Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Fox
post 18 окт 2020, 23:28
Сообщение №2981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Веренея, может, поменялось чего. Я развлекались года два-три назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 18 окт 2020, 23:33
Сообщение №2982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Тенерифе от 18 окт 2020, 23:24
Спасибо, завтра попробуем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 18 окт 2020, 23:35
Сообщение №2983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 18 окт 2020, 23:11
ЦИТАТА
Москвичи, что там этим Тимсом? Как в нем регистрироваться? Для семейных целей? Для учебных требует эл.адрес школы

Не надо регистрироваться. Возможно, придется скачать тимз, на этапе запроса регистрации его нужно покинуть. Зайти заново в ЭД и подключиться к дистанцилнному уроку, не забывайте представиться, то есть просто написав ФИ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 19 окт 2020, 00:39
Сообщение №2984 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Сегодня мой писал физику МОШ- 6 из 8 заданий проще некуда!!! Цена деления и т.д. "
Задачи на Svt 2 шт- по сравнению с математикой легко. Задачи легче, чем на ВОШе.

В нашей школе очень низкий уровень преподавания биологии. И мне кажется так в большинстве школ. С таким уровнем преподавания и с такими учебниками в олимпиадах нечего делать.
Но мой второй год слушает курс Фоксворда- там супер преподаватель, опять же, мой биологом и тд. пока быть не собирается, но он сам просит покупать этот курс, потому что очень интересно. Благодаря обычной биологии на Ф(базовой уровень) взял призера. Но !!! с помощью инета и конспектов.
Боюсь представить, что преподают на олимпиадном уровне в Ф. Мне тут после просмотра лекции устраивает. Узнала, что киты от парнокопытных произошли :)

Вертикаль ..., если в физмате, то думаю достойный вариант, у нас лингвистическая школа и большинству детей математика неинтересна. Отсюда начинаются проблемы в обучении...Наверное это лучше, чем ничего.
В физ.мат переводится и хочется, и колется-тянет муз.школа...Бросать не готовы.

На тек.недели в Вертикали решили порадовать детей и выдали 10 задач: решайте, потом видеоразбор.
Как я была негодова, т.к. в текущем году у нас еще ни разу не было кружка по вертикали (математика олимпиадная от куратора)...
Написала завучу, что доколе мы без кружка сидеть будем. В прошлом году с 1 сентября ввели...Вот такие пироги. У нас прекрасный преподаватель по кружку мат.верт., не нужны репетиторы, отлично объясняет - очень грустно происходящее.

Отредактировано: atlantida80 в 19 окт 2020, 00:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 19 окт 2020, 00:51
Сообщение №2985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 18 окт 2020, 14:09
ЦИТАТА ( Лох серебристый )
А в астрономии мой вообще полностью соответствует моему нику, причем даже без эпитета

Про астрономию. На юном астрономе есть курс для начинающих. Вот его вполне для 7 класса достаточно, чтобы написать астрономию.
Сейчас я не поняла как округляли на ВОШе школьный этап...2 задачи были проще некуда. Но округление странное- поставили не совсем правильно, хотя мой округлять умеет -в большую сторону. А в задаче округлили в меньшую :???: Поставили "практически верно" баллы.
Нужно знать тела в СС и как они выглядят. Основные понятия - чему равна а.е.

Записала сына на второй уровень в юном астрономе и понимаю, что не потянет, из огня сразу в полымя...не потянет имхо. Вначале физику хорошо подучить нужно в 7-8 классе.

На Эйлера уже можно записываться в СтатГраде. 28 ноября вроде начало.

Отредактировано: atlantida80 в 19 окт 2020, 00:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 19 окт 2020, 01:11
Сообщение №2986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
О досуге...Хотела на оперу с сыном сходить. Подруга грит, позвони и спроси, в масках сидеть или нет в театре. Позвонила- в маске..3,5 часа !!! ну нет....подождем до окончания мракобесия масочного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 19 окт 2020, 01:19
Сообщение №2987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
в маске..3,5 часа !!! ну нет....подождем до окончания мракобесия масочного.
:beer: Ну нафиг. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 19 окт 2020, 01:23
Сообщение №2988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Москвичи, что там этим Тимсом? Как в нем регистрироваться? Для семейных целей? Для учебных требует эл.адрес школы
По идее не надо регистрироваться: ребенок должен войти через журнал. Сначала надо войти в дневник, потом нажать на данный урок и ему предложат перейти в виртуальный класс и присоединиться к уроку. В принципе несложно. Как будет завтра ( уже сегодня) - кто знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 19 окт 2020, 01:38
Сообщение №2989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] KishMish от 19 окт 2020, 01:19
ЦИТАТА ( KishMish )
Ну нафиг.

Ее редко ставят- князь Игорь в Новой опере. У меня деть сейчас старо русское в обработке наигрывает на конкурс на гитаре-хотела, чтобы послушал подобное, увы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
teee
post 19 окт 2020, 01:53
Сообщение №2990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

2006
2009
Все может быть
Тимз для учеников требует установку приложения, если с телефона входите. Если с компа, то настоятельно рекомендуют Гугл хром, приложение не нужно скачивать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 03:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных