Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
galat |
5 сен 2020, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В школу даю в основном орешки и яблочные чипсы или яблоко с собой, воду. Если будет нормальная каша или запеканка, то на завтрак съест. С обедами не поняли что и как, вроде можно выбирать и покупать отдельное блюдо. Но я своего в глютене ограничиваю, а в столовке пицца без надзора)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2020, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У нас проблема с едой. Младший не ест. Даже яблоко, даже бутер ( 'Нет, мам, мне просто не хотелось'
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 4 сен 2020, 22:41ЦИТАТА ( Knyaz ) , не поешь какой спорт, потонешь.... Причем такое расписание.... Час на то что бы поесть и доехать..прям хоть в маршрутке это ешь((( Мой допрыгался один раз.Со дна выловили.С тех пор стал есть.Когда плаванием занимался в 13.15 заканчивался урок и в 13.25 вода была.  Ел после 4 урокка на перемене.В раздевалке перед спортивный напиток.
|
|
|
|
Лох серебристый |
5 сен 2020, 10:37
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 5 сен 2020, 10:31ЦИТАТА ( Кларина ) .Когда плаванием занимался в 13.15 заканчивался урок и в 13.25 вода была. Он прямо из-за парты в бассейн нырял?  Жесть, конечно, а не расписание у вас было  А я еще жалуюсь, что у нас 20 мин на обед и сборы в спортшколу
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 10:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Мама Виталюшки от 5 сен 2020, 09:56ЦИТАТА ( Мама Виталюшки ) Групповые занятия по английскому 800р. в месяц, Единственный раз я заплатила репетитору года два назад(англ) нужно было взять направление для самоподготовки так как в более сильную группу перешел.Стоило 1500 р час индивидуальные.Сейчас не знаю сколько уже Ответ на сообщение Лох серебристый от 5 сен 2020, 09:54ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Так что представь, как я наслаждаюсь с этими ланч-боксами ежедневно. Я уже давно не думаю даже об этом.Если ему угодно есть два года гречневую кашу, а потом два года овсяную то бесконечно по этому поводу переживать я не буду  Лишь бы хоть что-то ел Ответ на сообщение Лох серебристый от 5 сен 2020, 09:54ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Света нормально остывшие макароны ест? Микроволновок нет? У моего в школе стоит и в муз тоже в буфете.В спортивке на базе тоже есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 10:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 5 сен 2020, 10:37ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Он прямо из-за парты в бассейн нырял? Я поднималась и со звонком выдергивала из-за парты иначе  прыгали в машину и в бассейн. Ответ на сообщение Лох серебристый от 5 сен 2020, 10:37ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Жесть, конечно, а не расписание у вас было Более позднее время отдано было более старшим.
|
|
|
|
Капибара |
5 сен 2020, 11:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
У нас тоже в этом году , чувствую, из-за парты и в бассейн. Но зато все кружки в итоге влезли. Кроме мотокросса, на который я случайно записалась
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 11:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 5 сен 2020, 11:30ЦИТАТА ( Капибара ) У нас тоже в этом году , чувствую, из-за парты и в бассейн. На самом деле это  если не голодный,конечно. Мой всегда кайфовал.Говорит ныряешь в бассейн и как огурчик будто в школе и не был
|
|
|
|
Knyaz |
5 сен 2020, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Помидоры не текут? Света нормально остывшие макароны ест? Ил помидоры мелкопорезанные и смешанные с макаронами как соус... Масло подсолнечное или оливковое, ни в коем случае не сливочное, с ним холодные макароны отрава просто. Ещё кстати пельмени вкусные холодные, с теми же помидорами . Я сама на работу беру так, у нас тоже нет микроволновки... Салат вкусно, все мелко порезать, вареное мясо, помидор перец , травы , салатик.... Но мои такое не едят... А я вот с удовольствием на работе. Контейнеры не термо, но с хорошими защёлками что бы не текло. Вилка салфетка и вперёд. У моей урок в 13-10 заканчивается в 14-15 вода. Ехать на маршрутке не долго6 остановок, но это же надо что бы маршрутка подошла сейчас а не через 30 мин...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
5 сен 2020, 11:37
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Кларина, бассейн это то, что я ставлю на первое место) Всё остальное могу задвинуть)) Я сегодня в Фонтанке купалась. Поехали с подружками на каяках по рекам и каналам СПб. Ну один и перевернулся, наш. А я вчера жаловалась коллеге, что мало купалась этим летом. Накаркала.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|