Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Наташа Р |
30 окт 2020, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
это может быть, как смешно, так и обидно у Маши тренер по акробатике любитель всяких смешных прозвищ. Чему способствовало еще то, что у них ползала Маш  Так что моя маша какое-то время у него называлась либо Ромашка (по фамилии) либо Человек-паук (за то, что какое-то время она делала рондат не правильно и на части элементов рондат-...что-то ее заносило вбок, на стену). Дети его любят. Моя так одно время его любила больше всех тренеров, рисовала ему картинки в подарок  Но прозвища у него скорее милые, вообще не обидные и не оскорбительные. Да и вообще он вполне приятный в общении человек и с детьми много возится, дарит им конфетки и вообще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джеки |
30 окт 2020, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
громко дурным голосом Отчего так в России березы шумят, Отчего белоствольные все понимают? (С) и отчего всем остальным эта логика непонятна ни корнеплода?  поржала так, что соседи испугались за стенкой. Но справедливости ради, в школах других стран тоже охрененных интересностей чуть меньше, чем до фига. Просто у нас менталитет другой, мы в большинстве про маразм, который в системе ЕГЭ и школьной программы имеет место быть, говорим честно. А не рисуем радужные картинки из серии: если не задавать домашнее задание, то психика, здоровье и успеваемость ученика достигнет более высокого уровня или геометрия не нужна современному человеку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 окт 2020, 18:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
прозвища у него скорее милые, вообще не обидные и не оскорбительные. человек обижается сам. То, что одному смешно, другому может быть обидно. Это не всегда зависит от самого прозвища.
|
|
|
|
|
| югра |
30 окт 2020, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 30 окт 2020, 18:09ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Кто мне говорил посмотреть специальные учебники для мат.вертикали? Я даже нашла их по ссылкам в МЭШ. В нашем классе Мордковича купили по рекомендации учителя. В математич предпрофиле Мерзляк. Тот, что проще. В вертикали надо идти на учителя- я так поняла. Но поступление было дистанционное, класс набран частично слабый. И темп не смогли взять в сентябре. В декабре по результату кр должен быть отсев. Что будет- увидим.
|
|
|
|
|
| Джеки |
30 окт 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
так вера в волшебный пендель никак не противоречит религиозным воззрениям Дай Б-г моя доню окончит матмех  , придет на вечер встречи выпускников, я похвастаюсь дониным дипломом и потом уже спокойненько дам мадам Бикицер пенделя и отъеду в бобике в ОВД. Всем хороших выходных.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
30 окт 2020, 18:27
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Джеки от 30 окт 2020, 18:19ЦИТАТА ( Джеки ) А не рисуем радужные картинки из серии: если не задавать домашнее задание, то психика, здоровье и успеваемость ученика достигнет более высокого уровня насчет успеваемости ученика у мны большие сомнения, а психика и здоровье родителей точно достигнут высокого уровня  У меня от школьного маразма глаз дергается, а нервные клетки из солидарности с нервным тиком гибнут пачками. Хоть ежевечерне справляй по ним поминки за сараем  Я не против, но печень начнет ругаться ЦИТАТА ( Джеки ) или геометрия не нужна современному человеку. ЦИТАТА ( Джеки ) или геометрия не нужна современному человеку. АГа. И география не нужна, ибо навигаторы на что?  Да и гугл в помощь, вообще не нужно обременять остатки мозга лишними знаниями. Нейронные связи пусть формируются в процессе компьютерных игр
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 окт 2020, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
то стараюсь сделать так, чтоб мне за это стыдно не было одна моя знакомая проф фотограф так поясняла как-то почему она не снимала такое-то мероприятие: нормальную аппаратуру не взяла, а выкладывать "фоточки на телефон" мне стыдно, профессиональная честь не позволяет. По этой же причине она старалась не выкладывать не обработанные фото, а если по каким-то причинам приходилось, очень переживала и просила "чисто для себя", мол, "я потом сделаю нормально." Я тоже очень хорошо понимаю то, о чем говорит Астер. Не всегда физически реально сделать все по уму, но я стараюсь. Даже если в принципе сошло бы и так
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
30 окт 2020, 18:29
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение югра от 30 окт 2020, 18:24ЦИТАТА ( югра ) В нашем классе Мордковича купили по рекомендации учителя. В математич предпрофиле Мерзляк. Тот, что проще.  я уже поняла, что у нас все грустно. ЦИТАТА ( югра ) В вертикали надо идти на учителя- я так поняла. Где его взять-то?
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 окт 2020, 18:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Просто у нас менталитет другой, мы в большинстве про маразм, который в системе ЕГЭ и школьной программы имеет место быть, говорим честно. А не рисуем радужные картинки из серии: если не задавать домашнее задание, то психика, здоровье и успеваемость ученика достигнет более высокого уровня или геометрия не нужна современному человеку. к сожалению, родителей, которым больше важны оценки и собственное спокойствие, все больше. И они выдавливают нормальных педагогов из школ
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
30 окт 2020, 18:31
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Джеки от 30 окт 2020, 18:26ЦИТАТА ( Джеки ) я похвастаюсь дониным дипломом и потом уже спокойненько дам мадам Бикицер пенделя и отъеду в бобике в ОВД. Ага! Наивная! Там еще очередь нужно будет отстоять, чтобы пендель дать, желающих-то мноооого будет!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|