Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Лох серебристый |
18 окт 2020, 13:17
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Иванова Лена, Капа, дети чудесные, погода волшебная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
18 окт 2020, 13:22
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 18 окт 2020, 10:01ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Как муниципальные этапы идут в Москве? Наши ходили в школу писать литературу, т.е. не онлайн. Школьный этап еще идет. Но мой в 6 классе, все равно не выйдет на муниципальный. Нужно было на класс старше писать. Наверное, будем так делать с математикой. Точнее, будем писать и за 6, и за 7 класс, если так можно
|
|
|
|
Джеки |
18 окт 2020, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
колба Эрленмейера, прочитала про маму. Сил Вам и дай Б-г, чтоб лечение психиатра маме помогло и её состояние улучшилось Может эта инфа пригодится. Хоть случай другой, но все-таки... У отца моего после инфаркта и выхода из комы было состояние жуткое, меня узнавал, общался, но где он находится, не понимал, галюцинации были. Т.е. смотрел на потолок палаты и говорил мне: доню, почему Белорусский вокзал мы сейчас проехали... После моей мольбы (настойчивой и неоднократной, проконсультировалась с отличным спецом) врачи больницы назначили отцу ноотропы для активизации мозговой активности, и он пришел в норму. Практически на 2 день приема. Может стоит поговорить с врачом на тему приема ноотропов, они здорово помогают и после микроинсульта.  Просто их надо подбирать под состояние конкретного пациента, тщательно по наименованию и по дозировке, и врачу следить за динамикой больного. Поэтому очень многие врача не заморачиваются и не назначают ноотропы в первые дни - первые 1-2 недели, а потом уже момент упущен. У наших с понедельника каникулы, как будет потом - непонятно. Будет ли работать сейчас внеурочка - тоже неясно, ибо мы вдрюпались в "красную зону" К сожалению, мои и в Олевске и в Коростене тоже "покраснели". Пока маршрутки по городу и электрички из Коростеня в Киев ходят, устно обещали, что общественный транспорт будет ходить. Но ощущения брр, больница города забита. Я за них переживаю, они за меня. Лена, отдельные комплименты твоей фигуре +1 присоединяюсь. Шикарная фигура
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
18 окт 2020, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ещё итоги школьного не подведены у нас подвели только несколько предметов тоже, но литература была одним из первых предметов и вчера был муниципальный по литературе. а по остальным подвели только по русскому, биологии, физике, экологии, астрономии. и за 6, и за 7 класс, если так можно вы должны выбрать, олимпиада идет одновременно для всех классов. ну и 6 по математике и астрономии выходят в муниципальный этап. хотя дальше не идут, только с 9 регион. после микроинсульта сначала надо доказать, что он был таки. КТ у нас не делают, в Серпухов она не поедет, на МРТ не пойдет ни за что. Она просто не пролежит на спине в трубе долго и неподвижно.
|
|
|
|
KishMish |
18 окт 2020, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Поэтому очень многие врача не заморачиваются и не назначают ноотропы в первые дни - первые 1-2 недели, а потом уже момент упущен. на МРТ не пойдет ни за что. Она просто не пролежит на спине в трубе долго и неподвижно. Так делают же детям, которые не могут без движения лежать: маленьким детям, детям с СДВГ, с аутизмом и УО - седация применяется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
18 окт 2020, 14:09
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 18 окт 2020, 13:55ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) вы должны выбрать, олимпиада идет одновременно для всех классов. ну и 6 по математике и астрономии выходят в муниципальный этап. хотя дальше не идут, только с 9 регион. А школьный тур ребенок может писать за оба класса? То есть я не уверена, что он сможет написать за 7 класс, уже говорила, что звезд с неба он не хватает, тогда хотя бы будет шанс прилично написать за свой класс. Мне кажется, 6 класс не выходит по математике на муниципальный, но я, конечно, могу ошибаться. А в астрономии мой вообще полностью соответствует моему нику, причем даже без эпитета Ответ на сообщение KishMish от 18 окт 2020, 14:03ЦИТАТА ( KishMish ) Так делают же детям, которые не могут без движения лежать: маленьким детям, детям с СДВГ, с аутизмом и УО - седация применяется. При нарушении (подозрении на это) мозгового кровообращения седация вреда не принесет? Отредактировано: Лох серебристый в 18 окт 2020, 14:08
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
18 окт 2020, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
KishMish, я узнаю, просто сейчас задача №1 эндокринолог. Похоже доза тироксина подобрана неправильно. завтра потащу ее в гемотест сдавать анализы. А школьный тур ребенок может писать за оба класса? вряд ли. это же онлайн, регистрируешься один раз за один класс и система дает только за один класс задание 6 класс не выходит по математике на муниципальный только по математике и астрономии 6 классы выходят в муниципальный этап, по остальным предметам с 7 класса. Уж не знаю, почему так выбрано, но у нас в прошлом году так было.
|
|
|
|
Лох серебристый |
18 окт 2020, 14:22
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 18 окт 2020, 14:14ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) только по математике и астрономии 6 классы выходят в муниципальный этап, по остальным предметам с 7 класса. Уж не знаю, почему так выбрано, но у нас в прошлом году так было. Спасибо! Значит, не буду издеваться над ребенком, пусть пишет за свой класс, как может.
|
|
|
|
Веренея |
18 окт 2020, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
только по математике и астрономии 6 классы выходят в муниципальный этап, по остальным предметам с 7 класса. В Москве, насколько я знаю, по всем предметам муниципальный этап с 7 класса. Можно на этом сайте поискать инфу https://vos.olimpiada.ru/2019/okrug/treb
|
|
|
|
Лох серебристый |
18 окт 2020, 14:38
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Веренея, спасибо большое! Да, я не ошиблась, в Москве по ВСЕМ предметам только с 7 класса на муниципальный тур выходят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|