Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Астер
post 29 окт 2020, 10:55
Сообщение №4091 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Правда, думаю, что ваши эмоционально-нейтральные с таким же эмоционально-нейтральным отношением отправят ученика, который не справляется с нагрузкой по месту постоянной прописки.
нет :love: там просто всех видимо любят одинаково. Всех тянут. Именно атмосфера такая.
Подскажите, у вашей дочери в Питере сколько человек в классе?

двадцать пять. Не знаю, на сколько там они делятся на лабах, но вряд ли на много, так как в головной вуз ездят в лаборатории.
И сколько среди учеников немотивированных?
ноль или что-то около того. Ровно столько же, сколько на кружке на лабе в центре одаренных школьников по органике или в лицее у нас в городе, где старшая раньше училась :4u: Поверьте, от количества мотивированных учеников "эмоциональность" учителя вообще не зависит. Даже если они все отобранные, "правильный эмоциональный учитель" всегда скажет, что а вот в советские времена :super: :dont: а вы тут все того... вашего мнения никто не спрашивал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 окт 2020, 10:56
Сообщение №4092 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Хамить, но давать сверх программы, или равнодушно-вежливо шпарить по фгосу.
Некоторые давать сверх программы уже за хамство воспринимают. :D Я вообще удивляюсь, как еще учителя учат? В наших условиях. И да, я предпочту, чтобы учили, чем равнодушно-вежливо шпарили по фгосу с нулевым выхлопом на выходе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 окт 2020, 10:57
Сообщение №4093 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Лучше потерпеть, когда на тебя наорут, если есть шанс, что тогда тебя не отправят "по месту постоянной прописки", даже когда ты не справляешься с нагрузкой

я и говорю, настолько бедные люди задавлены, что вообще не представляют, как это - чтоб классно учили, не орали, заинтересовывали и по месту прописки не отправляли. Лучше думать, что такого не существует :ugu:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 29 окт 2020, 10:57
Сообщение №4094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучше потерпеть, когда на тебя наорут, если есть шанс, что тогда тебя не отправят "по месту постоянной прописки", даже когда ты не справляешься с нагрузкой.

Если ребенок реально не справляется с нагрузкой, пусть лучше уж отправят, чем постоянно в школе орут, а дома давят родители. Это невыносимо.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 29 окт 2020, 10:58
Сообщение №4095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одновременно не ругаться и ярко давать предмет, вежливо разговаривать с пациентом и эффективно лечить - ну вот никак у нас не получается

этот факт уже не один раз обсуждался на форуме.
Да, почему-то никак не верят люди :???: что бывают замечательные учителя и врачи, не орущие и не унижающие учеников и пациентов :???:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 окт 2020, 10:59
Сообщение №4096 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
И да, я предпочту, чтобы учили, чем равнодушно-вежливо шпарили по фгосу с нулевым выхлопом на выходе.

а я вот уже не предпочту нифига, чтоб орали/хамили/ругали, лишь бы учили нормально. Очень жаль, если только такой выбор. Я могу и без палочной системы себе позволить высококлассного препода найти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 окт 2020, 11:00
Сообщение №4097 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
там просто всех видимо любят одинаково. Всех тянут. Именно атмосфера такая.
Ну т.е. любой ученик без отбора может прийти и учиться?
двадцать пять. Не знаю, на сколько там они делятся на лабах, но вряд ли на много, так как в головной вуз ездят в лаборатории.
А в школе их 40 без деления. :bored:
ноль или что-то около того.
Ну тут и комментировать нечего даже.
Даже если они все отобранные, "правильный эмоциональный учитель" всегда скажет, что а вот в советские времена а вы тут все того... вашего мнения никто не спрашивал.
Никто не спорит, что есть преподаватели, которые ну просто хотят самоутвердиться за счет учеников. Причем они есть везде, в большей степени даже не в школе, а в вузах. Но их не так много. Намного больше тех, которые, как ребенок, просто хотят, чтобы дети знали их предмет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 окт 2020, 11:00
Сообщение №4098 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Если ребенок реально не справляется с нагрузкой, пусть лучше уж отправят, чем постоянно в школе орут, а дома давят родители. Это невыносимо.
тоже да. Ну нафиг высокий уровень образования вкупе с искалеченной самооценкой и трясущимися руками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 окт 2020, 11:01
Сообщение №4099 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Если ребенок реально не справляется с нагрузкой, пусть лучше уж отправят
Куда отправить тех, кто и так уже учится по месту прописки, но ленится? Может ли это сделать учитель, который обязан учить всех?

Отредактировано: Tori** в 29 окт 2020, 11:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Полли Перкс
post 29 окт 2020, 11:02
Сообщение №4100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] xxl от 29 окт 2020, 10:58
Я боюсь, тут будет очень сложно что-то поделать, пока вежливость ан масс будет ассоциироваться с слабостью, а грубость с силой и эффективностью :(
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 21:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных