Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Джеки
post 30 окт 2020, 22:56
Сообщение №4421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
бывает и еще интереснее.
Tori**, если я после стакана Шаббатнего вина правильно поняла, то мама мия :fingal: :cry: Очень сочувствую. И что дальше? Будете репетитора нанимать или на какие-то онлайн-курсы записывать сына? Просто я не понимаю, как с таким подходом можно учиться и сдавать тот же матпрофиль.

так зачем портить ребенку аттестат?
Я честно напишу, что на завышение оценок в 11-м классе "на финишной прямой" по предметам, которые не нужны дочке для поступления и в ее выбранной профессии, смотрела спокойно. Да, она выучила, шо просили, но она же сама прекрасно понимала, что 4 и 5 по физике и химии нереальные. Доп. вопросов нет, задания все на дом или спокойно списать в классе. Но до 11-го класса :angry: Бо при нормальной учебе с нормальным появлением плохих оценок не аттестат портится, а любопытство и интерес что-то новое узнать, попробовать решить усиливается. У меня самый замечательный период был, когда физичка и русичка душу в доню вкладывали, замечательно материал давали, тройки были, но каждая заработанная 4-ка это было железно и здорово. А потом одна ушла, другую ушли, и началось :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 30 окт 2020, 22:56
Сообщение №4422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
у нас есть. Буковка Д , правда, только у одного предмета стоит.

У нас тоже появилось расписание. И кое -какая домашка.
В среду 4 ноября - выходной. Все в курсе? :4u:
Закончилась 1я четверть у нас. Ура! Моя пятёрок нахваталась :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 30 окт 2020, 22:57
Сообщение №4423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А то бывает - все понятно, но оказывается, что понятно что-то свое
Такое бывает, конечно, тут не за что ругаться. У нас иногда бывает, что отвечает не на вопрос, который задают, а на вопрос в своей голове. Типа: Что обозначает эта часть речи? - Отвечает на вопрос "какой". - Я не про вопрос, я про другое спрашиваю.

Я имела в виду, что получила трояк за контрольную или домашку, но решила маме не говорить, а вдруг ругаться будет. А ведь очевидно же, что не поняла что-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 30 окт 2020, 22:59
Сообщение №4424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Ну, это же не повод считать оценки не важными в тех школах где этого не происходит
Кларина, если знания тождественны оценкам, то даже в таком редком случае все равно важны именно знания. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 30 окт 2020, 22:59
Сообщение №4425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Числительные - это швах полный Ну если у нас их ни дикторы, ни политики с трибуны не произносят правильно...
я когда слышу что-то типа " в двухтысяча двадцатом году" , уши в трубочку сворачиваются :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 окт 2020, 23:01
Сообщение №4426 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
И что дальше? Будете репетитора нанимать или на какие-то онлайн-курсы записывать сына? Просто я не понимаю, как с таким подходом можно учиться и сдавать тот же матпрофиль.
уже. А что делать? Мне все понятно с этим учителем было еще с 5-го класса. Варианта смены класса нет. Оно преподает у всей параллели.
Я честно напишу, что на завышение оценок в 11-м классе "на финишной прямой" по предметам, которые не нужны дочке для поступления и в ее выбранной профессии, смотрела спокойно.
я на любом этапе отношусь к этому отрицательно. Но реальность такова, что рисуют отметки часто, особенно по тем предметам, которые дети потом не сдают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 30 окт 2020, 23:06
Сообщение №4427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
У моих средних тоже каникулы.
У обоих 4 по русскому за курицелапный семейный почерк.
У старших оценки по триместрам, но там уже с оценками всё хуже (поскольку дерут серьезно, я не против, но иногда чутка перебор на мое имхо. Дочке 2 поставили за то, что не прислала с.р. в 5-минутный срок, т.к. завис дискорд, дитё аж рыдало.)

отвечает не на вопрос, который задают, а на вопрос в своей голове. Типа: Что обозначает эта часть речи? - Отвечает на вопрос "какой". - Я не про вопрос, я про другое спрашиваю.

Ох, не сыпь соль в пасть вомбату(((
Это просто беда, причем массовая.
Вопрос: как изменяется скорость тела, подброшенного вертикально вверх?
Ответ: потенциальная энергия.
:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 30 окт 2020, 23:08
Сообщение №4428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
уже. А что делать? Мне все понятно с этим учителем было еще с 5-го класса. Варианта смены класса нет. Оно преподает у всей параллели.
Tori**, а как репетитор говорит, пробелов по базе много? По моему скромному опыту, "жгучие рисовальщики" оценок подачей и объяснением материала, как правило, не заморачиваются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 окт 2020, 23:10
Сообщение №4429 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Джеки, так и есть. Вот таким не место в школе. Но они останутся, а уйдут такие, как ребенок, потому что их задолбает всё и все, к сожалению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 30 окт 2020, 23:12
Сообщение №4430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дочке 2 поставили за то, что не прислала с.р. в 5-минутный срок, т.к. завис дискорд, дитё аж рыдало.

У моего на ДО резко упала успеваемость :cry: Периодически пропускает письма с ДЗ, так как они сыпятся как из рога изобилия весь день. Плюс коллективное вотсап творчество :angry: Не понимают, что учителям это очевидно. Но у нас из-за этого рыдаю только я. У него все по отлично :cool:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 15:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных