Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
4 сен 2020, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 4 сен 2020, 18:13ЦИТАТА ( Капа ) Наших кормят так, как раньше  Горячие завтраки, буфет и обеды нескольких видов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
4 сен 2020, 20:20
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 сен 2020, 20:11ЦИТАТА ( Кларина ) Горячие завтраки, буфет и обеды нескольких видов У нас совершенно невкусно кормят  Приходится что-то класть с собой, а это лишние извращения для меня. И ребенок ест горячую пищу только дома. Есть дни, когда между приходом из школы и уходом на тренировку есть всего 20 минут, за которые нужно переодеться и пообедать. Меня бы полностью устроило, если бы сын ел горячий полноценный обед в школе, а дома только перекусывал перед тренировкой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
4 сен 2020, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Аврора Севера, я в самом мцнмо. Там сейчас есть все части. Знакомая на Лабиринте заказала, но вчера там не все было.
|
|
|
|
Аврора Севера |
4 сен 2020, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение Fox от 4 сен 2020, 20:25Там за 1 кл. только часть 1. В Лабиринте тоже только 1 часть. И скачать не нашла других частей.
|
|
|
|
Клархен |
4 сен 2020, 20:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 4 сен 2020, 20:20ЦИТАТА ( Лох серебристый ) У нас совершенно невкусно кормят  Приходится что-то класть с собой, а это лишние извращения для меня. Я так же делаю ( в ланч сумку кладу) иногда может что-то в буфете купить. ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Есть дни, когда между приходом из школы и уходом на тренировку есть всего 20 минут, У моего уже несколько лет так поэтому после 6 или 7 урока на перемене он ест(свое), а домой только вещи поменять заскакивает.Может быть и проглотить что-то бы успел ,но есть риск что это что-то на тренировке вылетит просто.
|
|
|
|
Лох серебристый |
4 сен 2020, 20:38
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 сен 2020, 20:30ЦИТАТА ( Кларина ) Я так же делаю ( в ланч сумку кладу) иногда может что-то в буфете купить. Поделись опытом, что кладешь? У меня уже голова кругом от этого ЦИТАТА ( Кларина ) Может быть и проглотить что-то бы успел ,но есть риск что это что-то на тренировке вылетит просто. У моего от времени обеда до тренировки не меньше часа проходит, до спортшколы еще доехать нужно. А за час тренер есть разрешает.
|
|
|
|
Фроська* |
4 сен 2020, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Девочки, а кто на воробьевы ездил, там сейчас как организовано? Можно хоть проконсультироваться с преподавателями? А то все чудесно, я поназаписывалась, но расписания у них нет
|
|
|
|
Клархен |
4 сен 2020, 20:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 4 сен 2020, 20:38ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Поделись опытом, что кладешь?  Боюсь мой опыт не пригодится никому. Если ты не помнишь мой же малоежка был с ограниченным списком продуктов. Уже года два как он стал многоежкой ,но список расширился только чуть чуть.Так что годами одно и то же. Банан, яблоко семиренко, сыр разный,тосты,напитки( морс, молоко, сок,кефир),сухое печенье, йогурт.Только теперь размеры уже не те что раньше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 сен 2020, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Банан, яблоко семиренко, сыр разный,тосты,напитки( морс, молоко, сок,кефир),сухое печенье, йогурт Спасибо. Я тоже не даю колбасу, учителя просили не давать сильно пахнущие продукты, они же весь день в классе сидят, там же и едят  Но в первую очередь чтобы не отравился. Вчера брал такой состав: В лепешке хумус, лист пекинской капусты, помидоры черри. Сегодня делала с тертым сыром.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
4 сен 2020, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Аврора Севера, ну меня первый класс не интересовал, я в прошлом году подумала, если руки дойдут что-то дополнять, то уже за второй класс, у нас 1-3, первый класс был благополучно закончен к концу ноября, времени не было развлекаться. Я покупала позавчера, тетки сказали, у них есть всё. Кстати, залезла в из интернет-магазин, не находит ничего. Даже того, что я благополучно купила
Отредактировано: Fox в 4 сен 2020, 21:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|