Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Fox |
30 окт 2020, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Черная пантера, для бадминтона самое важное, чтобы кроссовки не скользили. Подошва должна быть специальная. (Как вариант, кроме чисто бадминтонных и теннисных, могут вполне сгодиться волейбольные. ) Если это соблюдается, то все супер, техника будет приемлемая. А вот если до места удара приходится "доезжать", то это не гут, переучиваться сложно потом.
Отредактировано: Fox в 30 окт 2020, 10:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
30 окт 2020, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Говорит, какой смысл 5-6 тысяч выбрасывать, если она через несколько месяцев все-равно будет хорошую просить. это с тренером, я думаю, можно обсудить. Они обычно говорят и объясняю на какие характеристики обратить внимание и разумную цену за эти качества. Например, может быть вариант износа ракетки, т.е. через полгода-год, например, нужны новая ракетка, а пока для постановки руки/удара и т.п. вполне подойдет детская какой-то более дешевой фирмы. Или наоборот, объяснит для чего имеет смысл начинать сразу с дорогой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
30 окт 2020, 10:11
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Tori**, ну не знаю. Возможно. Я на свой личный счет не восприняла, обиделась на обвинение в списывании, которого не было. Но видите, общего правила сей факт не нарушает- возможно, и помнится, потому что на самом деле задело лично, друг их-то его комментариев я не помню. Когда в телевизоре его вижу- улыбаюсь. Upd: кстати, я привела дословную цитату того, что он мне написал, там может еще предложение было, не помню. Но первая реакция была - смешно написал.
Отредактировано: Fox в 30 окт 2020, 10:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
30 окт 2020, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Детей оскорбляет и унижает что-то только тогда, когда они пары начинают выхватывать Неправда. У вас совсем с логикой беда. Я не поняла идею, учителю допускается оскорблять, если дети пары схватывают, или отличнику не может обидно обещание что-то куда-то засунуть?
|
|
|
|
|
| Fox |
30 окт 2020, 10:19
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Черная пантера, у моего в итоге было то ли четыре, то ли пять ракеток. Сначала покупали какую-то простенькую. Не было уверенности, что не бросит. Стал играть, интересоваться ракетками, давали поиграть чужими(там был некоторый выбор, ну и у коллег по партии мог попросить попробовать. Ну и читал характеристики, там же кто что приоритетом для себя считает, можно такую выбрать, что не подойдет совсем, да и выстраданная и желанная всегда приятнее, чем просто дорогая. Покупали. Потом они же ломаются.... И не всегда потому, что кто-то жахнул ею об пол от негодования.
|
|
|
|
|
| Fox |
30 окт 2020, 10:30
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Аййя, износ на начальном уровне это вряд ли. Струны рвутся, с этим ракетку можно отдать в натяжку. Можно сломать. У нас ракетка мечты очередная оберегалась, царапины огорчали, но третий сорт не брак, отказываться от такого сокровища по столь ничтожному поводу и не собирался). А когда сломалась голова, попытались купить такую же - фиг, маркетинг прет вперед, такие уже только с рук б/у. Купили другую в итоге, тоже неплохую, но все не так с ней было)). Пришлось отдавать в ремонт, до сих пор жива, но каждый нормальный удар может стать ее последним ударом)). Поэтому висит как сувенир в основном. Привязался....
Отредактировано: Fox в 30 окт 2020, 10:31
|
|
|
|
|
| KishMish |
30 окт 2020, 10:38
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Fox, ничего себе, какой разброс цен!  Посмотрела на сайтах. И за 209 руб, и за 3500, и за 13000. Внешне выглядят одинаково
|
|
|
|
|
| Fox |
30 окт 2020, 10:41
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
KishMish, за 209 - это не ракетка
|
|
|
|
|
| KishMish |
30 окт 2020, 10:46
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Fox, это ясно. А за 2500-3500? Наверняка вблизи разница есть, просто удивительно, что разница в цене в разы.
|
|
|
|
|
| Астер |
30 окт 2020, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Детей оскорбляет и унижает что-то только тогда, когда они пары начинают выхватывать.  самое прикольное, Ребенок писала наоборот. Чем мол любимее ученик, тем более учитель эмоционален. согласна, в общем, "минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь" (с) Отредактировано: Астер в 30 окт 2020, 10:56
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|