Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Notabene***** |
8 окт 2020, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 8 окт 2020, 22:21Капы вещь  (у меня как раз сын ими занимается). Во всем мире ценят. Ответ на сообщение KishMish от 8 окт 2020, 22:22Для развития рака должна быть предрасположенность в организме. Тогда что угодно может стать триггером. Столько тысяч людей носят брекеты и про массовый рак я не слышала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 22:28
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Веренея от 8 окт 2020, 22:18ЦИТАТА ( Веренея ) Завтракали дома, а так как у меня на завтрак никто не ест ничего, то я не утомилась сильно  у меня муж тоже обходится чашкой кофе, я кофе и творогом или йогуртом, а вот ребенок привык завтракать кашей. В отеле он еще и блинчик навернуть может. Да и вообще для меня очень важна смена обстановки и то, что не я бытовыми делами занимаюсь. Дома не переутруждаюсь, но надоедает день сурка. ЦИТАТА ( Веренея ) Я там прочитала, что для голубого флага строгие стандарты и пробы воды несколько раз в день берут. Поэтому решила, что там всяко безопаснее других пляжей. Вроде все обошлось. Хорошо, что обошлось  А у меня кишечную палочку потом в почках нашли, когда пиелонефрит лечили. Сначала в море искупалась, несколько дней танцы с бубнами вокруг санузла устраивала, а через пару месяце выяснилось, что эта дрянь просто вызвала воспаление в почках  После этого я не верю ни в голубые флаги, ни в розовых пони, если вижу их на территории Краснодарского края. Ответ на сообщение Notabene***** от 8 окт 2020, 22:26ЦИТАТА ( Notabene***** ) Капы вещь (у меня как раз сын ими занимается). Во всем мире ценят. Ну вот и мы будем ставить после 14 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
8 окт 2020, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
А у меня кишечную палочку потом в почках нашли, когда пиелонефрит лечили. Сначала в море искупалась, несколько дней танцы с бубнами вокруг санузла устраивала, а через пару месяце выяснилось, что эта дрянь просто вызвала воспаление в почках Ого  Хорошо, что я до отдыха это не читала.
|
|
|
|
Лох серебристый |
8 окт 2020, 22:38
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Веренея от 8 окт 2020, 22:33ЦИТАТА ( Веренея ) Ого Хорошо, что я до отдыха это не читала. Хорошо, что Вас это не коснулось  Многие прекрасно отдыхают. Но летом инфекционка забита больными с рота- и энтеровирусной инфекцией, это тоже правда.
|
|
|
|
ребенок |
8 окт 2020, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Рассказал моей нервной маме, что с ее медцентром платным какая-то тетка судиться собирается, якобы ей так брекеты(!) поставили, что у нее рак (!) теперь. Я эту историю по телевизору слышала на днях. Это , и правда, про центр твоей мамы, или папа так шутит?
|
|
|
|
Клархен |
8 окт 2020, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 8 окт 2020, 22:28ЦИТАТА ( Лох серебристый ) После этого я не верю ни в голубые флаги, ни в розовых пони, если вижу их на территории ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Сначала в море искупалась, несколько дней танцы с бубнами вокруг санузла устраивала, а через пару месяце выяснилось, что эта дрянь просто вызвала воспаление в почках После этого я не верю ни в голубые флаги, ни в розовых пони, если вижу их на территории Краснодарского края.  У сына такая же история была. Мне врачи в инфекционке у которых он был постоянным клиентом сказали,что приказана линия "чистейшее море и во всем виноваты недобросовестные изготовители пирожков"
|
|
|
|
Капа |
8 окт 2020, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мне позавчера мама телефон обрывала, у дочки стоят брекеты, а тут по телевизору показали, что у девушки от них рак развился ее голос разума работает только в одном направлении! Им больше показать нечего??? Вот наши мамы обе этого перепугались  . Ну блин, где брекеты и где рак?? пора уже начать отмечать этот день вам уже судьба намекает-намекает Вот вместе за нашим сараем и отметим! У кого еще дурацкий день? Астер  , наливаем? Думаю, может, пора уже купить самокат или велик и отомстить всем велосипедистам и самокатчикам?)) Ну там мееедленно и виляя ехать у них перед носом по дорожке....
|
|
|
|
Веренея |
8 окт 2020, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Но летом инфекционка забита больными с рота- и энтеровирусной инфекцией, это тоже правда. Зато мы с Майорки умудрились Коксаки привезти.
|
|
|
|
Капа |
8 окт 2020, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ребенок, не шутит...Но вот насколько это все правда...Там вроде речь шла, что чуть ли и лицензии у них нет (это неправда, я много раз в налоговую подавала доки на вычеты, все есть). Капы вещь Капа полутруп усталый но еще не вещь. Я еще ого-го!  Жесть какая....палочки...тут да, ни в голубых пони с розовым флагом, ни в пирожки не поверишь. не, я в наше море разве что камушки покидать и воздухом подышать. Ну там ножки помочить.
|
|
|
|
Notabene***** |
8 окт 2020, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 окт 2020, 22:40ЦИТАТА ( Капа ) У кого еще дурацкий день? У нас Наконец-то банк наших покупателей выдал дату сделки и...тадам! Наши продавцы, как выяснилось, за это время упустили своих продавцов и теперь раздумывают, продавать ли им свою квартиру  типа зачем им деньги на руках! Мы уже просто на пределе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|