Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Оруаль |
26 окт 2020, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Впрочем, этот тест явно ключница делала. Каждая ключница должна уметь делать тесты для МЭШ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веренея |
26 окт 2020, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
десь ещё вопрос в том, что эта контрольная была дана как тренировка. Такого же плана задачи будут на вступительном экзамене в лицей, куда сын хочет поступить. Как бы меня смущает не сложность, а время, отводимое для решения таких задач. Со вступительными может по разному быть. Мой сын когда поступал в свою школу,там первый экзамен был как раз такой лайт вариант олимпиадных задач на время. Если не ошибаюсь, то 16 задач на 90 минут, для прохода дальше не больше двух ошибок. Там думать не надо, нужно просто уже уметь решать такие типы задач, этап, предназначенный отсечь совсем случайных людей. А настоящие олимпиады, где подразумевается, что нужно подумать, больше времени, конечно, дают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
26 окт 2020, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Все заострили внимание на веществовании, а мне не меньше, а даже больше понравилось оригинальное свойство воздуха - "плавучесть"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
26 окт 2020, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
По реке плывет топор, весь такой воздушный, кто придумал этот тест, чудик птушный?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
26 окт 2020, 19:52
|
*
 |
А у меня ребенка сегодня в школе наругали. Учитель первоклашку.  Тот сделал зачем-то в прописях еще одну страницу. Ему сказал учитель, что это очень плохо, и чтобы он больше так не делал. Более того, учитель написала мне и попросила не идти вперед. Мне было стыдно ей признаться, что я вообще не вникаю в ее ДЗ. Моя задача сказать: "Иди делай уроки". Я и не проверяю. Отредактировано: Wisteria в 26 окт 2020, 19:53
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 окт 2020, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
как делишки? не успеваю забегать что-то вся неделя кувырком бабушка еще активно сходит с ума старшего на дистанс отправили группу но даня себе нашел подработку ну и каникулы со сл. недели-причем у некоторых уже сегодня начались и на 2 недели все же разница есть по школам хорошие школы сжав зубы держаться за нормальный учебный процесс сельские-районные-дворовые школы -фигак на 2 недели каникул-и мол ничем это им не помешает ну им то может и нет..а вот детям
|
|
|
|
|
| Fox |
26 окт 2020, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Wisteria,  я даже внимания не обратила. Мне хватило веществования. Ребенок не помнит, какие там варианты, говорит, поставила, что типа плавает... Что плавает и где объяснить не может, смотрит очередной видос от дядьки про водяной пар. Обещала запустит тот тест еще раз для меня Wisteria, это же у вас учитель чуть ли не первого сентября за что-то от ругала ребенка?
|
|
|
|
|
| Wisteria |
26 окт 2020, 20:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Fox от 26 окт 2020, 22:58ЦИТАТА ( Fox ) Wisteria, это же у вас учитель чуть ли не первого сентября за что-то от ругала ребенка? Это другая уже Я понять не могу, зачем меня в известность ставить по таким мелочам? Ну дай ему другую страницу, страниц мало что-ли?
|
|
|
|
|
| Fox |
26 окт 2020, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Итак.... Вариантов нету. Второй раз в шедевр не попасть под тем же логином. Есть только правильно решенный тест. Wisteria, кустик подстригают, когда веточка торчит..... Отредактировано: Fox в 26 окт 2020, 20:08 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
26 окт 2020, 20:12
|
*
 |
Я не могу  Брассом плавает? Нам нужен физик срочно. У меня с физикой плохо было всегда. А оценку за сам тест можно куда-нибудь направить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|