Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Веренея |
27 окт 2020, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Веренея, и малый мехмат? Нет, школьные. У мехмата своя форма регистрации. Но в этом году по отзывам у них жесткий отбор. У сына знакомые, которые с 5 класса каждый год поступали, не попали в сентябре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
27 окт 2020, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Веренея, возможно, я забыла, что у Лены дети в Московской школе, да. Кстати, зашла на сайт мехмата, у них в субботу был добор, похоже. Была некая открытая олимпиада, по результатам которой возможно дополнительное зачисление.
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 окт 2020, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Оруаль от 27 окт 2020, 19:50ЦИТАТА ( Оруаль ) Я пару лет назад все Мишу подкалывала, мол, не надо в долгосрочном планировании слишком сильно рассчитывать на Апокалипсис. Ага, доподкалывалась. Лучше бы рассчитывал  Я вчера видео пересматривала и фото прошлых лет.Все таки как разительно изменилась жизнь... Не знаю сколько моего еще хватит играть и тренироваться " в стол" если ничего не изменится.Сегодня вот сел писать спортивный дневник на сезон и в разделе "Цели" ничего так и не написал. Какие могут тут быть цели. Погода  ,тренировки нелегальные,соревнований нет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
27 окт 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
Какие могут тут быть цели. Погода ,тренировки нелегальные,соревнований нет. Да, крушение всех надежд.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
27 окт 2020, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
У нас олимпиады школьного уровня я где-то про школьные или про онлайн-олимпиады делать за денюжку писала? выше и Черная пантера писала - очень точно - что да, в 9 классе уже база нужна хорошая, а до этого вполне можно попробовать на сообразительности Осталось дело за малым - всем в Москву переехать шепотом - не только в Москве есть топшколы, и при многих есть бесплатные кружки. это я к теме платных курсов для поступления в сильный лицей. по вашему мнению, варианта поступить в этот ваш лицей только два - платные курсы или репетиторы. то есть в сухом остатке - деньги решают (частные случаи, когда кто-то из семьи может выполнять функции репетитора - не берем в расчет, это все-таки статпогрешность  ) в хорошей матвертикали в 7 классе резкий старт вверх. да, ключевое - в хорошей. то есть это должен быть большой холдинг, чтобы было много желающих и школа выставляет высокий проходной, а не городской. и еще и класс делится на две подгруппы - по уровню. А у вас же еще англ сдавать надо наверняка внутришкольный. матвертикаль - как городской проект - если места есть и проходной - обязаны взять. другой вопрос, что про переформирование класса в августе - это уже страшилки
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 окт 2020, 22:55
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 27 окт 2020, 22:53ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) если места есть и проходной - обязаны взять. Первое условие это наличие места.Если нет то на нет и суда нет.Второе англ. внутренний экзамен.
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 окт 2020, 23:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 27 окт 2020, 22:48ЦИТАТА ( Tatsiana ) всех надежд. Всех не всех, а вот спортивных и музыкальных по хоже...Все к тому идет.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
27 окт 2020, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Второе англ. внутренний экзамен. в матвертикали только один экзамен. и, если школа в проекте, то обязана будет взять. при наличии мест, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веренея |
27 окт 2020, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
другой вопрос, что про переформирование класса в августе - это уже страшилки Возможно, мы же ушли оттуда после 6го. А вот на собрании в мае куратор предупреждала, что сейчас мол класс набран по полной, но она не гарантирует, что состав останется неизменным в августе, вдруг кто-то придет с более высоким баллом, или кто-то из не сдававших ранее, сдаст в резервный день. Она обязана будет взять их. Мой не сдавал в вертикаль, и наша классная каждый день спрашивала, что мы решили, уходим или нет, будет сын сдавать или нет, а то народ волнуется за места
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 окт 2020, 23:09
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 27 окт 2020, 23:04ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) в матвертикали только один экзамен. и, если школа в проекте, то обязана Я так думаю,что здесь механизм прост. Мест практически всегда нет. Ответ на сообщение Веренея от 27 окт 2020, 23:06ЦИТАТА ( Веренея ) а то народ волнуется за места Ну, это как всегда  Народ волнуется за места то в ЭНШ,то в матвертикали,то в классы с двумя языками с первого класса. Особенно если их так разлекламировать .
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|