Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Астер |
8 окт 2020, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Никому не надо ссылку на комиксы на английском? Простенькие по лексике и грамматике. Спасибо за ссыль А вообще день дурацкий. у меня вчера был дурацкий день, вечер, точнее. Апофигеем его было следующее событие. Мама попыталась продать папину машину. Папиному брату восьмидесяти лет. Взяв с него расписку, что он будет возить меня(!), ее, ее сестру (живущую в Питере!) и моего мужа (ненавидит в лес ходить!) за грибами не менее четырех раз в год. А не то пусть на двадцать тысяч больше договоренной цены платит. Мужик ессно покрутил у виска. Звонит мне, ругается, а я вообще ни ухом ни рылом, маме перезваниваю, говорю, а я-то тебе не давала же расписку четыре раза в год за грибами ездить с дядей Колей. Бред.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
8 окт 2020, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Астер, да уж, похоже, кто-то уже съездил за грибами. Такими эээ....особыми. У меня папа тут тоже отжег. Рассказал моей нервной маме, что с ее медцентром платным какая-то тетка судиться собирается, якобы ей так брекеты(!) поставили, что у нее рак (!) теперь. Мама не спит, боится теперь туда ходить, хотя ходит к гастроэнтерологу. В общем, взываю к ее голосу разума...
Отредактировано: Капа в 8 окт 2020, 22:05
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
8 окт 2020, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А сегодня в левую ногу пора уже начать отмечать этот день  вам уже судьба намекает-намекает
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 22:10
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Веренея от 8 окт 2020, 21:27ЦИТАТА ( Веренея ) Мы снимали апарты между Хостой и Адлером ЦИТАТА ( Веренея ) Насчет немалых денег, не знаю, отдых вышел дешевле Греции и Испании, цены как в Москве примерно. Вы сами готовили? Для меня это не отдых  Очень люблю Турцию именно за то, что не нужно ни о чем заботиться, готовить, убирать, покупать продукты и т.д. и т.п. Что касается цен, то я их знаю, у меня в Сочи квартира. Но езжу туда раз в год осенью или весной, около моря только гуляю. Покупаю пропуск на территорию санатория с бассейном, если вдруг еду летом. ЦИТАТА ( Веренея ) там чистое море, дельфины за буйками, пляж с голубыми флагами, Чистого моря нет по определению. Все канализационные стоки идут туда  И содержимое выгребных ям окрестных сел тоже туда стекает  Потому летом и постоянно кишечная инфекция. Не у всех, конечно, зависит от иммунитета, но я в этой лотерее точно проиграю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
8 окт 2020, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А у Лисены отит. Блин, только летом операцию скорейшего выздоровления !
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 22:12
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Астер, Капа, завтра будет другой день, лучше
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
8 окт 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 окт 2020, 22:03ЦИТАТА ( Капа ) Рассказал моей нервной маме, что с ее медцентром платным какая-то тетка судиться собирается, якобы ей так брекеты(!) поставили, что у нее рак (!) теперь. Мама не спит, боится теперь туда ходить, хотя ходит к гастроэнтерологу. В общем, взываю к ее голосу разума... О!!! Мне позавчера мама телефон обрывала, у дочки стоят брекеты, а тут по телевизору показали, что у девушки от них рак развился  ее голос разума работает только в одном направлении! Им больше показать нечего???
|
|
|
|
Веренея |
8 окт 2020, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Вы сами готовили? Для меня это не отдых Завтракали дома, а так как у меня на завтрак никто не ест ничего, то я не утомилась сильно Чистого моря нет по определению. Я там прочитала, что для голубого флага строгие стандарты и пробы воды несколько раз в день берут. Поэтому решила, что там всяко безопаснее других пляжей. Вроде все обошлось.
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 22:21
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 8 окт 2020, 22:14ЦИТАТА ( Notabene***** ) Мне позавчера мама телефон обрывала, у дочки стоят брекеты, а тут по телевизору показали, что у девушки от них рак развился Бред бредовый  но да, если мамы что-либо вобьют себе в голову, то выбить оттуда невозможно  Мой не хочет брекеты, согласен только на каппы  Брекеты заметны, ему это не нравится.
|
|
|
|
KishMish |
8 окт 2020, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
якобы ей так брекеты(!) поставили, что у нее рак (!) теперь. дочки стоят брекеты, а тут по телевизору показали, что у девушки от них рак развился Ну, вообще так бывает, при постоянном травмировании может в триггерной зоне развиться онкология. Это если неправильно поставили. Мне тоже стоматологи в клинике говорили, что надо исправлять прикус, ставить брекеты, а то в зоне травмирования может быть ... это самое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|