Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Snejik |
20 окт 2020, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
колба Эрленмейера, очень вы с мужем приятные! А Вы не хотели свой седой цвет поменять? Старит такой цвет, ИМХО. Но это не отменяет того, что Вы хорошо выглядите
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
20 окт 2020, 20:04
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Капа, красавица!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
20 окт 2020, 20:11
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Fox от 20 окт 2020, 16:23ЦИТАТА ( Fox ) Меня в плане магазинов и продавцов одежды больше всего вымораживало, когда задавали вопрос "сколько лет ребенку", причем с видом эксперта. Да ëлы-палы! В 8 лет можно иметь рост 122, а можно 146. Можно  Но часто на детской одежде указан возраст, а ниже рост, поэтому продавцам проще найти одежду по размеру, ориентируясь на возраст. 146 - это одежда на 11 лет, 122 - на 7. Понятно, что все дети разного возраста, это усредненные параметры, но именно на них ориентируются в магазинах.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
20 окт 2020, 20:25
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 20 окт 2020, 18:19ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) раз укольчики пугают, значит во внешности все устраивает))). У меня на лице в области носогубок шрамы (почти незаметны для того, кто не знает) после операции в челюстно-лицевой хирургии. Препарат сертифицированный, косметолог проверенный, а что-то пошло не так, развился двусторонний абсцесс, тромбофлебит угловой вены... до сепсиса оставались часы. Спасли. Косметолог выплатила компенсацию, сделала все, чтобы минимизировать шрамы, хотя в больнице мне сказали, что на вину косметолога не похоже. Воспаление могло развиться от чего угодно  Поверьте, насладилась так, что теперь меня укольчики ОЧЕНЬ пугают, хотя до этого несколько лет колола гиалуронку и ботокс, тихо хихикая над теми, кто опасается подобных вмешательств. Ответ на сообщение Джеки от 20 окт 2020, 18:53ЦИТАТА ( Джеки ) к сожалению, учительским даром ясной подачи материала обладают немногие. PS у меня есть профканал с бухгалтерской информацией. И я периодически жутко ругаюсь на одну даму. Знать бухучет она таки знает, но мысль и произнесение фразы у нее все время в спринтерском забеге, то одно вырывается вперед, то другое. Так учителей в вузе учат преподавать свой предмет! Методику преподавания предмета они должны знать и уметь применять. А толку-то от педагога, если он сам решить может, а других этому научить не в состоянии? колба Эрленмейера, если женщину муж носит на руках, то она красавица по определению
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| z-Nika |
20 окт 2020, 20:34
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
о. Нам тут как-то приятель продемонстрировал свои ролики 57 размера.. лично знаю человека с 49 размером ноги... Нт 57 это очень круто Дмитрина, да, мне сегодня сын тоже рассказывал, что учитель физкультуры поставил ролик с ютуба, там ктото прыгал. Задание было попрыгать также. Превосходная идея прыгать соседям снизу по голове, у меня там как раз пенсионеры живут, и они всегда дома
|
|
|
|
|
| Fox |
20 окт 2020, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 20 окт 2020, 20:11ЦИТАТА указан возраст, а ниже рост, Возможно. Но что толку спрашивать возраст, если ЦИТАТА 146 - это одежда на 11 лет, А я имею личного ребенка роста 146, при этом понятия не имею, что 146- это одежда на 11 лет. Имеется, скажем, восьмилетка. Вопрос обычно звучит так :"Сколько лет ребенку? ". Если ответить на него прямо, будет выдана, мягко скажем, одежда меньшего размера. Не проще ли спросить рост?
|
|
|
|
|
| Клархен |
20 окт 2020, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение ребенок от 20 окт 2020, 17:17ЦИТАТА ( ребенок ) Вы хоть в зум бегаете, а нам и это запретили категорически. У нас как то все спокойно и размеренно. Уроки как положено идут по времени в основном.Редко кто чуть раньше заканчивает. 8 и 9 рус мат уже в скайпе идут.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
20 окт 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Только что было у нас собрание, дистанционно. В 10 классе за экраном (в процессе уроков) можно находиться суммарно не более 135 мин в день. Наш класс не отстал за весну от плана ни по одному предмету, а местами даже немного обгоняет. Дальше все зависит от того, как будут заниматься дети и прочее лалала. Функциональность тимса подключенного к элжуру ниже, чем нормального тимса (не все функции в элжуровском тимсе работают). В случае необходимости дети умеют переходить в обычный тимс, не элжурский. Если элжур не грузится.
Отредактировано: Наташа Р в 20 окт 2020, 21:43
|
|
|
|
|
| Капа |
20 окт 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
У меня на лице в области носогубок шрамы (почти незаметны для того, кто не знает) после операции в челюстно-лицевой хирургии. Препарат сертифицированный, косметолог проверенный, а что-то пошло не так, развился двусторонний абсцесс, тромбофлебит угловой вены... до сепсиса оставались часы. Спасли. Косметолог выплатила компенсацию, сделала все, чтобы минимизировать шрамы, хотя в больнице мне сказали, что на вину косметолога не похоже. Воспаление могло развиться от чего угодно Ужас какой...Пока что буду радоваться своей близорукости и близорукости мужа. И дальше беречь фигуру...Чтобы компенсировать ею лицо. Наташа Р, 135 минут - это же 3 урока?? или я туплю?
|
|
|
|
|
| Клархен |
20 окт 2020, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 20 окт 2020, 20:25ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Так учителей в вузе учат преподавать свой предмет! Методику преподавания предмета они должны знать и уметь применять. А толку-то от педагога, если он сам решить может, а других этому научить не в состоянии?  После моих обьяснений к которым приноровился с детства моему видимо все учителя кажутся асми педагогического мастерства
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|