Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Наташа Р
post 30 окт 2020, 18:18
Сообщение №4331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
это может быть, как смешно, так и обидно

у Маши тренер по акробатике любитель всяких смешных прозвищ. Чему способствовало еще то, что у них ползала Маш ;) Так что моя маша какое-то время у него называлась либо Ромашка (по фамилии) либо Человек-паук (за то, что какое-то время она делала рондат не правильно и на части элементов рондат-...что-то ее заносило вбок, на стену). Дети его любят. Моя так одно время его любила больше всех тренеров, рисовала ему картинки в подарок :) Но прозвища у него скорее милые, вообще не обидные и не оскорбительные. Да и вообще он вполне приятный в общении человек и с детьми много возится, дарит им конфетки и вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 30 окт 2020, 18:19
Сообщение №4332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
громко дурным голосом Отчего так в России березы шумят, Отчего белоствольные все понимают? (С) и отчего всем остальным эта логика непонятна ни корнеплода?
:D :D :D поржала так, что соседи испугались за стенкой.

Но справедливости ради, в школах других стран тоже охрененных интересностей чуть меньше, чем до фига. Просто у нас менталитет другой, мы в большинстве про маразм, который в системе ЕГЭ и школьной программы имеет место быть, говорим честно. А не рисуем радужные картинки из серии: если не задавать домашнее задание, то психика, здоровье и успеваемость ученика достигнет более высокого уровня или геометрия не нужна современному человеку. :coffee:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 окт 2020, 18:23
Сообщение №4333 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
прозвища у него скорее милые, вообще не обидные и не оскорбительные.
человек обижается сам. То, что одному смешно, другому может быть обидно. Это не всегда зависит от самого прозвища.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 30 окт 2020, 18:24
Сообщение №4334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 30 окт 2020, 18:09
ЦИТАТА ( Лох серебристый )
Кто мне говорил посмотреть специальные учебники для мат.вертикали? Я даже нашла их по ссылкам в МЭШ.

В нашем классе Мордковича купили по рекомендации учителя. В математич предпрофиле Мерзляк. Тот, что проще.
В вертикали надо идти на учителя- я так поняла. Но поступление было дистанционное, класс набран частично слабый. И темп не смогли взять в сентябре. В декабре по результату кр должен быть отсев.
Что будет- увидим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 30 окт 2020, 18:26
Сообщение №4335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
так вера в волшебный пендель никак не противоречит религиозным воззрениям
Дай Б-г моя доню окончит матмех :worthy: , придет на вечер встречи выпускников, я похвастаюсь дониным дипломом и потом уже спокойненько дам мадам Бикицер пенделя и отъеду в бобике в ОВД. :D

Всем хороших выходных. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 30 окт 2020, 18:27
Сообщение №4336 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Джеки от 30 окт 2020, 18:19
ЦИТАТА ( Джеки )
А не рисуем радужные картинки из серии: если не задавать домашнее задание, то психика, здоровье и успеваемость ученика достигнет более высокого уровня
насчет успеваемости ученика у мны большие сомнения, а психика и здоровье родителей точно достигнут высокого уровня :p У меня от школьного маразма глаз дергается, а нервные клетки из солидарности с нервным тиком гибнут пачками. Хоть ежевечерне справляй по ним поминки за сараем :drinks: :BzZz: Я не против, но печень начнет ругаться :shuffle: :blush:
ЦИТАТА ( Джеки )
или геометрия не нужна современному человеку.
ЦИТАТА ( Джеки )
или геометрия не нужна современному человеку.
АГа. И география не нужна, ибо навигаторы на что? :umnik: Да и гугл в помощь, вообще не нужно обременять остатки мозга лишними знаниями. Нейронные связи пусть формируются в процессе компьютерных игр :crazy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 30 окт 2020, 18:29
Сообщение №4337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
то стараюсь сделать так, чтоб мне за это стыдно не было
одна моя знакомая проф фотограф так поясняла как-то почему она не снимала такое-то мероприятие: нормальную аппаратуру не взяла, а выкладывать "фоточки на телефон" мне стыдно, профессиональная честь не позволяет. По этой же причине она старалась не выкладывать не обработанные фото, а если по каким-то причинам приходилось, очень переживала и просила "чисто для себя", мол, "я потом сделаю нормально."

Я тоже очень хорошо понимаю то, о чем говорит Астер. Не всегда физически реально сделать все по уму, но я стараюсь. Даже если в принципе сошло бы и так ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 30 окт 2020, 18:29
Сообщение №4338 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] югра от 30 окт 2020, 18:24
ЦИТАТА ( югра )
В нашем классе Мордковича купили по рекомендации учителя. В математич предпрофиле Мерзляк. Тот, что проще.
:cry: я уже поняла, что у нас все грустно.
ЦИТАТА ( югра )
В вертикали надо идти на учителя- я так поняла.
Где его взять-то? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 окт 2020, 18:30
Сообщение №4339 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Просто у нас менталитет другой, мы в большинстве про маразм, который в системе ЕГЭ и школьной программы имеет место быть, говорим честно. А не рисуем радужные картинки из серии: если не задавать домашнее задание, то психика, здоровье и успеваемость ученика достигнет более высокого уровня или геометрия не нужна современному человеку.
к сожалению, родителей, которым больше важны оценки и собственное спокойствие, все больше. И они выдавливают нормальных педагогов из школ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 30 окт 2020, 18:31
Сообщение №4340 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Джеки от 30 окт 2020, 18:26
ЦИТАТА ( Джеки )
я похвастаюсь дониным дипломом и потом уже спокойненько дам мадам Бикицер пенделя и отъеду в бобике в ОВД.
Ага! Наивная! Там еще очередь нужно будет отстоять, чтобы пендель дать, желающих-то мноооого будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 22:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных