Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Веренея |
24 окт 2020, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Ну да. Просто интересно, почему он так сказал. Почему наука - это для вас сложно? Сын считает вас глупой? Пока у меня не было поводов реально так думать, а то бы я не смеялась. Мне на тот момент было очевидно почему - он был уверен в том, что записаны именно даты, но не нашел аргументов, что бы мне это доказать(я думаю, сам не догнал), и после нескольких безуспешных попыток, привел последний аргумент. Вообще, ему это свойственно, если он не может объяснить решение, то дело не в его объяснении, а мы не понимаем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
24 окт 2020, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16843
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ребенок принес сегодня с окружайки список этапов начиная с большого взрыва и образования млечного пути, и заканчивая первым человеком и племенем майя. Возле каждого стоит дата - 1.01, 1.05., 2.10 или время и т.д. Спрашиваю, что означают эти числа, он говорит - 1 января, 2 октября, 23 часа 45 минут и т.п. Нет, говорю, так точно эти даты не известны, это слишком давно было. Спорили мы спорили, и тут он выдает "Мам, ну это наука, тебе это, наверное, сложно" видимо, это перевод истории человечества в календарный год - для наглядности
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
24 окт 2020, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девушки, объясните, что такое Сириус? Я мимо него на днях проходила, красивый такой, написано, что образовательный центр. Это типа школы или типа лагеря?
Моя дочь в школе ест по 2 порции гречки, дома ни одной. Мама, ты не умеешь гречку готовить. Дожили...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веренея |
24 окт 2020, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
видимо, это перевод истории человечества в календарный год - для наглядности Да
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
24 окт 2020, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16843
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Да  еще на что-то гожусь
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
24 окт 2020, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Наташа Р, вашей за октябрь нормально денег пришло? В смысле, всё, что положено? моя никак не может сообразить, где какая стипендия ГАС, ПГАС пришли(кажется), а ещё есть какая-то. какая не пришла Итак, ответ: ПГАС это за достижения, там нужно набрать рейтинг и подавать документы в определенные сроки, а потом ждать решения комиссии, на ее факультете первую пгас назначили только на 2 курсе , Таня на нее не подавала. Поэтому про пгас ничего не знаю. Подавала в профком , это называется БДНС. И это ровно 1200 (по крайней мере в ее случае -по многодетности) Стипендию отличить всегда легко, с ее слов, там обычно не ровная сумма, иногда до копеек . В 1 семестре она тоже не помнит точно сколько была стипендия, порядка 2500. Стипендия пришла вчера, а от профкома (бднс) 20.10 сразу за два месяца (т.е. 2400).
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 окт 2020, 19:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Капибара, у первокурсников нет ПГАС, но стипендия в 1 семестр может быть высокой. В зависимости от баллов ЕГЭ и ИД при поступлении ее могут повышать в несколько раз.
Есть еще социальная, но там надо пакет доков собрать и доказать, что доходы у семьи ниже прожиточного минимума
Можно получить компенсацию проезда. Но это надо в профком уже обращаться. Обычно все это рассказывают кураторы групп
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Таликошка |
24 окт 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Веренея, спасибо. Примерно поняла. Извините, я не хотела докапываться, но можно еще один вопрос? Если бы на вашем месте был папа, как думаете, сын сказал бы ему - папа, это наука, наверное, для тебя это сложно?
|
|
|
|
|
| Капибара |
24 окт 2020, 19:51
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Tori**, как всё сложно. у нас была просто стипендия и повышенная +25%
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 окт 2020, 19:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Капибара, вы же в вузе работаете? Разве у вас не также сейчас?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|