Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Клархен |
25 окт 2020, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 25 окт 2020, 14:37ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Предлагаешь этот клип прикрепить в качестве д.з.?  Текст переписать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
25 окт 2020, 14:44
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 окт 2020, 14:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 25 окт 2020, 14:44ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Думаешь, ей понравится?  Сама виновата. По моему это задание к музыке не имеет отношения вообще.Думаю что тебе Астер сможет помочь скорее всего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ребенок |
25 окт 2020, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Но как можно наложить новую историю на старое изображение? Мы пишем иногда такие сочинения. Это просто сочинение-ассоциация. Ну вот я, например, включила этот мульт. без звука, то есть я не знаю, что там говорится. Что можно написать? Ну вот так, например: Та-дамм!!! Гремят барабаны,звучат фанфары: храброе войско отправляется в бой. Победа! Конечно, все ждут победу и никто не сомневается в исходе битвы. Но... Мечется по дворцу молодая девушка, потому что не знает она, увидит ли еще раз своего отца, вернется ли к ней жених. С грустью и почти отчаяньем смотрит она на птиц, улетающих вдаль. Так же, как когда-то русская Ярославна плакала на стене Путивля, плачет девушка из далекой страны и просит вернуть ей живыми и невредимыми ее родных. Но прочь, грустные мысли, прочь, отчаяние: идут за победой смелые мужчины, и совершат они много подвигов, которые прославят и их, и их страну, а потом вернутся они, конечно, к своим любимым, в свои дома. Слава победителям! Это не то, что в мультфильме говорится? (не могу послушать сейчас - работаю) Может, так можно написать?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 окт 2020, 15:00
|
*
 |
Ответ на сообщение ребенок от 25 окт 2020, 14:55ЦИТАТА ( ребенок ) Это не то, что в мультфильме говорится? Там музыка только звучит
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
25 окт 2020, 15:00
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение ребенок от 25 окт 2020, 14:55ЦИТАТА ( ребенок ) Мы пишем иногда такие сочинения. Это просто сочинение-ассоциация. Надеюсь, не на уроках музыки ЦИТАТА ( ребенок ) Ну вот так, например: Та-дамм!!! Гремят барабаны,звучат фанфары: храброе войско отправляется в бой. Победа! Конечно, все ждут победу и никто не сомневается в исходе битвы. Но... Мечется по дворцу молодая девушка, потому что не знает она, увидит ли еще раз своего отца, вернется ли к ней жених. С грустью и почти отчаяньем смотрит она на птиц, улетающих вдаль. Так же, как когда-то русская Ярославна плакала на стене Путивля, плачет девушка из далекой страны и просит вернуть ей живыми и невредимыми ее родных. Но прочь, грустные мысли, прочь, отчаяние: идут за победой смелые мужчины, и совершат они много подвигов, которые прославят и их, и их страну, а потом вернутся они, конечно, к своим любимым, в свои дома. Слава победителям! О! Круто! Виден опытный филолог  Но это совпадает с картинкой, а многомудрый учитель музыки требует НОВУЮ историию ЦИТАТА ( ребенок ) Это не то, что в мультфильме говорится? (не могу послушать сейчас - работаю) В мультфильме только музыка Моцарта, текста нет.
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 окт 2020, 15:03
|
*
 |
Ответ на сообщение ребенок от 25 окт 2020, 14:55ЦИТАТА ( ребенок ) Та-дамм!!! Гремят барабаны,звучат фанфары: храброе войско отправляется в бой. Победа! Конечно, все ждут победу и никто не сомневается в исходе битвы. Но... Мечется по дворцу молодая девушка, потому что не знает она, увидит ли еще раз своего отца, вернется ли к ней жених. С грустью и почти отчаяньем смотрит она на птиц, улетающих вдаль. Так же, как когда-то русская Ярославна плакала на стене Путивля, плачет девушка из далекой страны и просит вернуть ей живыми и невредимыми ее родных. Но прочь, грустные мысли, прочь, отчаяние: идут за победой смелые мужчины, и совершат они много подвигов, которые прославят и их, и их страну, а потом вернутся они, конечно, к своим любимым, в свои дома. Слава победителям!  Мне нравится. Ответ на сообщение Лох серебристый от 25 окт 2020, 15:00ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Но это совпадает с картинкой, а многомудрый учитель музыки требует НОВУЮ историию  Видимо как повара и официанты маршируют утром в отель?
|
|
|
|
|
| Fox |
25 окт 2020, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 25 окт 2020, 11:28ЦИТАТА 3 по музыке, на основании ведения тетради по факту. ( Ведение тетради и правда отвратное  ), но у меня есть подозрение, что должно оцениваться что-то ещё Музыка последний год, судя по всему, и речь об итоговой оценке? Может, поговорить с учителем на предмет докладов по теме? Мой тройки по ОБЖ докладом закрывал, оценки рисовались с потолка, то есть самостоятельная 3, дальше с потолка 4 3, итог 3 за полугодие. Во втором полугодии шла похожая песня. И тоже в тетради полный ноль, сын ее не показывал, а он их оценивал. Один раз подошла узнать, как быть, уже конец года и все пропало, и почему-то сразу как-то наладилось дело. Велел сыну подойти, узнать тему, тот так и сделал, хотя орал "не буду я этой фигней заниматься". Еще можно переписать тетрадь. Взять у девочки- отличницы (или мальчика, может, и мальчики такие случаются), пусть ребенок аккуратно все пере пишет. Может, еще морды лица наклеить тех композиторов, о которых идет речь, ну или что у них там на уроках. Короче, чтобы ВАХ!!! Прошло два месяца, этот не за год писать, выполнимо, думаю.
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
25 окт 2020, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
как можно придумать свое, если не будет вообще совпадать с изображением? Наверно, это как антимешные клипы. Дочка такие смотрит. Там музыка одна, слова другие (и совершенно невнятные), а видеоряд вообще про что-то третье. То есть музыка такая танцевальный бодрячок, видео с какими-то желтыми инопланетянами, меняющими объем и форму, катящиеся шары, тени и прочая ерепень, а текст, оказывается, был о разлуке с любимой Отредактировано: Иванова Лена в 25 окт 2020, 15:17
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
25 окт 2020, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Лох серебристый, вот смотри. Коронавирус победоносно движется по планете. Полчища вирусов захватывают все новые территории. Испуганная девушка мечется по коридору, не зная, как ей спастись от гибели. Ей кажется, что маска неплотно закрывает лицо, вирус может проникнуть внутрь. Она выгнала всех близких и друзей, стремясь самоизолироваться, но этого может оказаться недостаточно. Лишь доблестные врачи способны одолеть напасть. Даже без СИЗ они отважно бросаются на врага.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|