Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Веренея |
8 окт 2020, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Или если мну на машине привезти, выгрузить, чтобы я полчаса-час полюбовалась и погуляла, а потом обратно в машину к термосу с горячим кофе, бутербродами и мягким пледом  Такая же история. И что бы никаких тварей вокруг, ни ползающих, ни летающих. Можно ящерок пару штук на небольшом расстоянии. И рыб из моря убрать (Египет кошмар всей мой жизни).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 окт 2020, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Кларина, нереальная красота, как картина!
я тоже за гальку, когда дети мелкие были, ездили на песок. А теперь я за гальку больше. мои тоже учатся очно все. Про дистант ни слова никто не говорит. Аня без конца пишет какие то РДР-ры, ВПР-ры.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 окт 2020, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 8 окт 2020, 07:35ЦИТАТА ( Cypeпка ) Что-то я не пойму, почему дети после тренировок мокрые насквозь... или не насквозь, а только сверху? в принципе, непромокаемая одежда ж есть... Нет такой одежды в которой можно бегать по снегокаше и лежать в снегу и воде и не промокнуть.Ботинки даже дорогущие и современные(лыжные) и беговые зимние кроссы все равно через пару часов промокают.Даже если фонари на кроссовки надеты. Если только из эластопласта одежда как малышовые костюмы ,но в таких тренироваться нельзя.В сильный дождь одежда тоже промокает Ответ на сообщение Cypeпка от 8 окт 2020, 07:35ЦИТАТА ( Cypeпка ) , я им шила из непромокаемой ткани штаны и куртку Одежда должна "дышать" во время тренировок. ЦИТАТА ( Cypeпка ) вот я недавно в магазине видела непромокаемые чехлы на обувь. Они типа бахил, но из очень плотной толстой пленки и с подошвой. Фонари помогают,но в конце концов все равно ноги мокрые, а если снимать фонари все остальное грязное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
8 окт 2020, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Аня без конца пишет какие то РДР-ры, ВПР-ры. У моего сегодня последний ВПР.  Умучили уже, вторую неделю детям мозги выносят с подготовкой.
|
|
|
|
Клархен |
8 окт 2020, 10:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 8 окт 2020, 07:35ЦИТАТА ( Cypeпка ) Предназначено это, как я поняла, чтоб если вдруг ливень, а у вас на ногах что-то сильно промокающее, Это чтобы штаны не пачкать и в зимние беговые кроссовки вроде Саломонов вода не попадала в количестве при беге
|
|
|
|
Наташа Р |
8 окт 2020, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
то РДР-ры, ВПР-ры. Я тут почитала, где-то еще пишут ПИСы  (PISA) якобы школам дали указание занять не ниже 10 места в международном рейтинге, вот - тренируются  Мои каким-то чудом проскочили мимо всех этих , извиняюсь, пись.  Писали разве что какие-то срезы когда-то и все. Все эти ВПР каким-то чудом оказывались каждый раз либо раньше, либо позже, а мои как саперы по минному полю мимо них Я расспрашивала классного руководителя, что вообще у нас со школой и состоянием детей, пока предварительно она меня успокоила, что по математике, русскому и физике отставания нет, все по плану, пообещала на следующей неделе собрание и все рассказать. Очень хочется надеяться, что хотя бы какие-то занятия дистанционно на следующей неделе будут  Физик наш сильно переживает, что не успеет дать весь материал и рвется в бой  Но пока ничего конкретного, кроме общего пожелания всех сторон. Мне кажется уже и дети тоже хотят нормально планомерно учиться, а не это все Таня, кстати, ттт пока в вузе очно как было 4 дня в неделю (боюсь, конечно, сглазить).
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 11:30
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 8 окт 2020, 10:53ЦИТАТА ( Кларина ) Нет такой одежды в которой можно бегать по снегокаше и лежать в снегу и воде и не промокнуть.Ботинки даже дорогущие и современные(лыжные) и беговые зимние кроссы все равно через пару часов промокают.Даже если фонари на кроссовки надеты. Если только из эластопласта одежда как малышовые костюмы ,но в таких тренироваться нельзя.В сильный дождь одежда тоже промокает  я еще забыла написать, что во время тренировок дети потеют. Мой полностью меняет термобелье, оно влажное даже в сухую погоду. И волосы мокрые от пота. Понятно, что у каждого свои особенности потоотделения, но многие подростки этим страдают. Так что ехать домой потным тоже то еще удовольствие
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 12:05
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Веренея от 8 окт 2020, 10:46ЦИТАТА ( Веренея ) И рыб из моря убрать  Рыб я очень люблю кормить хлебом с пирса
|
|
|
|
Капа |
8 окт 2020, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девочки, хелп! Очень нужна помощь от ваших школьников (от 7 класса и старше): попросите их, пожалуйста, ответить на 2 вопроса вот в этой гугл-форме: https://docs.google.com/forms/d/1243gu4SDU9...dit?usp=sharing
|
|
|
|
Клархен |
8 окт 2020, 12:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 окт 2020, 12:241)Лайфхаки2) Да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|