромокаемые чехлы на обувь. Они типа бахил, но из очень плотной толстой пленки и с подошвой. Предназначено это, как я поняла, чтоб если вдруг ливень, а у вас на ногах что-то сильно промокающее, то прям поверх обуви это натянуть и в нём дальше топать по лужам. Ну по идее, если оно не пустит воду и грязь внутрь, то оно же не выпустит её и наружу... ну опять же, до дому доехать можно... Ну вот что за чехлы на обувь - не знаю, как они в эксплуатации. А эта непромокаемая одежда выдержала много лет уже.
|
|
|
|
kesh |
8 окт 2020, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3464
Один
Два
 |
Астер, красота какая У нас пока все учатся ТТТ.
|
|
|
|
kesh |
8 окт 2020, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3464
Один
Два
 |
ребенок, купила своей Узарову и подписалась на ваш Ютуб))) Тренировки резко 2.10 отменили тк выявили 2 короны в коллективе сотрудников, семинар наша тренер подпольно провела в другом арендованном зале, вчера там же провели индивидуальные занятия с тренером из Москвы, но сегодня и тот зал закрыли на карантин. Надеюсь очень, что 12.10 по плану выпустят нас В бассейн мелкий мой один ходит  то ли вся группа болеет, то ли короны боятся Наконец-то вышли все учителя и началась нормальная учеба по 6-7 уроков  , а то многие болели и наши учились по 3-4 урока
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 10:29
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение ребенок от 8 окт 2020, 01:03ЦИТАТА ( ребенок ) Лох серебристый, Кларина, ВЫ просто убили мечту отдохнуть вместе на море Только песок!!! А как же чудесное прозрачнейшее море Кемера? То, где даже за буйками видно дно  Насыпной песок на пляже и меееееелкая галька  Совершенно сказочные пляжи любимого поселка Текирова
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 10:36
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 8 окт 2020, 07:35ЦИТАТА ( Cypeпка ) Что-то я не пойму, почему дети после тренировок мокрые насквозь... или не насквозь, а только сверху? Дети мокрые в случае дождя, снега и прочих природных катаклизмов. В сухую погоду проблем нет. ЦИТАТА ( Cypeпка ) Просто если после тренировки натянуть это прям поверх остальной мокрой и грязной одежды, то в этом можно преспокойно лезть хоть в общественный транспорт, хоть в машину, хоть куда... и уже своей одеждой никого и ничего не испачкаешь. И в этом теплее.  Зимой или поздней осенью ехать в мокрой одежде и с мокрой головой весьма сомнительное, на мой взгляд, удовольствие с предсказуемыми последствиями ЦИТАТА ( Cypeпка ) в принципе, непромокаемая одежда ж есть... Есть, но она не предназначена для занятий спортом. У наших детей специальная (довольно недешевая, мягко говоря  ) одежда для занятий в холодное время на улице. Но если идет дождь или снег, то через час и она промокает. А если еще дети и лежат в ней на снегу или в грязи (или просто падают), то от них шарахаются в ужасе даже бездомные собаки, не говоря уже о случайных прохожих. Ответ на сообщение kesh от 8 окт 2020, 08:16ЦИТАТА ( kesh ) Наконец-то вышли все учителя и началась нормальная учеба по 6-7 уроков Рыдаю в углу от зависти  Пойду за сарай, погрызу сухого горючего с горя
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 окт 2020, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Астер, суперские фотки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|