Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Веренея
post 8 окт 2020, 10:46
Сообщение №2521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Или если мну на машине привезти, выгрузить, чтобы я полчаса-час полюбовалась и погуляла, а потом обратно в машину к термосу с горячим кофе, бутербродами и мягким пледом

:beer: Такая же история. И что бы никаких тварей вокруг, ни ползающих, ни летающих. Можно ящерок пару штук на небольшом расстоянии. И рыб из моря убрать (Египет кошмар всей мой жизни).

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 8 окт 2020, 10:50
Сообщение №2522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Кларина, нереальная красота, как картина!

я тоже за гальку, когда дети мелкие были, ездили на песок. А теперь я за гальку больше.
мои тоже учатся очно все. Про дистант ни слова никто не говорит.
Аня без конца пишет какие то РДР-ры, ВПР-ры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 окт 2020, 10:53
Сообщение №2523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 8 окт 2020, 07:35
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Что-то я не пойму, почему дети после тренировок мокрые насквозь... или не насквозь, а только сверху? в принципе, непромокаемая одежда ж есть...
Нет такой одежды в которой можно бегать по снегокаше и лежать в снегу и воде и не промокнуть.Ботинки даже дорогущие и современные(лыжные) и беговые зимние кроссы все равно через пару часов промокают.Даже если фонари на кроссовки надеты. Если только из эластопласта одежда как малышовые костюмы ,но в таких тренироваться нельзя.В сильный дождь одежда тоже промокает

ЦИТАТА ( Cypeпка )
, я им шила из непромокаемой ткани штаны и куртку
Одежда должна "дышать" во время тренировок.
ЦИТАТА ( Cypeпка )
вот я недавно в магазине видела непромокаемые чехлы на обувь. Они типа бахил, но из очень плотной толстой пленки и с подошвой.
Фонари помогают,но в конце концов все равно ноги мокрые, а если снимать фонари все остальное грязное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 8 окт 2020, 10:53
Сообщение №2524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Аня без конца пишет какие то РДР-ры, ВПР-ры.

У моего сегодня последний ВПР. :) Умучили уже, вторую неделю детям мозги выносят с подготовкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 окт 2020, 10:54
Сообщение №2525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Предназначено это, как я поняла, чтоб если вдруг ливень, а у вас на ногах что-то сильно промокающее,
Это чтобы штаны не пачкать и в зимние беговые кроссовки вроде Саломонов вода не попадала в количестве при беге
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 8 окт 2020, 11:19
Сообщение №2526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
то РДР-ры, ВПР-ры.
Я тут почитала, где-то еще пишут ПИСы :tomato: :D (PISA) якобы школам дали указание занять не ниже 10 места в международном рейтинге, вот - тренируются :blush: Мои каким-то чудом проскочили мимо всех этих , извиняюсь, пись. :worthy: Писали разве что какие-то срезы когда-то и все. Все эти ВПР каким-то чудом оказывались каждый раз либо раньше, либо позже, а мои как саперы по минному полю мимо них :p

Я расспрашивала классного руководителя, что вообще у нас со школой и состоянием детей, пока предварительно она меня успокоила, что по математике, русскому и физике отставания нет, все по плану, пообещала на следующей неделе собрание и все рассказать. Очень хочется надеяться, что хотя бы какие-то занятия дистанционно на следующей неделе будут :worthy: :worthy: :worthy: Физик наш сильно переживает, что не успеет дать весь материал и рвется в бой :love: Но пока ничего конкретного, кроме общего пожелания всех сторон. Мне кажется уже и дети тоже хотят нормально планомерно учиться, а не это все :scratch:

Таня, кстати, ттт пока в вузе очно как было 4 дня в неделю (боюсь, конечно, сглазить).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 8 окт 2020, 11:30
Сообщение №2527 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Кларина от 8 окт 2020, 10:53
ЦИТАТА ( Кларина )
Нет такой одежды в которой можно бегать по снегокаше и лежать в снегу и воде и не промокнуть.Ботинки даже дорогущие и современные(лыжные) и беговые зимние кроссы все равно через пару часов промокают.Даже если фонари на кроссовки надеты. Если только из эластопласта одежда как малышовые костюмы ,но в таких тренироваться нельзя.В сильный дождь одежда тоже промокает
:beer: я еще забыла написать, что во время тренировок дети потеют. Мой полностью меняет термобелье, оно влажное даже в сухую погоду. И волосы мокрые от пота. Понятно, что у каждого свои особенности потоотделения, но многие подростки этим страдают. Так что ехать домой потным тоже то еще удовольствие :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 8 окт 2020, 12:05
Сообщение №2528 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Веренея от 8 окт 2020, 10:46
ЦИТАТА ( Веренея )
И рыб из моря убрать
:HET: Рыб я очень люблю кормить хлебом с пирса :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 окт 2020, 12:24
Сообщение №2529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Девочки, хелп! Очень нужна помощь от ваших школьников (от 7 класса и старше): попросите их, пожалуйста, ответить на 2 вопроса вот в этой гугл-форме:
https://docs.google.com/forms/d/1243gu4SDU9...dit?usp=sharing
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 окт 2020, 12:28
Сообщение №2530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 8 окт 2020, 12:24
1)Лайфхаки2) Да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 12:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных