Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Наташа Р
post 25 окт 2020, 19:11
Сообщение №3571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
И если эту девочку из Большого театра поставить в хор, её голос тоже бы вот так "торчал" среди прочих
в хоре нам постоянно твердили, что мы должны петь так, чтобы слышать пение соседей . И на распевке в частности помимо разной высоты звука мы пели и с разной громкостью.
Но я понимаю о чем ты, она даже если поет тихо, все равно , видимо, выделяется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 окт 2020, 19:19
Сообщение №3572 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Кларина, уверена, что ваш, кроме того, что умеет громко петь, может и управлять силой своего голоса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 25 окт 2020, 19:26
Сообщение №3573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Мой средний как раз из серии этих аргументов, несколько Гран-при по конкурсу саксофонистов и четверка по музыке в четверти, при том, что 90 процентов класса имели пять. Помню меня это сильно зацепило.

Иногда попадаются действительно странные преподаватели. Ревнуют что ли к успехам детей . У нас в спортшколе одной девочке физрук постоянно ставил два за пропуски уроков, когда она ездила на соревнования . Хотя она приносила справку из спортшколы . В итоге она перевелась в "дружественную" школу рядом со спортшколой, где таких гимнасток было полшколы .

Или Маша, у нас чтобы "закрыть" физру, надо было или принести справку из спортшколы, или написать доклад. Маша в начале года принесла справку от спортшколы . В конце года преподаватель потребовал пред'явить ему медали в доказательство ее занятий в спортшколе . Ну какие нахрен медали , если она учится в физмат классе , в ее возрасте кто с медалями - те уже в школе не учатся и уж точно не в профильном классе . Это еще помладше тянут . В ее возрасте чтобы претендовать на медали надо тренироваться по 6- 8 часов в день. С медалями на Москве в основном действующие сборницы... В общем, я выслала ему видео с первенства Москвы и протокол , что она вышла в финал (но с медалями, извините, в пролете...) Он сказал Маше что-то в стиле " ну ты же понимаешь, что это не достаточный уровень, раз нет медалей, так что ты должна написать ещё три доклада :scratch: ну и хрен бы с ним, написала она те доклады . Но уж мог бы и не выпендриваться . Сам-то, небось, то же не повторит :???: при этом девочки из любительских секций принесли медали со своих "первенств водокачки" и его это устроило.
С другой стороны, уже у другого учителя, она реально пробежала на 4, так как берегла свои вечно больные ноги и спину. Тут в общем-то всё по-честному :???:

Отредактировано: Наташа Р в 25 окт 2020, 19:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 25 окт 2020, 19:30
Сообщение №3574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Громкостью можно управлять, а количество обертонов, тембр особо не спрячешь :???:
Мы же узнаем любимых исполнителей, независимо от того, громко они поют, тихо, в дуэте с кем-то, или подражая какой-то манере. Все равно голос остаётся уникальным.
Поэтому нужно много спевок, чтобы синхронизировать даже поставленные голоса.
И на конкурсе хоров слышна работа педагога в направлении общего звучания - какие-то хоры более воздушно поют, какие-то более "мясисто".
Звук. Около можно петь ближе к ааа, а можно ближе к ууу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 25 окт 2020, 19:35
Сообщение №3575 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Кларина от 25 окт 2020, 15:03
ЦИТАТА ( Кларина )
Видимо как повара и официанты маршируют утром в отель?
Гремя крышками кастрюль, как литаврами и отбивая ритм ложками :p

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 25 окт 2020, 15:33
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Лох серебристый, вот смотри.
Коронавирус победоносно движется по планете. Полчища вирусов захватывают все новые территории. Испуганная девушка мечется по коридору, не зная, как ей спастись от гибели. Ей кажется, что маска неплотно закрывает лицо, вирус может проникнуть внутрь. Она выгнала всех близких и друзей, стремясь самоизолироваться, но этого может оказаться недостаточно. Лишь доблестные врачи способны одолеть напасть. Даже без СИЗ они отважно бросаются на врага.
:D Шедеврально! :baa: А ритмичность образуют позвякивающие медицинские инструменты и поршень аппарата ИВЛ? :doofywave:

Ответ на сообщение [?] Fox от 25 окт 2020, 16:07
ЦИТАТА ( Fox )
Ключи потеряла. Потом нашла, наконец
от туалета :blush: этим обосновывается быстрый темп и ритмичность.

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 25 окт 2020, 16:47
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
И....включается врезка с финальным припевом "на лабутенах", где девушка открывает дверь кавалеру.
:D Цензурный вариант для школы выберем, да? :blush:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 25 окт 2020, 20:01
Сообщение №3576 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ааааа! Еще очередной синквейн детенышу нужно наваять по музыке и по истории :pofig: Нет, я ценю труд педагогов, но где регулятор их креативности? Где у них заветная кнопка? :dntknw: Очень хочется снизить уровень :secret: И да, задание на вторник появилось 10 минут назад :crazy: :sos:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 окт 2020, 20:22
Сообщение №3577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 25 окт 2020, 19:19
ЦИТАТА ( Tori** )
Кларина, уверена, что ваш, кроме того, что умеет громко петь, может и управлять силой своего голоса.
Может. Как и те у кого голос "тихий".Ну а если "вместе" не звучит это уже вопрос к педагогам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 25 окт 2020, 20:26
Сообщение №3578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Коронавирус победоносно движется по планете. Полчища вирусов захватывают все новые территории. Испуганная девушка мечется по коридору, не зная, как ей спастись от гибели. Ей кажется, что маска неплотно закрывает лицо, вирус может проникнуть внутрь. Она выгнала всех близких и друзей, стремясь самоизолироваться, но этого может оказаться недостаточно. Лишь доблестные врачи способны одолеть напасть. Даже без СИЗ они отважно бросаются на врага.

Господи, какие же люди интеллигентные тут собрались. :cry:
Боюсь, у меня эта нетленка навеки теперь только с одним сюжетом ассоциируется - с песней Масяни "Это не пипец". Мы ее с утра иногда в отделе озвучиваем, когда нам новые распоряжения из Министерства культуры приходят.
My Webpage
Мне ишшо у них "Ах, мой милый Августин" нравится. :blush:
My Webpage

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 окт 2020, 20:26
Сообщение №3579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 25 окт 2020, 19:11
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Помимо "громко" есть еще объем голоса, мощь и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 25 окт 2020, 20:27
Сообщение №3580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 25 окт 2020, 16:47
Голос такой как говорят "громкий".У моего такой.Как говорится " стекла дрожат."Дыхалка мощная, здоровье крепкое. :D
Вот у меня такой при разговоре или речитативом. Непонятно только, куда он при пении исчезает? :D певческий у меня очень слабый.

в хоре нам постоянно твердили, что мы должны петь так, чтобы слышать пение соседей . И на распевке в частности помимо разной высоты звука мы пели и с разной громкостью.
Вот в этом хоре Большого театра я уверена, что она соседей слышит :D там все такие.
А в дуэте с девочкой она голос прятала, прятала... но фиг его спрячешь, поставленный-то. По громкости она, кстати, уравняла голоса... но один фиг - как только она вступала, так голос второй девочки в её голосе просто бесследно растворялся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных