Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта 

| Тать*** | 

20 окт 2020, 21:20

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 21669

Даня 09.09.2001
 Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

колба Эрленмейера, да ладно вы прекрасны с мужем причем я могу сказать что Лобик то очень аккуратный у меня хуже намного=)) на уколы боюсь __________ и да..фигурой будем отвлекать от моськи я скинула 3 кг влезла в штаны в которых ходила когда родила старшего правда еще немного в натяг=)) но еще чуть-чуть и будет круто   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Лох серебристый | 

20 окт 2020, 21:23

| 

нет, это не мое настоящее имя!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7564

сынуля 16.02.08
 типун вам на язык!
  | 

Ответ на сообщение   Fox от 20 окт 2020, 20:46ЦИТАТА ( Fox ) А я имею личного ребенка роста 146, при этом понятия не имею, что 146- это одежда на 11 лет. Имеется, скажем, восьмилетка. Вопрос обычно звучит так :"Сколько лет ребенку? ". Если ответить на него прямо, будет выдана, мягко скажем, одежда меньшего размера. Не проще ли спросить рост?  Продавцы часто не ориентируются по росту. Одежда висит по возрасту. Понятно, что если ребенок выше или ниже среднего роста, то ориентироваться на возраст сложно, принесут одежду не того размера, потом сориентируются. Но бывает, что мама/папа/бабушка с пеной у рта требуют одежду на рост, например, 119, а где такую взять?     Лично была свидетелем подобных ситуаций в Остине и Детском мире.   

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Тать*** | 

20 окт 2020, 21:23

| 

*

Даня 09.09.2001
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

Дмитрина, да, мне сегодня сын тоже рассказывал, что учитель физкультуры поставил ролик с ютуба, там ктото прыгал. Задание было попрыгать также. Превосходная идея прыгать соседям снизу по голове, у меня там как раз пенсионеры живут, и они всегда дома  у меня дочка хочет вернуться на гимнастику черех год я конечно молчу-что это практически утопия но она мужественно 3-4 раза в неделю занимается и выкладывается на 100% именно по роликам от одной московской студии гимнастики это не считая 3-х тренировок по танцам почти отыграла все свои "провалы" за август-сентябрь когда мы обе были в депрессии и раздрае и не занимались совсем   

| 

| 

| 

| 

| 

| Лох серебристый | 

20 окт 2020, 21:26

| 

нет, это не мое настоящее имя!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7564

сынуля 16.02.08
 типун вам на язык!
  | 

Ответ на сообщение   Кларина от 20 окт 2020, 21:10ЦИТАТА ( Кларина ) После моих обьяснений к которым приноровился с детства моему видимо все учителя кажутся асми педагогического мастерства  Так и мой не жаловался ни разу. Это я прифигела от умения учителя обобщать ответы детей, делать выводы и объяснять     Не было бы дистанционки, пребывала бы в полной уверенности, что все хорошо.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Тать*** | 

20 окт 2020, 21:28

| 

*

Даня 09.09.2001
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

Продавцы часто не ориентируются по росту. Одежда висит по возрасту. Понятно, что если ребенок выше или ниже среднего роста, то ориентироваться на возраст сложно, принесут одежду не того размера, потом сориентируются. Но бывает, что мама/папа/бабушка с пеной у рта требуют одежду на рост, например, 119, а где такую взять?  Лично была свидетелем подобных ситуаций в Остине и Детском мире.  продавец обязан ореентироваться и по росту и по фото и по возрасту я просто смотрю как настаскивают хореку и как натаскивают продавцов в сторительном (мы тут умирали от хохота когда по фото замазку плитки определяли ..и определили же вплоть до производителя и партии ..и продали именно ТО что требовалось, клиент потом фотки скидывал ) уж простите продавцу одежды намного меньше знаний требуется-и основные размерные сетки может и выучить=))) у меня сын носит 7-8 лет -при полных 9 дочка тоже носит на 3-4 я сама на немецком сайте покупаю на 13-15 лет     но ттт везде есть размерки и идет 15 лет -рост 152-158 , объем талии, объем груди, объем верхней части бедра высота посадки   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| ребенок | 

20 окт 2020, 21:41

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10044

Ксюша 31.05.1992
 Митя 30.09.1998
 Даня 6.10.2003
 Тима 18.09.2010
  | 

ребенок, а можно ссылку на этот приказ Департамента? Почитать что именно написано про электронные дз  А у меня нет приказа     Мы же только слышим, что говорят директора     А так как я вижу все же разную реакцию на эти типа приказы, то предполагаю, что все-таки это рекомендации... типа. ребенок, Вам мой респектище!!!! Спасибо!     Учителя вообще герои на этой войне. Это ж она и есть в чистом виде  Вы знаете, мы с ужасом осознаем, что да, это война...   

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Наташа Р | 

20 окт 2020, 21:42

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 14948
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | 

135 минут - это же 3 урока?? или я туплю?  ну или 23 минуты на каждом уроке *6 уроков    но это имеется в виду, как я поняла, вот прям сидеть и внимательно пялиться в экран. А если ты в это время пишешь в тетради, то уже это время не входит в те 23 минуты      ну и да, это по нормам так, реально трудно в эти нормы вписаться, полагаю...   

| 

| 

| 

| 

| 

| z-Nika | 

20 окт 2020, 21:50

| 

Мне срочно надо сюда
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10848

Алиса 11.02.2003
 Леонид 02.07.2007
 Андрей 28.07.2011
  | 

я имею личного ребенка роста 146, при этом понятия не имею, что 146- это одежда на 11 лет. Имеется, скажем, восьмилетка. Вопрос обычно звучит так :"Сколько лет ребенку? ". Если ответить на него прямо, будет выдана, мягко скажем, одежда меньшего размера. Не проще ли спросить рост?     спрашивать нужно рост. Мой средний на возраст свой не тянет. Спрашивают возраст, я называю... Ответ: ой, а рост какой?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Мавка | 

20 окт 2020, 21:53

| 

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 17185

Ксения 03.01.2006
  | 

Ответ на сообщение   Fox от 20 окт 2020, 16:23 Можно     Но часто на детской одежде указан возраст, а ниже рост, поэтому продавцам проще найти одежду по размеру, ориентируясь на возраст. 146 - это одежда на 11 лет, 122 - на 7. Понятно, что все дети разного возраста, это усредненные параметры, но именно на них ориентируются в магазинах.  Именно, возраст и ниже рост или рост, а выше возраст. И если профессионалы, а не "набрали        по объявлению" то должны помнить, что 164? Ага, значит, надо искать на вешалках "на 14 лет". колба Эрленмейера, если женщину муж носит на руках, то она красавица по определению        А еще - что мужчина Настоящий    Ответ на сообщение   Fox от 20 окт 2020, 20:46 Продавцы часто не ориентируются по росту. Одежда висит по возрасту. Понятно, что если ребенок выше или ниже среднего роста, то ориентироваться на возраст сложно, принесут одежду не того размера, потом сориентируются. Но бывает, что мама/папа/бабушка с пеной у рта требуют одежду на рост, например, 119, а где такую взять?     Лично была свидетелем подобных ситуаций в Остине и Детском мире.  Еще может быть крепенький или худенький, поэтому соответственно одежда по возрасту и росту может трещать или висеть. И что - не могли этим "пенящимся", объяснить, что размера "119 рост" нет, есть 116 и 122? Или для этого обязательно надо было уточнить возраст?     

| 

| 

| 

| 

| 

| Тать*** | 

20 окт 2020, 21:56

| 

*

Даня 09.09.2001
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

z-Nika,  спрашивать нужно рост. Мой средний на возраст свой не тянет.  а еще объем=)) дети ооочень разные у Вали в групппе 2 мальичка самых высоких они выше Толика-ученика 3го класса оба 130 примерно  но один нормальнйо комплекции-даже скорее такой крепышок (не толстый однозанчно) а второй кузнечик-астеник я вообще слабо понимаю как он на таких ножках передвигается    так в штаны первого можно двух вторых упихать как и на 158 -полнота разная я беру 2ю -как раз и грудь вмещается и попе комфортно=))   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |