Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
8 окт 2020, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение KishMish от 8 окт 2020, 15:40ЦИТАТА ( KishMish ) А в резиновых сапогах проходить трассу на пересеченной местности некомфортно и опасно (более скользкая подошва, нет поддержки голеностопа).  Тренеры долпускают резиновые сапоги только чтобы до трассы по лесу дойти если уж совсем по ушки грязи Ответ на сообщение KishMish от 8 окт 2020, 15:40ЦИТАТА ( KishMish ) Два-три дня ещё ничего, но однажды у нас были соревнования 5 дней подряд на природе, вот это было тяжело... Ой, я после однодневных соревнований цензурных слов не нахожу уже. Особенно когда до раздевалки и туалета пилить по косогорам нужно по морозу Ответ на сообщение Лох серебристый от 8 окт 2020, 14:53ЦИТАТА ( Лох серебристый ) В нормальной жизни тренер мог дать задание, отправить детей на улицу, а сам стоять или под навесом, или вообще находиться в здании школы,  Кросс походы чаще так и происходят. В остальном молодые тренеры с ними бегут едут постарше могут по трассе ходить просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 16:33
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение KishMish от 8 окт 2020, 15:40ЦИТАТА ( KishMish ) Обожаю хвойный запах, а в сочетании с солëным морским воздухом вообще балдëж Но ведь для этого необязательно ехать в Турцию, в нашем Краснодарском крае такое есть  Черное море для меня очень грязное, есть медузы и проблемы с сервисом. Ответ на сообщение Кларина от 8 окт 2020, 15:53ЦИТАТА ( Кларина ) Тренеры долпускают резиновые сапоги только чтобы до трассы по лесу дойти если уж совсем по ушки грязи У нас вообще никакой иной обуви кроме беговой не предусмотрено. Если одежда или обувь не относится к специализированной спортивной, до тренировки просто не допустят. ЦИТАТА ( Кларина ) В остальном молодые тренеры с ними бегут едут постарше могут по трассе ходить просто У нас тренеры более ленивые. И просматриваются места тренировки прекрасно, нет нужды бежать рядом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 окт 2020, 16:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 8 окт 2020, 16:33ЦИТАТА ( Лох серебристый ) У нас вообще никакой иной обуви кроме беговой не предусмотрено. Если одежда или обувь не относится к специализированной спортивной, до тренировки просто не допустят. Ну, да. До тренировки  , а вот до передвижения до места тренировки-да. Ответ на сообщение Лох серебристый от 8 окт 2020, 16:33ЦИТАТА ( Лох серебристый ) И просматриваются места тренировки прекрасно, нет нужды бежать рядом. У нас те что постарше в трубу смотрят( в ту же что и на мишени) но если это лес то мало помогает как только трасса из вида ушла
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 16:40
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 8 окт 2020, 16:37ЦИТАТА ( Кларина ) а вот до передвижения до места тренировки-да. у нас места тренировки относительно цивилизованные, везде асфальтовые дорожки, даже в "лесах"
|
|
|
|
KishMish |
8 окт 2020, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Тренеры долпускают резиновые сапоги только чтобы до трассы по лесу дойти если уж совсем по ушки грязи Конечно. Иногда такие овраги с крутыми склонами попадаются, что думаешь, уж лучше ноги промочить, чем поломать
|
|
|
|
Клархен |
8 окт 2020, 16:51
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 8 окт 2020, 16:40ЦИТАТА ( KishMish ) Иногда такие овраги с крутыми склонами попадаются, что думаешь, уж лучше ноги промочить, чем поломать Всегда думаю после осенних и весенних тренировок что надо было балет выбирать.
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 окт 2020, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Капа
1)Информация о событиях в мире, происходящих по данной специальности. Информация и обсуждение олимпиад от ВУЗа и ответы на вопросы про поступление. Видеокурсы и материалы для подготовки Мемы и мотивационные картинки по теме 2)Ира: А можно и без викторины и вопросов сразу призы раздать? Степа: Если там что-то дельное рассказывать будут.
|
|
|
|
Наташа Р |
8 окт 2020, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Но ведь для этого необязательно ехать в Турцию, в нашем Краснодарском крае такое есть еще в Абхазии. И в Эстонии (в Нарве)
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 18:28
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 8 окт 2020, 16:51ЦИТАТА ( Кларина ) Всегда думаю после осенних и весенних тренировок что надо было балет выбирать. Ну, у вас этот вариант был, а мне если только шашки рассмотреть в качестве альтернативы Ответ на сообщение Наташа Р от 8 окт 2020, 17:48ЦИТАТА ( Наташа Р ) еще в Абхазии. нет-нет  Черное море совсем не мое. ЦИТАТА ( Наташа Р ) И в Эстонии (в Нарве) А вот на Балтике не была, но слышала много хорошего.
|
|
|
|
Веренея |
8 окт 2020, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
нет-нет Черное море совсем не мое. В Испании шикарные сосны. На Черном море я не была лет 12, а вот в этом году выбора не было. И мне неожиданно все понравилось. Вот что изоляция с людями делает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|