Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

kaetchen
post 22 окт 2020, 00:10
Сообщение №3311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Кларина, видимо, некоторым мешает :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 22 окт 2020, 00:13
Сообщение №3312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Капибара,
Да, мой тоже в камушках, косточках, аммонитиках))). Но мама, как потомственный технарь, настаивает на более приземленных вещах :D

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 22 окт 2020, 00:13
Сообщение №3313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Я слышала жалобы, что некоторые известные хорошие учителя пытались отправить в мэш свои наработки, их не приняли . А всякий бред , выходит, принимают, не проверяя. ..
Именно так. Никто из моих знакомых не пробился. Я и не пробовала: жаль время тратить зря
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 22 окт 2020, 00:22
Сообщение №3314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Я стала смотреть с ребенком биологию на Ф, уж больно много всего интересного вещает после увиденного. И вот, что меня повергло в изумление. То что в учебниках-давно устарело. Все классы, типы уже давно перемешаны и называются по другому. Сегодня с опозданием смотрели вдвоем гидру, так даже ее строение в учебнике (школьном) нарисовано /приложено не правильно. Почему???
Роятся мысли, что если вдруг кто-то после школы захочет куда-нибудь поступать и напишет бред из учебника-ему скажут неправильно ! и не важно, что именно так учили в школе.
:???:

Отредактировано: atlantida80 в 22 окт 2020, 00:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 22 окт 2020, 06:38
Сообщение №3315 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
в музыкалке специальность по скайпу. Занятия по желанию. Это конечно, лучше чем ничего, но сложно..

а вот педагог по сольфеджио выдала километровое домашнее задание и сказала мамам самим заниматься с детьми. Некоторые мамы послушно стали выполнять. :fingal:
Притом, первоначально она обещала занятия в zoom. Сейчас категорически отказывается. Я искреннее не понимаю, почему, если нет занятий- есть домашняя работа, которую обязаны делать родители с детьми? Да и объем ДЗ просто невменяемый!
Да, я могу объяснить все эти темы, но почему я должна это делать, приходя вечером с работы, да еще в каникулы? :???:

Отредактировано: z-Nika в 22 окт 2020, 06:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 22 окт 2020, 07:00
Сообщение №3316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] atlantida80 от 22 окт 2020, 00:22
Со школьной биологией и в наше время невозможно было никуда поступить. Тот объем, который в учебниках, это в лучшем случае как план изучения мог быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 22 окт 2020, 07:29
Сообщение №3317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] z-Nika от 22 окт 2020, 06:38
У нас весной так было. Дочка сделала, я не проверяла, отправили, в ответку прилетела куча исправлений....мы забили :tomato:
Сейчас другая учительница, сказала, что в музыкалке настраивают зум.
Честно - не представляю, как ребенку делать дз без занятий в школе :HET: тем более если у родителей нет муз.образования :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
teee
post 22 окт 2020, 07:45
Сообщение №3318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

2006
2009
Все может быть
Ответ на сообщение [?] z-Nika от 22 окт 2020, 06:38
ЦИТАТА ( z-Nika )
Да, я могу объяснить все эти темы, но почему я должна это делать, приходя вечером с работы, да еще в каникулы?

А у нас весной так было. Лист с заданием и разбирайся, делай сам, и фото/видео с выполненным заданием на оценку..... только в нашем случае я вообще ничего не могу объяснить. Ребёнок рыдал, испортила себе оценку за год.... сейчас в зум проводят занятия хоть :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 22 окт 2020, 07:52
Сообщение №3319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Роятся мысли, что если вдруг кто-то после школы захочет куда-нибудь поступать и напишет бред из учебника-ему скажут неправильно ! и не важно, что именно так учили в школе.
уже был прецедент в этом году на ЕГЭ. И ученица доказала что так не учили что такая информация в учебнике. Ошибочная аль нет, но ей пересчитали баллы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 22 окт 2020, 08:25
Сообщение №3320 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] ребенок от 22 окт 2020, 00:13
ЦИТАТА ( ребенок )
Никто из моих знакомых не пробился. Я и не пробовала: жаль время тратить зря
Не вынесла душа поэта...(С), отвечу :shuffle: На самом деле там вроде бы как объявляется тендер на написание разработок, выигравшие тендер за хороший гонорар эти самые материалы готовят. Это в теории. На практике звонят определенным людям и называют сумму, за которую нужно написать разработки, если они согласны, то дают им, если не согласны, то звонят следующим или сами "разработчики" передают заказ на аутсорсинг своим знакомым :tomato: Как только человек согласился, выясняется, что срок сдачи был позавчера, но, так и быть, продлят его до завтрашнего утра. А объем работы :BzZz: Например, выбрать ВСЕ одинаковые темы в учебниках русского языка разных авторов за 5-9 класс и написать к каждой теме по 2 теста (3 сценария урока, 2 контрольные работы, 2 презентации... нужное подчеркнуть). Понятно, что к утру такой объем работы качественно выполнить невозможно, пишется бред на коленке, но его нужно обязательно сдать в срок. Утром бред сдается, его принимают, выплачивают аванс, потом дают на доработку, там уже есть время что-то привести в порядок и более или менее качественно изложить материал, но часто все равно до ума довести нет ни времени, ни сил. Работу снова сдают, чаще всего ее принимают, в редких случаях дают второй раз доработать (если корова через ять написана, а жи-ши с буквой ю), принимают окончательно и выплачивают гонорар. Это халтура, за которую хорошо платят :tomato: Следовательно, пробиться к кормушке очень сложно. Еще и школьные учителя не привыкли выполнять тех.задание в таком темпе, не справляются с большим объемом работы в условиях цейтнота (им еще детей учить надо). Да, некоторые пробиваются, но это, скорее, исключение из правил :tomato: Не бейте меня больно, я сама разрабатывала этот бред по заказу нашего доблестного министерства, правда, не для МЭШ, а в масштабах РФ. Получила на аутсорсинг от своей подруги, которая просто физически не успевала наваять к утру, отдала мне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 04:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных