Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
3 сен 2020, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 3 сен 2020, 12:46ЦИТАТА ( KishMish ) Я пишу о том, что МНЕ важнее. Я вообще про расклад с пением и чтением речь веду.Вы писали о "попадает в ноты" и " читает без интонации".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 сен 2020, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мой еще закатывает глаза и говорит, что на самом деле он что-то там изучает самостоятельно уже давно, но никому не скажет что, мы не поймем Мой что-то кодит в каких-то языках. Он даже пытался объяснить, но я и вправду этого не понимаю. Даже то, в какой степени это все полная ерунда.
|
|
|
|
Оле_лукойе |
3 сен 2020, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
 |
Девушки, дайте, пожалуйста, контакты правильных репетиторов-математиков. Онлайн. Кто такой Яковлев?
|
|
|
|
Лох серебристый |
3 сен 2020, 12:57
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 3 сен 2020, 12:52ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Мой что-то кодит в каких-то языках. Он даже пытался объяснить, но я и вправду этого не понимаю. Я очень подозреваю, что мой надеется, что произойдет как-то так: "Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь..."(с) Знания и умения чудесным образом возникнут в голове
|
|
|
|
KishMish |
3 сен 2020, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я вообще про расклад с пением и чтением речь веду.Вы писали о "попадает в ноты" и " читает без интонации" Я имела в виду, что чисто физически, с помощью голосовых связок, ребенок в состоянии выдавать разные тоны. Но осмысленно в текстах - нет. Вот это для меня сейчас важнее как проблема, которой надо заниматься и решать. А остальное (эмоциональная окраска, артистизм) - более сложные задачи.
|
|
|
|
Тать*** |
3 сен 2020, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну вот я по ТОлику и Дане смотрю у обоих с артистизмом все ОК но вот ударения, выше-ниже тон лет до 12 вообще никак Даня с 6 лет в театральной студии -1 год перерыва прорыв произоешл классе в 5 у Толи пока все глухо хотя чисто грамматические задания на том же лингвалео щелкает только в путь но он и по русски то с трудом многие слова-фразы в сочетании с межзубным произнглошением -это просто атас логопед -дефектолог крутила его-говорит "вы просто не видели тяжелых детей, у него все в порядке, отстаньте, вот поставят вам челюсть на месте и через полгода-год заговорит" зараза не дала направление на логопеда видимо логопед только для тех кто совсем мычит а ведь при школе аж 3 ставки
|
|
|
|
Undomiel |
3 сен 2020, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Девушки, а можете кто-то посоветовать онлайн-школу или проверенных репетиторов по немецкому, которые смогут удаленно заниматься? Нужно допом к школьному, 6-ти класснице, на уровне второго года обучения. Дочке нравится и интересно, хочу поддержать, пока есть энтузиазм.
|
|
|
|
Deja Vu |
3 сен 2020, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Яковлев что-то около 1500 берет за час за параллельную работу с олимпиадниками. Но это олимпиадники, всерос, а не просто ЕГЭ. Яковлев с мотивированными детьми работает, а преподаватели, которые к ЕГЭ готовят, в половине случаев, с мотивированными родителями. Кто такой Яковлев? https://mathus.ru/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 сен 2020, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
вот поставят вам челюсть на месте и через полгода-год заговорит"  Ой.
|
|
|
|
Веренея |
3 сен 2020, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Мой что-то кодит в каких-то языках. Он даже пытался объяснить, но я и вправду этого не понимаю. Даже то, в какой степени это все полная ерунда Сомневаюсь, что он что-то кодит, но надо же что-то отвечать, когда спрашивают. Ну, или как весной, когда он был страшно чем то занят до ночи, а потом в группе школы появилась запись, что вот мол наши ребята построили наш лицей в Майнкрафте, с классами, коридорами и тп. И мой такой радостно - а я делал там такую то фигню. Офигеть занятие
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|