Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Patlama |
30 окт 2020, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 30 окт 2020, 20:13Может я чего-то не понимаю, но на сайте ЦПМ русским по белому написано, что мат вертикаль учится по этим учебникам. А ЦПМ, насколько я знаю, «хозяин» всего этого банкета. https://cpm.dogm.mos.ru/math-vertical/Что-то у вас мудрят там. Моя пошла в вертикаль только потому, что делили классы на мат, гуманитарный и кого никуда не взяли. С гуманитарными у нее не особо дружба складывается, а учиться с теми, кто остался в общеобразовательном, не хотела. Поступила в вертикаль. Пока все ей нравится, по программе успевает, но она звезд с неба не хватает, просто математика нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
30 окт 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Лох серебристый, не стоит пренебрегать техникой безопасности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
30 окт 2020, 20:42
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение югра от 30 окт 2020, 20:34ЦИТАТА ( югра ) Может руководство лукавит насчёт учебного пособия Мерзляка?  как раз таки руководство очень заинтересовано в поступлении ребенка, он один из лучших в классе. Скорее всего, учителя не умеют работать по пособиям вертикали, поэтому Мерзляк и Атанасян. ЦИТАТА ( югра ) Каждый год большой ажиотаж вокруг попадания в этот класс, и они уже отработанными фразами отбрыкиваются от родителей. Я изначально, посылая список вопросов, предупредила, что в этот класс совсем не рвусь и пытаюсь понять, нужно ли мне это или нет. Убеждали, что очень нужно ЦИТАТА ( югра ) Очень слабые пришли. Это итог дистанц поступления. Боюсь, этот год будет еще гаже. В прошлом году дети хоть большую часть года учились очно. Ответ на сообщение ребенок от 30 окт 2020, 20:35ЦИТАТА ( ребенок ) На троечку. Некоторые на 4 знают. Это пока мы чередующимися занимаемся. Конечно, наречия родители не осилят.  обижаешь! Я своему еще и объяснить могу  Но уроки сам делает, подходит только если чего-то не понял, тогда объясняю, но это редко. С учителем повезло.
|
|
|
|
|
| югра |
30 окт 2020, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 30 окт 2020, 20:39ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Скорее всего, учителя не умеют работать по пособиям вертикали, поэтому Мерзляк и Атанасян. Учителя проходят подготовку по работе в этом классе.
|
|
|
|
|
| Аййя |
30 окт 2020, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
содержания:"Ольга Анатольевна, мой сын плохо написал эту работу, и мы с ним очень расстраиваемся, потому что я не могла быть рядом с ним ( работаю не на удаленке - плачущий смайлик), а вот мама Васи работает дома, так что ей проще. Не ставьте, пожалуйста, моему сыну оценку два: в следующий раз я постараюсь быть дома". обнадеживает, что хоть не просит и Васе двойку поставить Вообще, ужас какой-то, честно говоря  вот этим мамам делать что ли нечего больше? Еще и перед учителем так тупо палиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
30 окт 2020, 20:45
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение JanyBu от 30 окт 2020, 20:38ЦИТАТА ( JanyBu ) Может я чего-то не понимаю, но на сайте ЦПМ русским по белому написано, что мат вертикаль учится по этим учебникам. А ЦПМ, насколько я знаю, «хозяин» всего этого банкета. Я это видела. Все прочитала, сверила учебные планы разных школ, выяснила что где зачем... но вот в нашей школе дурдом полный  Они эти учебники берут, но "частично"  Это как? Форзац с нахзацем берут, а середину выбрасывают? ЦИТАТА ( JanyBu ) Что-то у вас мудрят там. Так и я о том же! ЦИТАТА ( JanyBu ) Моя пошла в вертикаль только потому, что делили классы на мат, гуманитарный и кого никуда не взяли. С гуманитарными у нее не особо дружба складывается, а учиться с теми, кто остался в общеобразовательном, не хотела. Поступила в вертикаль. Нашей проблемой я тут уже всем если не уши прожужжала, то глаза намозолила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
30 окт 2020, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение ребенок от 30 окт 2020, 20:35ЦИТАТА ( ребенок ) Как, как... На троечку. Некоторые на 4 знают Да дело не в знаниях.Тут физически не успеть если только не транслировать ответы методом телепатии прямо в мозг чаду.
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
30 окт 2020, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение ребенок от 30 окт 2020, 18:48ЦИТАТА ( ребенок ) А я вынуждена ставить пятерки тем, кто не знает вообще ничего и имеет только двойки по этому поводу при очном обучении. О каких знаниях тут речь идет? Ко мне второклассник пришёл. 7 лет ему. Помешан на оценках. -- Самое важное- это оценки! -- Кто тебе это сказал? -- Мама! (мама здесь же сидит) Каждые 5 минут требует с меня оценки. Забота о знаниях где-то затерялась, на передний план вышли оценки. Не знаю, что дальше будет?
|
|
|
|
|
| Мавка |
30 окт 2020, 20:50
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
ага В группе накидали картинок А это международный праздник?
|
|
|
|
|
| ребенок |
30 окт 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Вот! Ты уже травмировала психику моей дочери, ее душа не вынесет убитых зайцев, их же жааалко  Монстр ты, а не учитель Да я вообще, когда думаю, скольким детям я травму нанесла, понимаю, что пора на покой, ибо норма выполнена. Мне совершенно без шуток мама одного моего ученика, которая сначала на меня катила все бочки, а потом полюбила до конца жизни ( стокгольмский синдром, видимо), - рассказывала, что ее спрашивали, а правда ли, что у меня вообще можно "выжить"... Свободные тазики есть?  Я уже несколько ведер кабачковой наметала Мелко плаваете, простите  Мечите черную и бесплатный русский Вам обеспечен!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|