Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Астер |
22 окт 2020, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
сначала круто взял вот и повело прицеп..а на прицепе все таки танк у нас дтп было года два назад. На прицепе была огромная сельхозмашина. И вот на повороте она отвязалась и с этого прицепа на крене упала. На машину, поворачивающую параллельно. Жена, муж, ребенок, теща, вся семья разом, четыре смерти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
22 окт 2020, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Жесть, конечно. в том и суть. Что сначала ты долбаный маргинал, ибо приучаешь ребенка учить самостоятельно уроки, готовить простую еду после школы и просто ездить домой самостоятельно. Что оставляешь дома о ужас на две летние недели на целый рабочий день одного или со старшей сестрой и даже разрешаешь им прыгать на батуте и искупаться в жару в бассейне надувном. Потому что ты блин работаешь и бабушки у тебя старые и не в шаговой, а взять билеты в лагеря для двоих на девяносто дней это означает не есть эти девяносто дней. И хотя все проходит без эксцессов, но ты все равно долбаный маргинал, и дети твои маргинальи. А потом бац, и все вокруг, которые чморили тебя в белых пальто, оказываются в такой же точно ситуации, им оказывается тоже надо работать, их дети офигевают от свободы, целыми днями бегают по тц, царапают чужие машины, попадают в дтп и падают из окон, но родители не виноваты, они по-прежнему в белом пальто. А виновато злое правительство. Это мое личное, просто наболело.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
22 окт 2020, 18:22
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Астер от 22 окт 2020, 17:41ЦИТАТА ( Астер ) Что сначала ты долбаный маргинал, ибо приучаешь ребенка учить самостоятельно уроки, готовить простую еду после школы и просто ездить домой самостоятельно. Что оставляешь дома о ужас на две летние недели на целый рабочий день одного или со старшей сестрой и даже разрешаешь им прыгать на батуте и искупаться в жару в бассейне надувном. Потому что ты блин работаешь и бабушки у тебя старые и не в шаговой, а взять билеты в лагеря для двоих на девяносто дней это означает не есть эти девяносто дней. И хотя все проходит без эксцессов, но ты все равно долбаный маргинал, и дети твои маргинальи. Мы все живем по-разному и у всех свое "хорошо". Не факт, что мое "хорошо" будет для вас оптимальным и наоборот. Ориентироваться нужно только на себя и на свои возможности, плевать на мнение людей, они не входят в референтную группу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
22 окт 2020, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 22 окт 2020, 18:05ЦИТАТА ( Wisteria ) Он и не один. Я смотрю ничего не изменилось.  У кого одни сидели так и сидят и ходят.У кого "под наблюдением" изыскали такую возможность и дальше Ответ на сообщение Лох серебристый от 22 окт 2020, 18:22ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Ориентироваться нужно только на себя и на свои возможности,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
22 окт 2020, 18:26
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 22 окт 2020, 18:05ЦИТАТА ( Wisteria ) Есть другая крайность, мой настолько несамостоятельный, что не остается один вообще в 7 лет, вот вообще. Ну я понимала, что оставить не могу, поэтому он бы не был один. Он и не один. Дети разные.  Я своего тоже оставить не могла. Он банально боялся находиться один дома  Вот да, лет до 10 боялся. Потом стал нормально дома оставаться, но днем. А темноты до сих пор боится  Мне его убить в угоду тем, кто в белом пальто? Или самой в него нарядиться и кричать, что я заботливая мать, мой ребенок всегда под присмотром? Дети разные, возможности у нас разные, причины нашего поведения тоже разные.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
22 окт 2020, 18:43
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Астер, да нет, в основном стратегии "пристроя" сохранились, только длительность поменялась.
У моего, например, в июне лагеря просто переехали на турбазы . Вышло дороже, но хоть так. А в июле и июле Ленобласть разродилась послаблениями и часть лагерей открыла. Просто планировалось значительно интереснее провести и лето и, и осень.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
22 окт 2020, 18:50
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капибара от 22 окт 2020, 18:43ЦИТАТА ( Капибара ) У моего, например, в июне лагеря просто переехали на турбазы . Вышло дороже, но хоть так. А для кого-то это "дороже" оказалось критичным  Хорошо, что вы смогли ребенка отправить в июне подышать свежим воздухом под присмотром. Просто удивляюсь иногда находчивости детей, гуляющих на улице. И вроде бы нормальные дети, адекватные, но фантазия у них работает так, что просто  От ребенка, конечно, зависит. Отредактировано: Лох серебристый в 22 окт 2020, 18:50
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
22 окт 2020, 18:59
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
От ребенка, конечно, зависит. Так он же, адекватный, не один там, на улице. Найдутся опытные, которые научат новым способам экстрима
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
22 окт 2020, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
надо же..дурацкая ситуация-но танк слушайте, а это вообще нормально, перевозить такие, гм, громоздкие и опасные штуки днем по оживленным трасам? Я военную технику из соседней военчасти у нас вижу исключительно поздно вечером , практически ночью... Так вообще можно, днем, среди машин?
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
22 окт 2020, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Сегодня день вомбата  а у моего мужа ДР. Может, он латентный вомбат?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|