Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Клархен |
30 окт 2020, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение ребенок от 30 окт 2020, 18:48ЦИТАТА ( ребенок ) А я вынуждена ставить пятерки тем, кто не знает вообще ничего  Мой сегодня шпарил упражнение устно из присланного педагогом.Те прислала,вызвала тут же и вперед. Даже затрудняюсь как родители тут помочь могут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
30 окт 2020, 18:59
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
А те, которые по школьной программе сочинения? К ним третьи требования? Ведь бред же какой-то получается. Ну так и мы о том. Учителя выкручиваются, как могут, конечно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
30 окт 2020, 18:59
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
ну, я б съязвила по этому поводу ( не надо считать себя самой умной типа): "мама Иванова 4 балла, а вот мама Петрова сегодня постаралась и получила заслуженную пятерку". Или позвонить бабушке Иванова и заявить: "Сегодня я поставила вашей дочери 5"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 окт 2020, 19:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
, я б съязвила по этому поводу ( не надо считать себя самой умной типа): "мама Иванова 4 балла, а вот мама Петрова сегодня постаралась и получила заслуженную пятерку". ай-ай-ай, хамить? Или позвонить бабушке Иванова и заявить: "Сегодня я поставила вашей дочери 5" вот учителю больше делать нечего, звонить бабушке, которая ни сном, ни духом. Это же телефон еще найти надо
|
|
|
|
|
| Веренея |
30 окт 2020, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Вот ведь опять дистанционка и опять родители делают за детей задания. Может дети гуглом пользуются. Подозрительно не ленивые родители у ваших учеников  Даже завидую их энергии.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
30 окт 2020, 19:17
|
Ксения 03.01.2006
 |
вот учителю больше делать нечего, звонить бабушке, которая ни сном, ни духом. Это же телефон еще найти надо Tori** , а вашего мнения никто не спрашивал, его тут слишком много  Может дети гуглом пользуются. Подозрительно не ленивые родители у ваших учеников  Даже завидую их энергии. Это запросто
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 окт 2020, 19:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
а вашего мнения никто не спрашивал, его тут слишком много согласна с вами.
|
|
|
|
|
| Аййя |
30 окт 2020, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Надеюсь, у ваших еще более или менее обойдется Когда наши будут в 11-м, кмк, что-то веселенькое придумают сын попал на кучу изменений - зно по украинскому разделили на 2: 1)по украинскому языку и литературе, 2) по украинскому языку. Первый для гуманитарных специальностей, второй - для технических типа. Но там есть много оттенков. Например, на экономическую кибернетику я смотрела, надо и язык, и литературу, а просто для программистов - только язык. И если кто-то, например, хочет на эти две специальности подавать документы, то сдавать надо оба предмета, даже если держишь эту кибернетику про запас последним вариантом Ну и написание эссе есть, вдруг и у нас такие же маразмы окажутся с разными требованиями. Математика первый год тоже разделилась. Надеюсь, (обещают), что в заданиях профильной не будет чего-то совсем уж неожиданного Добавилась одна дополнительная ДПА ( было три, стало 4). А там где ДПА, там и ЗНО лишнее Веселухи всем хватает, короче  ай-ай-ай, хамить и где ж тут именно хамство? Все предельно вежливо. Разве что домысливание можно предъявить
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
30 окт 2020, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мы так потихонечку, спокойненько и готовимся, убивая всех зайцев на пути Вот! Ты уже травмировала психику моей дочери, ее душа не вынесет убитых зайцев, их же жааалко  Монстр ты, а не учитель По поводу прозвищ - имхо, они допустимы только тогда, когда нравятся прозываемому (мальчик Никита у нас с удовольствием откликался на Ника) Или в ситуации "Я Лена, но лучше звать Ёлкой", "меня зовут Вета, Ветка, или Светлана Игоревна".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
30 окт 2020, 19:28
|
Ксения 03.01.2006
 |
согласна с вами.  А еще этому анекдоту минимум лет 30 с хвостиком (услышала его, когда была сама в 9-м классе, а не дочь). Это не мнение - а факт
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|