Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Джеки |
30 окт 2020, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Аййя, а экономическую кибернетику отнесли к гуманитарным специальностям? Математику по ней усложнённую надо сдавать или более лёгкий вариант ( у нас математика база)?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
30 окт 2020, 19:32
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
По поводу прозвищ - имхо, они допустимы только тогда, когда нравятся прозываемому (мальчик Никита у нас с удовольствием откликался на Ника) Или в ситуации "Я Лена, но лучше звать Ёлкой", "меня зовут Вета, Ветка, или Светлана Игоревна".  А не так, как, допустим, Сонча рассказывала про Маняшу - мол учительнице это сокращение нравится и пофигу, что оно не по душе Маше  Ну, тут, как и с Елкой и Ником речь скорее о не самых традиционных вариантах имен, а не о прозвищах Отредактировано: Мавка в 30 окт 2020, 19:46
|
|
|
|
|
| Клархен |
30 окт 2020, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Все поздравили своих тренеров сегодня?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
30 окт 2020, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. В Подмосковье по желанию родителей можно будет перевести детей на домашнее обучение. Об этом в четверг в эфире телеканала "360" сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
"Если у вас в квартире живут родители или кто-то из старшего поколения, вы, родители, можете принять решение не отводить своего ребенка в школу, оставить его дома, чтобы избежать каких-либо рисков. <…> Безусловно, это все делается в тесном контакте с директором, классным руководителем", - сказал Воробьев.
В свою очередь министр образования региона Ирина Каклюгина сказала Воробьеву, что на этой неделе директорам школ сообщили, что во второй четверти по желанию родителей дети смогут перейти на домашнее обучение, а также объяснила, как это будет устроено.
"Условно, если 25 человек в классе и, допустим, два родителя из класса приняли решение уйти на домашнее обучение, то есть класс занимается очно, а дети, которые занимаются дома, получают задание через школьный портал. Учитель во второй половине дня собирает их на короткие консультации, чтобы дать какие-то вводные установки посредством Zoom или по любой другой платформе", - пояснила Каклюгина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
30 окт 2020, 20:00
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 окт 2020, 18:42ЦИТАТА ( Tori** ) Бывает, что нужны хорошие оценки и возможность уйти после 9-го класса с хорошим аттестатом. Бывает. И этим детям тоже нужно дать шанс поступить в колледж с хорошим баллом аттестата. Не всем быть отличниками и олимпиадниками. Да и отличники тоже могут выбрать колледж, например, искусств после 9 класса, где тоже нужен высоких средний балл. Могу привести примеры своих одноклассников, которым дали шанс нормально уйти после 8 класса (мы 10 лет учились), а теперь они довольно успешные и известные люди, в том числе творческих профессий. И я знаю, что они до сих пор добрым словом вспоминают учителей, которые поставили на экзаменах хорошие отметки и не сломали им жизнь на старте. Ответ на сообщение ребенок от 30 окт 2020, 18:48ЦИТАТА ( ребенок ) А я вынуждена ставить пятерки тем, кто не знает вообще ничего и имеет только двойки по этому поводу при очном обучении. О каких знаниях тут речь идет?  это тоже наша реальность. Сегодня пришли результаты школьного тура по математике, у явно слабых детей максимальное количество баллов, они 100% попадают на муниципальный тур (математику за 7 класс писали), если муниципальный тур будет заочным, то...  Знаю, потому что родители сегодня в чате хвалились успехами. Ответ на сообщение Кларина от 30 окт 2020, 18:58ЦИТАТА ( Кларина ) Мой сегодня шпарил упражнение устно из присланного педагогом.Те прислала,вызвала тут же и вперед. Даже затрудняюсь как родители тут помочь могут У нас тоже оценивают работу на уроке, то есть ответы здесь и сейчас, при этом камеру нужно обязательно включать.
|
|
|
|
|
| Patlama |
30 окт 2020, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 30 окт 2020, 18:09Нет у нас никакого Мерзляка Вот геометрия  Теор вер  По алгебре бумажный еще не напечатали. И периодически, пока были очно, то давали, то забирали какие-то сборники. Сейчас без конца листочки присылают по электронке. Отредактировано: JanyBu в 30 окт 2020, 20:06
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
30 окт 2020, 20:13
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
JanyBu, спасибо большое! Именно эти учебники я нашла в МЭШ, но мне намекнули, что я имею интеллектуальные проблемы  Я уже настолько устала от этого всего, что плюнула и решила, будь, что будет. Рассказывают в школе мне то, что нужно сказать, но ситуацию я изменить не смогу. Пусть поступает. Там решим, пойдет или нет. Может, еще и не поступит, а я раньше времени икру мечу. Свободные тазики есть?  Я уже несколько ведер кабачковой наметала
|
|
|
|
|
| Клархен |
30 окт 2020, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 30 окт 2020, 20:13ЦИТАТА ( Лох серебристый ) в МЭШ,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
30 окт 2020, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Лох серебристый, у наших тоже что-то своё на листочках, явно не имеющее отношения к Мерзляку. Ученица не пришла на урок только что. По причине "мы ещё не дописали контрольную по информатике"  . И это не дистант. И не вторая смена.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
30 окт 2020, 20:26
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Кларина, не, в библиотеке по ссылке учебники смотреть можно. А вот тесты и т.п. низззззя! Ответ на сообщение Иванова Лена от 30 окт 2020, 20:23ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Лох серебристый, у наших тоже что-то своё на листочках, явно не имеющее отношения к Мерзляку. Ну вот у меня полное ощущение, что меня пытались выставить идиоткой и усердно канифолили мне мозги, аки скрипичный смычок  Вот какое доверие потому может быть к школе? Ответ на сообщение Иванова Лена от 30 окт 2020, 20:23ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Ученица не пришла на урок только что. По причине "мы ещё не дописали контрольную по информатике" . И это не дистант. И не вторая смена. Как это? У нас даже на дистанте все контрольные только во время урока.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|