Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Лох серебристый
post 18 окт 2020, 13:17
Сообщение №2921 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Иванова Лена, Капа, дети чудесные, погода волшебная :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 18 окт 2020, 13:22
Сообщение №2922 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 18 окт 2020, 10:01
ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )
Как муниципальные этапы идут в Москве? Наши ходили в школу писать литературу, т.е. не онлайн.
Школьный этап еще идет. Но мой в 6 классе, все равно не выйдет на муниципальный. Нужно было на класс старше писать. Наверное, будем так делать с математикой. Точнее, будем писать и за 6, и за 7 класс, если так можно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 18 окт 2020, 13:45
Сообщение №2923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001

колба Эрленмейера, прочитала про маму. Сил Вам и дай Б-г, чтоб лечение психиатра маме помогло и её состояние улучшилось :worthy: :worthy: :worthy:
Может эта инфа пригодится. Хоть случай другой, но все-таки... У отца моего после инфаркта и выхода из комы было состояние жуткое, меня узнавал, общался, но где он находится, не понимал, галюцинации были. Т.е. смотрел на потолок палаты и говорил мне: доню, почему Белорусский вокзал мы сейчас проехали... После моей мольбы (настойчивой и неоднократной, проконсультировалась с отличным спецом) врачи больницы назначили отцу ноотропы для активизации мозговой активности, и он пришел в норму. Практически на 2 день приема.
Может стоит поговорить с врачом на тему приема ноотропов, они здорово помогают и после микроинсульта. :4u: Просто их надо подбирать под состояние конкретного пациента, тщательно по наименованию и по дозировке, и врачу следить за динамикой больного. Поэтому очень многие врача не заморачиваются и не назначают ноотропы в первые дни - первые 1-2 недели, а потом уже момент упущен.

У наших с понедельника каникулы, как будет потом - непонятно. Будет ли работать сейчас внеурочка - тоже неясно, ибо мы вдрюпались в "красную зону"
К сожалению, мои и в Олевске и в Коростене тоже "покраснели". Пока маршрутки по городу и электрички из Коростеня в Киев ходят, устно обещали, что общественный транспорт будет ходить. Но ощущения брр, больница города забита. Я за них переживаю, они за меня.

Лена, отдельные комплименты твоей фигуре
+1 присоединяюсь. Шикарная фигура :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 18 окт 2020, 13:55
Сообщение №2924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
ещё итоги школьного не подведены
у нас подвели только несколько предметов тоже, но литература была одним из первых предметов и вчера был муниципальный по литературе. а по остальным подвели только по русскому, биологии, физике, экологии, астрономии.
и за 6, и за 7 класс, если так можно
вы должны выбрать, олимпиада идет одновременно для всех классов. ну и 6 по математике и астрономии выходят в муниципальный этап. хотя дальше не идут, только с 9 регион.

после микроинсульта
сначала надо доказать, что он был таки. КТ у нас не делают, в Серпухов она не поедет, на МРТ не пойдет ни за что. Она просто не пролежит на спине в трубе долго и неподвижно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 18 окт 2020, 14:03
Сообщение №2925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Поэтому очень многие врача не заморачиваются и не назначают ноотропы в первые дни - первые 1-2 недели, а потом уже момент упущен.
:beer:
на МРТ не пойдет ни за что. Она просто не пролежит на спине в трубе долго и неподвижно.
Так делают же детям, которые не могут без движения лежать: маленьким детям, детям с СДВГ, с аутизмом и УО - седация применяется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 18 окт 2020, 14:09
Сообщение №2926 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 18 окт 2020, 13:55
вы должны выбрать, олимпиада идет одновременно для всех классов. ну и 6 по математике и астрономии выходят в муниципальный этап. хотя дальше не идут, только с 9 регион.
А школьный тур ребенок может писать за оба класса? То есть я не уверена, что он сможет написать за 7 класс, уже говорила, что звезд с неба он не хватает, тогда хотя бы будет шанс прилично написать за свой класс. Мне кажется, 6 класс не выходит по математике на муниципальный, но я, конечно, могу ошибаться. А в астрономии мой вообще полностью соответствует моему нику, причем даже без эпитета :tomato:

Ответ на сообщение [?] KishMish от 18 окт 2020, 14:03
ЦИТАТА ( KishMish )
Так делают же детям, которые не могут без движения лежать: маленьким детям, детям с СДВГ, с аутизмом и УО - седация применяется.
При нарушении (подозрении на это) мозгового кровообращения седация вреда не принесет? :scratch:

Отредактировано: Лох серебристый в 18 окт 2020, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 18 окт 2020, 14:14
Сообщение №2927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
KishMish, я узнаю, просто сейчас задача №1 эндокринолог. Похоже доза тироксина подобрана неправильно. завтра потащу ее в гемотест сдавать анализы.
А школьный тур ребенок может писать за оба класса?
вряд ли. это же онлайн, регистрируешься один раз за один класс и система дает только за один класс задание
6 класс не выходит по математике на муниципальный
только по математике и астрономии 6 классы выходят в муниципальный этап, по остальным предметам с 7 класса. Уж не знаю, почему так выбрано, но у нас в прошлом году так было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 18 окт 2020, 14:22
Сообщение №2928 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 18 окт 2020, 14:14
только по математике и астрономии 6 классы выходят в муниципальный этап, по остальным предметам с 7 класса. Уж не знаю, почему так выбрано, но у нас в прошлом году так было.
Спасибо! Значит, не буду издеваться над ребенком, пусть пишет за свой класс, как может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 18 окт 2020, 14:26
Сообщение №2929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
только по математике и астрономии 6 классы выходят в муниципальный этап, по остальным предметам с 7 класса.

В Москве, насколько я знаю, по всем предметам муниципальный этап с 7 класса. Можно на этом сайте поискать инфу https://vos.olimpiada.ru/2019/okrug/treb
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 18 окт 2020, 14:38
Сообщение №2930 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Веренея, спасибо большое! Да, я не ошиблась, в Москве по ВСЕМ предметам только с 7 класса на муниципальный тур выходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 20:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных